Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я поклонница гиалуроновых сывороток. Очень нравится делать массаж курсами с использованием легчайшей структуры, которая однозначно несёт пользу кожу и видимый косметический эффект. В этот раз у меня сыворотка от True Alchemy. ♥️
Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Форма выпуска получилась очень оригинальной. Обычно гиалуронка производится в стеклянной тубе с пипеткой, но внутри пачки скрывается пластмассовая туба, похожая на шприц. Подобное я видела у Teana.
Особенности Hyaluronic acid 3,0% от True Alchemy:
Произведено по ГОСТУ.
После вскрытия сыворотка хранится 9 месяцев, что значительно больше, чем у других сывороток, которые я использовала.
Не нужно хранить в холодильнике.
Три вида молекулярного веса в составе гиалуроновой кислоты.
Показания:
Рекомендован для ежедневного ухода за увядающей, возрастной сухой, обезвоженной кожей.
Я использую в качестве увлажнения лица, у меня сухая кожа зимой. Не люблю плотные текстуры, сыворотки комфортнее.
Способ и частота применения:
Косметическое средство предназначено для самостоятельного применения, непосредственно на кожу, а также в качестве активного компонента в косметических средствах (добавить 2-3 капли в любой уходовый продукт). Подходит для кожи вокруг глаз.
Побочные действия:
Отсутствуют, так как гиалуроновая кислота является естественным веществом, которое вырабатывается клетками человека. Данную сыворотку рекомендуется использовать как людям молодого возраста, так и пожилого, без риска для здоровья.
Впечатление после использования:
Гиалуроновая кислота такая, как надо. Она имеет лёгкую гелевую текстуру, которую удобно наносить и распределять по коже.
Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Без запаха, есть какой-то лёгкий косметический аромат, который присущ гиалурону, так пахнет абсолютно весь гиалурон, что у меня был.
На коже средство не чувствуется, но присутствует плёнка. Я наношу сыворотку в вечернее время, когда иду умываться утром, плёнка не чувствуется.
Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Как я использую сыворотку для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%. Опыт применения:
Сыворотку использую каждый день вечером. Утром мне не нравится, что присутствует плёнка, так как я использую крем от ветреной погоды, мне удобнее наносить его просто на чистое лицо.
Сперва очищаю лицо гелем для умывания. Следом наношу гель по массажным линиям. Я уже очень давно практикую массаж с помощью гиалурона и результатом очень довольна.
Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Впитывание моментально. Конечно, умывать лицо не рекомендуется ещё долго, но чисто визуально кожа сияющая, увлажненная. Если есть небольшие участки с шелушениями, то они сгладятся, не будут выделяться.
Сыворотка для лица True Alchemy Hyaluronic acid 3,0%
Гиалурон удобен в использовании. Я дозирую его совсем в небольшом количестве, и мне хватает, чтобы использовать не только на лицо, но и на губы. В плане губ, то ощущения средние, просто мне кажется, почему бы и нет?) А вот под глазами средство совсем не чувствуется.
Оно какое-то невесомое. Хоть бы раз дало о себе знать. 😃
Во время массажа я добавляю уже большое количество гиалурона. В основном, на зону лба. Когда гиалурона много, вы просто не сможете нахмуриться, потому что кожу начинает стягивать. Зато кожа моментально проглаживается. (Я сейчас говорю о коже 20-25 лет, понятное дело, что чем старше девушка, тем заломы более глубокие. Поэтому, главное - профилактика!)
Резюме
Пользуюсь гиалуроном на постоянной основе две недели. Делюсь своими результатами и впечатлениями:
Кожа стала увлажненной, не смотря даже на отопительный сезон, ей хватает увлажнения.
Не появилось ни одного воспаления и прыщика после использования сыворотки.
Поры не забивает!
Прекрасно действует от первых заломов на коже, если делать массаж курсом.
Есть накопительный эффект.
Кожа мягкая и бархатистая.
Влияния на зону вокруг глаз пока что не заметила.
Порадовало, что после вскрытия гиалурон хранится 9 месяцев! В основном, сыворотам отведено всего 3 месяца. Думаю, что за 2 месяца доиспользую её до конца.