Опубликовано 29 Сентябрь, 2018 - 08:39

С тех пор, как я ощутила на своей коже крайне эффективное влияние корейской косметики, меня уже не остановить. Все эти пилинги, пенки, тканевые и ночные маски, кремы поистине творят невозможное. При длительном использовании они меняют кожу, но даже с первого применения ощущается разница ☝?

Моя стандартная схема ухода: натуральный легкий крем на утро и что-то мощное корейское на ночь.

Хочу поделиться своими впечатлениями от почти месячного затеста нового средства — Увлажняющий крем для лица V-Prove OPTIMULA HYALURON POTEN INTENSE CREAM

⭐️ Общая информация

Место приобретения ИМ V-Prove

Цена 1690 р

Optimula - средства на основе гиалуроновой кислоты для интенсивного увлажнения всех типов кожи. Линейка содержит Син-хикан – трипептид, укрепляющий и восстанавливающий упругость, а также борющийся с первыми признаками старения.

⭐️ Упаковка

Ну скажите же, что оформление смотрится солидно, а?

Красивая лаконичная коробочка с минимумом дизайна, приятное цветовое решение - видно, что крем - производство корейского народа.

Увлажняющий крем для лица V-Prove OPTIMULA HYALURON POTEN INTENSE CREAM

На коробке, кстати, расположена основная информация касательно средства. Есть даже русифицированное описание:

Увлажняющий крем для лица V-Prove OPTIMULA HYALURON POTEN INTENSE CREAM

Сам же флакончик крема выглядит миниатюрно и мило: белый, с фиолетовым шрифтом в качестве украшения.

Увлажняющий крем для лица V-Prove OPTIMULA HYALURON POTEN INTENSE CREAM

Крышка простая, под ней находится защитная мембрана с язычком (типичная для корейских кремов миддл-сегмента).

⭐️ Запах

Пахнет крем нежно и приятно, без каких-либо лишних отдушек. Просто свежо и ненавязчиво.

⭐️ Свойства

Уже второй мой корейский крем подобного ценового сегмента и такая схожая консистенция ☝?

Увлажняющий крем для лица V-Prove OPTIMULA HYALURON POTEN INTENSE CREAM

Крем белого оттенка, достаточно плотненький, но при этом не жирный. Легко распределяется по коже и в меру быстро впитывается.

Увлажняющий крем для лица V-Prove OPTIMULA HYALURON POTEN INTENSE CREAM

Наношу похлопывающими движениями, пальчиками. Таким образом мне никогда не удаётся переборщить.

⭐️ Эффект

Моя кожа:

Молодая, нормального типа, чувствительная. Склонна к появлению высыпаний и в то же время к сухости и шелушениям

Крем хорошо подходит для увлажнения сухой кожи. Стимулирует ускоренное образование гиалуроновой кислоты в клетках дермы.

Данный крем я выбрала неспроста. Мне был нужен увлажняющий крем на холодный период, ведь ни для кого не секрет, что в это время даже жирная кожа иссушается под влиянием отопления, да и сами атмосферные условия создают для кожи стрессовые условия ??

Что я могу сказать по прошествии моего длительного этапа тестирования?

Крем очень комфортен и приятен в использовании, начиная от его нежной отдушки, приятной консистенции и заканчивая эффектом.

Впитывается в меру быстро, хотя и не скажу, что моментально, все же это не легкий флюид, а достаточно питательный продукт. Наношу его в большей степени на ночь, с утра не просыпаюсь жирным блином, что немаловажно.

Кожа увлажнена, не шелушится, выглядит ровной и гладкой, какой и должна выглядеть кожа в 20 с хвостиком. То есть уходовые свойства в этом плане - на уровне!

Никаких аллергических реакций или воспалений крем не вызвал, видимо состав мне подошёл как нельзя лучше. Следовательно, делаю вывод, что продукт не комедогенен, иначе моя кожа сразу бы среагировала. Хотя я уже давно научилась тщательно отбирать средства, исходя из компонентов их составов (после крайне неудачного опыта с кремом «Идеальная кожа» от Чистой Линии), да и ни с одним корейским продуктом я ещё не получала забитых пор.

В качестве базового увлажняющего ухода на зимний период времени для нормальной кожи рекомендую!

Для жирной такой уход может быть слишком увлажняющим, для сухой - в самый раз. Думаю, и возрастному типу крем придётся по вкусу.

Расход минимален, так что крема хватит с лихвой на весь холодный период. В этом плане корейцы берут деньги неспроста, экономичность в применении ощутима.

Ценник оправдывает себя, да и не такой уж он и большой, как для качественного корейского средства.

Все же мой прежний крем стоил 3200 р за 30 мл, а здесь цена практически в два раза меньше, а объем крема больше - 50 мл ??

▫️Отзыв на корейский крем за 3200 р:

Крем-праймер INBETWEEN увлажняющий Hydro Priming Cream

▫️Отзыв на маску, которая преображает за одну ночь:

Ночная маска для лица ETUDE HOUSE Bubble Tea Sleeping Pack GREEN TEA

▫️Мои отзывы на корейские пенки:

1. Пенка Thank you farmer с экстрактом исландского мха

2. Пенка-сыворотка Cathy doll для проблемной кожи

3. Пенка THE SAEM Healing Tea Garden

4. Пенка Skinlite для сухой и нормальной кожи

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов
Queen_Carolinaрекомендует
29.09.2018
Ценник для корейщины и правда нормальный. Если еще и эффективность на высоте так вообще супер. Стоит к нему присмотреться, а то и мои кремики скоро закончатся..
29.09.2018
У меня на подходе ещё один крем (с улиткой).

Допользую этот и приступлю к нему, корейщина это супер, в который раз убеждена!
Пригляжусь к этому крему
29.09.2018
Хорошее действие у крема, моей коже такой точно подойдёт
29.09.2018
Пока побаиваюсь корейских кремов, пока мой максимум это их маски (и тканевые и ночные), пенки например, совершенно не подошли.
29.09.2018
А для меня их пенки - маст-хэвы, уже давно не пользуюсь ни гелями, ни муссами другими)
Достойный крем
29.09.2018
Я бы, с удовольствием, такой крем попробовала.
отличная консистенция у него
Достойный крем 😊
29.09.2018
Полноценно корейских продуктов у меня нет, но стоило мне переболеть кожей, я попробовала гидрофилку, термалку, интенсивный крем для лица и пребываю в легком шоке? лицо только лучше стает?
29.09.2018
У меня такие же эмоции от корейских средств, кремы и маски ночные творят чудеса)
29.09.2018
А у меня азиатская косметика наоборот ассоциируется с почти детским забавным дизайном!
А здесь он нетипичный 😂
29.09.2018
Хотела бы попробовать. Корейские крема мне нравятся, но пока только для рук пробовала.
29.09.2018
неоднократно слышала о v-prove и только хорошее
ну, не считая жалоб о цене
очень хочу попробовать их успокаивающую сыворотку ❤️
29.09.2018
Я вот тоже слышала лишь хорошее, поэтому и заинтересовалась этим средством)
Но изначально, как всегда, покопалась в составе 😎
29.09.2018
Я бы попробовала, гиалуонка нужна как никогда в такую погоду
29.09.2018
Ни разу не видела эту марку в корейских ИМ, где заказы делаю) А хотелось бы! Прекрасный крем, мне надо
29.09.2018
А мне корейские крема наоборот поры забивают. Хорошо, что в пробниках брала.
А вот Чистая линия идёт на ура 😁
29.09.2018
Какая у всех разная кожа..
Мне Чистая Линия такие подкожники вызвала, что аж жутко вспомнить 😈
29.09.2018
Эта марка мне очень понравилась.
Интересный крем, обязательно присмотрюсь 😊
Со всех сторон классный крем)
29.09.2018
шикарный крем, мне бы подошел) и цена адекватная)
29.09.2018
Достойный крем, я тоже могу с уверенностью сказать что корейский уход для кожи лица мой самый любимый, что бы другое я не пробовала, корейщина вечно выигрывает))
мне бы понравился такой эффект на моей коже, гладкость и увлажнение))
30.09.2018
Да, эффективность крема оправдывает цену, корейцы как всегда радуют!
29.09.2018
Эх, кремик шикарный)) Не душила бы жаба, и нашлась бы нормальная работа уже летела бы за ним на сайт) А так, посмотрю пока, попускаю слюни 😂
30.09.2018
У меня на очереди крем с улиткой, думаю, через месяцок использования напишу о нем отзыв, пока этот докончу)
Тот побюджетнее 😂
Кожа увлажнена, не шелушится

Да это просто моя мечта 😂 Мне большинство кремов поры забивает, давно пора что-нибудь из "корейщины" присмотреть. Спасибо за подробный и полезный отзыв 😊
30.09.2018
Мне забивают в основном силиконы плохого качества и изопропил миристат 😞
Этот крем ну очень хороший!
29.09.2018
Эх, надо было брать такой крем, а не освежающий. Этот по описанию нравится гораздо больше!))
30.09.2018
А мне освежающий сразу показался слабым, особенно на зимнее время)))
30.09.2018
На 20 с маленьким хвостиком - и правда более, чем неплохо 😉 а вот на мой "хвостик" может питания и не хватить 😁
30.09.2018
У меня сухая кожа, как раз бы подошел
01.10.2018
Оформление крема классное! Сразу же хочется использовать такое средство 😊