Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Есть такие средства, пользуясь которыми ты надеешься на чудо и веришь в какие-то особенные свойства, недостижимые ранее. Именно такие чувства у меня были при тестировании этого средства. Почему? Да потому, что на это есть ряд причин: цена порядка 3200 р, корейское производство и таинственные бифидобактерии на первом месте в списке состава ?
Итак, делюсь своими впечатлениями от Крем-праймер INBETWEEN увлажняющий Hydro Priming Cream
Крем я тестирую довольно немалый срок, в течение месяца. Только за такой промежуток, по моему мнению, можно сложить своё мнение о том или ином продукте. Надеюсь, мой обзор пригодится и вы поймёте нуждаетесь ли вы в средстве за немалые деньги.
Как мы знаем, чем выше ценник, тем больше производитель заморочился над упаковкой ?
В данном случае эти слова не голословны, крем упакован просто прекрасно: красивая глянцевая картонная коробочкам без лишних прикрас, качественно зафиксированная баночка с кремом, - все это показывает нам отношение бренда к продукту и к потребителю.
Инновационное трио праймеров одновременно ухаживает за кожей и улучшает результат нанесения декоративной косметики – регулирует работу сальных желез, обеспечивает макияжу стойкость, а коже матовость. В отличие от обычных праймеров на основе силикона, кремы-праймеры InBetween созданы на основе натуральных компонентов, увлажняют и ухаживают за кожей. Кремы-праймеры InBetween корректируют тон, обеспечивают сияние и глубоко увлажняют кожу
Как работает:
Гель-праймер подстраивается под любой тип и естественный тон кожи, корректирует цветовые неровности, выравнивает и разглаживает морщинки. Праймер увеличивает стойкость вашего макияжа, обеспечивает 100% цветопередачу оттенков с сохранением матовости кожи лица в течение всего дня
Запах
Крем обладает крайне приятным лавандовым запахом, он остаётся на коже некоторое время, но совершенно не навязывает вам своё присутствие.
Особенности:
Без парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и отдушек, подходит для чувствительной кожи
Текстура
Текстура праймера очень нежная, примерно такая же, как и его цвет - розовый и девичий. По консистенции я бы отнесла его к крему средней плотности, но с очень легким распределением и впитыванием. На коже он даёт ощущение влаги, хотя на ощупь в нем есть что-то силиконистое. Никакого белого налёта при распределении не даёт!
Впитывается буквально за секунды, главное в этом деле не переборщить и наносить крем легкими похлопывающими движениями, а не втирающими. Один раз я решила не жадничать и нанести средство прямо как привычные нам кремы, после чего получила жирненькое личико, а не сияющую влажную кожу ?? Имейте это в виду.
Использование:
Лёгкими похлопывающими движениями наносите праймер утром, перед нанесением средств для макияжа, и вечером, после очищения, в качестве ухаживающего крема. Легкая текстура подарит коже тонкий аромат лаванды. Для ежедневного применения.
Так как большой потребности в праймере у меня нет (я не пользуюсь тональными кремами), но попробовать средство в таком действии я обязана, то расскажу о том, что из этого вышло.
Моя кожа:
Молодая, комбинированная летом и нормальная, склонная к сухости в другой сезон. Проблем расширенных пор или чрезмерного выделения себума нет. Чувствительная, склонна к высыпаниям при неправильном уходе.
✨ Праймер благодаря своей нежной текстуре придаёт коже гладкость и эффект сияющей здоровой кожи (не путать с жирным блеском), а благодаря быстрому впитыванию - процесс последующего макияжа не займёт больше времени, приступать можно практически сразу.
Тональный крем ложится лучше, чем при нанесении на голую кожу, нанесение более ровное, несовершенства в виде шелушений как бы нивелируются. Но самое интересное происходит при использовании праймера в качестве ночного крема-ухода ??
✨ Изучив заграничные сайты, я нашла подтверждающую информацию о том, что крем можно использовать в качестве увлажняющего ночного ухода.
В этом плане он творит чудеса. Сразу после нанесения похлопывающими движениями кожа становится гладкой, мягкой на ощупь и сияющей.
Ощущения очень комфортные, увлажнение от крема просто отличное!
На утро кожа уже более матовая, ровная, цветовые несовершенства ушли у меня уже через пару дней активного применения средства. То есть могу сделать вывод, что состав крема действует и на постакне, которые в начале лета не давали мне спокойно ходить без тона.
Что самое главное - крем не провоцирует излишней жирности при адекватном нанесении и не создаёт вам новых проблем в виде забитых пор, для меня его состав не комедогенен. Даже имеющиеся на момент начала тестирования воспаления прошли быстрее и меня уже не тревожат.
Тон кожи стал ровнее, даже на работу я хожу без какого-либо тона или пудры, настолько мне нравится общий вид моего лица.
Конечно, я пользуюсь не только этим кремом, есть в моем уходе и одноразовые маски, и баночные. Но они остались прежние, а эффект поменялся.
Расход минимален, что не может не радовать, ведь ценник не самый низкий ??♀️
На первом месте среди компонентов впервые на моем веку не вода, а фильтрат бифидобактерий. В праймере нет силиконов и минеральных масел, что для меня важно, как для обладателя очень чувствительной к данным компонентам коже.
Из недостатков могу назвать лишь два: первый - цена, но это вопрос субъективный, для кого-то она может показаться нормальной. Но второй более объективный - негигиеничный формат, я наношу крем пальцами, но кому-то такой вариант будет не приемлем и ему понадобятся средства для извлечения продукта из упаковки.
Ну крем в общем-то отличный) Я бы с радостью такой попробовала. Но вот ценааа... Сильно меня тормозит) И да, ждала этот отзыв, как серb. любимого сериала 😂 Интересно было, что дорогущий крем могет и умеет 😁
Очень классно, что данное средство действует на общий тон кожи и выравнивает ее. при этом лечит пост акне и помогает им быстрее проходить, мне бы не помешал такой продукт 😊
Интересно, конечно, почитать, хотя моя кожа точно не корейская. И мне подобного результата удалось добиться не с помощью косметики по уходу, а за счёт использования минеральной пудры. Теперь окончательно и полностью пересматриваю отношение к люксу.
Какой он крутой по описанию! Матовая кожа, и некамедогенен, просто отличные характеристики. У меня кожа частенько блестит, постоянно надо припудривать)
Я очень ждала этот отзыв) Вот бы найти пробник этого праймера, я бы с удовольствием попробовала. Просто т-зона жирная и сияющие влажные праймеры я не особо желаю, лучше уж ничего или обычный крем.. Хотя, может он продлит стойкость мейка... Короче, очень интересно! Отсыпь мне в баночку 2 мл и пришли почтой, плиз 😁
Главное, чтоб почтой оно дошло, а то зная нашу почту ни за что ручаться не могу 😢 С этим кремом главное не переборщить, действовать как в описании, а то и от него получишь сияющую в плохом понимании кожу 😎
Первый раз вижу праймер без силиконов. Свойства у средства великолепные. Меня давно интересуют эти баночки от Blithe, очень хочу их спрессованные сыворотки.