Опубликовано 6 Август, 2018 - 18:46

Есть такие средства, пользуясь которыми ты надеешься на чудо и веришь в какие-то особенные свойства, недостижимые ранее. Именно такие чувства у меня были при тестировании этого средства. Почему? Да потому, что на это есть ряд причин: цена порядка 3200 р, корейское производство и таинственные бифидобактерии на первом месте в списке состава ?

Итак, делюсь своими впечатлениями от Крем-праймер INBETWEEN увлажняющий Hydro Priming Cream

Общая информация

Место приобретения ИМ Organic-box

Цена 3200 р за 30 ml

Крем я тестирую довольно немалый срок, в течение месяца. Только за такой промежуток, по моему мнению, можно сложить своё мнение о том или ином продукте. Надеюсь, мой обзор пригодится и вы поймёте нуждаетесь ли вы в средстве за немалые деньги.

Упаковка

Как мы знаем, чем выше ценник, тем больше производитель заморочился над упаковкой ?

В данном случае эти слова не голословны, крем упакован просто прекрасно: красивая глянцевая картонная коробочкам без лишних прикрас, качественно зафиксированная баночка с кремом, - все это показывает нам отношение бренда к продукту и к потребителю.

Крем-праймер INBETWEEN увлажняющий Hydro Priming Cream

Сам же крем выглядит таким образом:

Крем-праймер INBETWEEN увлажняющий Hydro Priming Cream

Внутри имеется защитная мембрана с язычком для удобного извлечения.

Крем-праймер INBETWEEN увлажняющий Hydro Priming Cream

Вся основная информация написана на коробке:

Что делает:

Инновационное трио праймеров одновременно ухаживает за кожей и улучшает результат нанесения декоративной косметики – регулирует работу сальных желез, обеспечивает макияжу стойкость, а коже матовость. В отличие от обычных праймеров на основе силикона, кремы-праймеры InBetween созданы на основе натуральных компонентов, увлажняют и ухаживают за кожей. Кремы-праймеры InBetween корректируют тон, обеспечивают сияние и глубоко увлажняют кожу

Как работает:

Гель-праймер подстраивается под любой тип и естественный тон кожи, корректирует цветовые неровности, выравнивает и разглаживает морщинки. Праймер увеличивает стойкость вашего макияжа, обеспечивает 100% цветопередачу оттенков с сохранением матовости кожи лица в течение всего дня

Запах

Крем обладает крайне приятным лавандовым запахом, он остаётся на коже некоторое время, но совершенно не навязывает вам своё присутствие.

Особенности:

Без парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и отдушек, подходит для чувствительной кожи

Текстура

Текстура праймера очень нежная, примерно такая же, как и его цвет - розовый и девичий. По консистенции я бы отнесла его к крему средней плотности, но с очень легким распределением и впитыванием. На коже он даёт ощущение влаги, хотя на ощупь в нем есть что-то силиконистое. Никакого белого налёта при распределении не даёт!

Крем-праймер INBETWEEN увлажняющий Hydro Priming Cream

Впитывается буквально за секунды, главное в этом деле не переборщить и наносить крем легкими похлопывающими движениями, а не втирающими. Один раз я решила не жадничать и нанести средство прямо как привычные нам кремы, после чего получила жирненькое личико, а не сияющую влажную кожу ?? Имейте это в виду.

Использование:

Лёгкими похлопывающими движениями наносите праймер утром, перед нанесением средств для макияжа, и вечером, после очищения, в качестве ухаживающего крема. Легкая текстура подарит коже тонкий аромат лаванды. Для ежедневного применения.

Так как большой потребности в праймере у меня нет (я не пользуюсь тональными кремами), но попробовать средство в таком действии я обязана, то расскажу о том, что из этого вышло.

Моя кожа:

Молодая, комбинированная летом и нормальная, склонная к сухости в другой сезон. Проблем расширенных пор или чрезмерного выделения себума нет. Чувствительная, склонна к высыпаниям при неправильном уходе.

Праймер благодаря своей нежной текстуре придаёт коже гладкость и эффект сияющей здоровой кожи (не путать с жирным блеском), а благодаря быстрому впитыванию - процесс последующего макияжа не займёт больше времени, приступать можно практически сразу.

Тональный крем ложится лучше, чем при нанесении на голую кожу, нанесение более ровное, несовершенства в виде шелушений как бы нивелируются. Но самое интересное происходит при использовании праймера в качестве ночного крема-ухода ??

✨ Изучив заграничные сайты, я нашла подтверждающую информацию о том, что крем можно использовать в качестве увлажняющего ночного ухода.

В этом плане он творит чудеса. Сразу после нанесения похлопывающими движениями кожа становится гладкой, мягкой на ощупь и сияющей.

Ощущения очень комфортные, увлажнение от крема просто отличное!

Крем-праймер INBETWEEN увлажняющий Hydro Priming Cream

На утро кожа уже более матовая, ровная, цветовые несовершенства ушли у меня уже через пару дней активного применения средства. То есть могу сделать вывод, что состав крема действует и на постакне, которые в начале лета не давали мне спокойно ходить без тона.

Что самое главное - крем не провоцирует излишней жирности при адекватном нанесении и не создаёт вам новых проблем в виде забитых пор, для меня его состав не комедогенен. Даже имеющиеся на момент начала тестирования воспаления прошли быстрее и меня уже не тревожат.

Тон кожи стал ровнее, даже на работу я хожу без какого-либо тона или пудры, настолько мне нравится общий вид моего лица.

Конечно, я пользуюсь не только этим кремом, есть в моем уходе и одноразовые маски, и баночные. Но они остались прежние, а эффект поменялся.

Расход минимален, что не может не радовать, ведь ценник не самый низкий ??‍♀️

Состав

BIFIDA FERMENT FILTRATE, CETYL ETHYLHEXANOATE, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, WATER, DIISOSTEARYL MALATE, 1,2-HEXANEDIOL, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, ALCOHOL, TRIETHYLHEXANOIN, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DIPROPYLENE GLYCOL, PEG-240/HDI COPOLYMER BIS-DECYLTETRADECETH-20 ETHER, POLYGLYCERYL-10 STEARATE, GLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TROMETHAMINE, CERAMIDE NP, SQUALANE, PHOSPHOLIPIDS, HYDROGENATED POLYDECENE, CETEARYL ALCOHOL, MICA (CI 77019), CHOLESTEROL, IRON OXIDES (CI 77491), PHYTOSPHINGOSINE, TOCOPHEROL, POTASSIUM LAURATE, SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) LEAF CELL CULTURE EXTRACT, FRAGRANCE

На первом месте среди компонентов впервые на моем веку не вода, а фильтрат бифидобактерий. В праймере нет силиконов и минеральных масел, что для меня важно, как для обладателя очень чувствительной к данным компонентам коже.

Из недостатков могу назвать лишь два: первый - цена, но это вопрос субъективный, для кого-то она может показаться нормальной. Но второй более объективный - негигиеничный формат, я наношу крем пальцами, но кому-то такой вариант будет не приемлем и ему понадобятся средства для извлечения продукта из упаковки.

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов

Как я делаю МАНИКЮР ГЕЛЬ-ЛАКОМ, мои секреты, СТАРТОВЫЙ НАБОР для новичков, ПОШАГОВОЕ покрытие гель-лаком
Queen_Carolinaрекомендует
Огромный плюс крема в том, что на утро у тебя кожа матовая.
Я же обычно просыпаюсь с такой кожей, словно на ней блин лежал целую ночь 😕
Ого, какое дорогое средство! 😲
06.08.2018
Ну крем в общем-то отличный) Я бы с радостью такой попробовала. Но вот ценааа... Сильно меня тормозит)
И да, ждала этот отзыв, как серb. любимого сериала 😂 Интересно было, что дорогущий крем могет и умеет 😁
06.08.2018
Да, он отличный, пользоваться им приятно)
Спасибо, мне так приятно, что ты помнила о нем 😘
06.08.2018
Потрясающее средство! Я вот заметила, чем дороже продукт, тем меньше у него расход. Обожаю корейскую косметику, но эту марку пока не пробовала.
06.08.2018
Да, кстати, дорогая корейская пенка не кончалась, дешёвые же уходят побыстрее 😊
06.08.2018
Впервые вижу крем-праймер с бифидобактериями, понравился эффект от применения ❤️
Моей комби коже такой скорее всего тоже понравится
Заберу в закладки
06.08.2018
Комби, нормальной и сухой будет в самый раз!
06.08.2018
По описанию крем очень понравился)
приятная консистенция
06.08.2018
Очень классно, что данное средство действует на общий тон кожи и выравнивает ее. при этом лечит пост акне и помогает им быстрее проходить, мне бы не помешал такой продукт 😊
У корейцев уход знатный! 😂
06.08.2018
Интересно, конечно, почитать, хотя моя кожа точно не корейская. И мне подобного результата удалось добиться не с помощью косметики по уходу, а за счёт использования минеральной пудры. Теперь окончательно и полностью пересматриваю отношение к люксу.
06.08.2018
Было время и я тоже использовала минеральную пудру на каждый день, теперь же и ее забросила, хожу с «чистой» кожей
06.08.2018
Вот и я сегодня без тона. Хорошо, что есть действенные средства, как среди косметики по уходу, так и среди декоративной.
06.08.2018
Какой он крутой по описанию! Матовая кожа, и некамедогенен, просто отличные характеристики. У меня кожа частенько блестит, постоянно надо припудривать)
06.08.2018
Матирующие салфетки в сочетании с ним и будет вау 😊
06.08.2018
По описанию он классный! Была бы у меня возможность, я бы его заказала))))
06.08.2018
Я очень ждала этот отзыв) Вот бы найти пробник этого праймера, я бы с удовольствием попробовала. Просто т-зона жирная и сияющие влажные праймеры я не особо желаю, лучше уж ничего или обычный крем.. Хотя, может он продлит стойкость мейка... Короче, очень интересно! Отсыпь мне в баночку 2 мл и пришли почтой, плиз 😁
06.08.2018
Главное, чтоб почтой оно дошло, а то зная нашу почту ни за что ручаться не могу 😢
С этим кремом главное не переборщить, действовать как в описании, а то и от него получишь сияющую в плохом понимании кожу 😎
06.08.2018
Мда, цена далеко не самая бюджетная.
06.08.2018
Нравится эффект по описанию, дороговато, согласна, но результат все равно хороший)
06.08.2018
Заинпресовал праймер, никогда не использовала подобные крема как уход.
Дороговато
Необычно 😊
07.08.2018
Очень интересный крем. Вот с бифидобактериями я точно вижу в первый раз. А эффект по описанию очень хорошь
просто роскошный крем)
07.08.2018
Удивительно, что такого плана средство поры не забивает.
Вряд ли возьму из-за ценника, но посоветую сестре
07.08.2018
В последнее время я стараюсь покупать крема в тюбиках, т.к.тоже считаю, что в баночках-это не очень гигиенично
очень эффективный крем!
07.08.2018
Первый раз вижу праймер без силиконов. Свойства у средства великолепные. Меня давно интересуют эти баночки от Blithe, очень хочу их спрессованные сыворотки.
07.08.2018
Ничего себе, какой интересный продукт. Мне бы понравился
С бифидобактериями 😲 Чего только не придумают 😊
Цена, конечно, впечатляет 😁
Попробовать бы такой 😊
07.08.2018
Мне нравится дизайн крема - стильный! А консистенция продукта - просто облако нежности ❤️
09.08.2018
эх, ну вот только цена тормозит))