Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 21:25

43,99 евро = 2 793,95 рублей (осень 2022)

Здравствуй!

Данный отзыв будет посвящён одному из моих любимых средств из моей косметички, без применения которого не обходится ни один мой макияж💄.

1. Описание кожи моего лица.

• Жирная
  • Блеск на Т-зоне
  • Склонна к прыщам, если «запустить» уход
  • Склонна к покраснениям при неправильно подобранном средстве по уходу
  • Склонна к шелушению при неправильно подобранном средстве по уходу

2. Решение купить средство.

Как Вы уже поняли, на моей жирной коже тональный крем без основы - это трата продукта впустую, а также неухоженный вид, потому что в конце дня нанесённый тональный крем становится просто кашей на лица. Поискав информацию о том, как «удержать макияж на месте» до конца дня, я решила, что поможет мне в этом тональная основа! Долго подбирала средство и уже хотела купить тональную основу от “Mac” и тут на моём любимом интернет магазине косметики, обнаружила данное средство по скидке и приобрела на пробу! Про фирму “Shiseido” слышала уже давно, но не приобретала ни один продукт из-за достаточно высокой (лично для меня) цены.

3. Описание средства.

Страна производства: Япония

Объём: 30мл. (Мне хватило примерно на 3,5 месяца(крашусь 5-6 дней в неделю))

Запах: нет, либо я не чувствую

Цвет: белый, но ложится на лицо прозрачным слоем

Консистенция: достаточно жирная, кремовая, но после распределения по лицу, не чувствуется

Флакон: матовая пластмасса

Упаковка: был упакован в чёрную лаконичную коробку

Обещания производителя:

Воздушная прозрачная основа под макияж на водной основе, идеально сочетающаяся со всеми оттенками кожи. В этой очень чувственной кремообразной формуле пудры используется передовая технология рассеивания света для улучшения внешнего вида пор, устранения лишнего блеска и маскировки недостатков, создавая эффект более гладкой и гладкой кожи. Он содержит матовые пептиды, а также пудру Sebum Catch, которая адаптируется к состоянию кожи в течение дня. Пудра «Снежинка» рассеивает свет, создавая естественное сияние и сглаживая тонкие линии, морщины, поры и огрубевшую кожу, а запатентованная натуральная корригирующая пудра маскирует неровный тон кожи и придает ей сияние молодости. Обеспечивает увлажнение на 8 часов.

4. Мой способ использования данной тональной основы.

Всё происходит поэтапно:

• Очищаю лицо натуральным тоником из розы
  • Наношу увлажняющий серум
  • Наношу тональную основу Shiseido
  • Наношу тональный крем

❗️Тональная основа быстро впитывается и высыхает, поэтому долго ждать ненужно, что позволяет сэкономить Ваше драгоценное время.

5. Мои впечатления от использования.
Я полностью довольная продуктом, заявленые производителем обещания - выполнены.

Продукта хватило достаточно на нормальный срок - 3,5 месяца и это при том, что крашусь я каждый рабочий день и только на выходных у моей кожи отдых от косметики.

Куплю ли я ещё раз этот продукт, не смотря на цену?Куплю, так как считаю, что на декоративной косметике экономить нельзя! Можно не съесть лишний кусочек пиццы или посмотреть кино дома, а не в кинотеатре, зато ходить с прекрасным макияжем и с уверенностью, что он не будет выглядеть нелепо!

И напоследок.

Данный отзыв является лишь моим субъективным мнением.

Спасибо за прочтения отзыва!🌸 Надеюсь, что был для Вас полезным.

Достоинства
  • Волшебным способом ухаживает за лицом!
  • Делает кожу бархатной и нежной
  • Макияж держится дольше
  • Не забивает поры
  • Не скатывается
  • Нет эффекта «парника» или «маски»
  • Помогает жирной коже на время избавится от блеска
  • Увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена, но считаю её оправданной
—Tretjakova—рекомендует