Опубликовано 31 Август, 2020 - 14:49

9.95 EUR со скидкой

Для меня закрытие границ стало настоящим испытанием, так как я уже три года пользуюсь исключительно корейской косметикой... И декоративной в том числе. Очень полюбила корейскую пудру, пробовала многие, все нравились по-своему. И тут мне пришлось выбирать из масс-маркета.

Мейбеллин и Лореаль сразу отпали, потому что я помню, сколько закрытых комедонов они мне вызвали.

И я решила присмотреться к бренду Lumene. Для меня неизведанный бренд с завышенной стоимостью.

• Производство - Финляндия
  • Объем – 8 грамм
  • Приобрести можно в магазине Lumene, интернет-магазинах и даже паромах Финляндии
  • Стоимость – 9,95 eur по скидке, без не - 14.40 евро
  • Приобрела в интернет-магазине My look

Пудра представлена в шайбочке хорошего качества. Она прочная, при падении не трескается, с резьбы не слетает. Оформлением я довольна - минимально и красиво

Пудра Nordic Chic Sheer Finish Loose Powder - это сверхмягкая полупрозрачная рассыпчатая пудра, которая сохраняет цвет лица без блеска на протяжении всего дня. Тонко измельченная пудра стирает недостатки и смягчает появление тонких линий, а полупрозрачный оттенок обеспечивает незаметное прилегание пудры к коже. Благодаря абсорбирующим свойствам кожного сала устраняется нежелательный блеск, а макияж остается на весь день.

На дне указана информация о средстве.

TALC, MICA, ZEA MAYS (CORN) STARCH, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, HEXYLENE GLYCOL, (CI 77491, CI 77492, CI 77499) IRON OXIDES, (CI 77891) TITANIUM DIOXIDE.

На этих дырочках-дозаторе была наклейка для защиты пудры.

Я перед использованием всегда ее переворачивала, чтобы пудра высыпалась на поверхность и только потом открывала.

Пудра действительно мелкая и очень мягкая. Полупрозрачная и при нанесении становится прозрачной, однако в "кучке" она кажется слегка цветной

Очень мелкий помол.

И вот то свечение, о котором я упомянула в заголовке. Дорогое, холеное, красивое! Без блесток, инородных частиц. Просто мечта! Обычно у меня были просто матирующие экземпляры.

Практически ничем не пахнет.

Моя кожа в обычном состоянии

• Молодая
  • Обезвоженная
  • Комбинированная
  • Быстро забиваемые поры и серые точки
  • Воспаления только при КД , максимум 2-3
  • Быстро реагирует на неподходящие средства
  • Шелушения
  • Неровный цвет лица
  • Купероз на спинке носа и яблочках щек
  • Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)

Я крашусь очень часто, практически каждый день. Перед макияжем я

• умываюсь очищающим средством
  • первым этапом использую тонер или легкую эссенцию
  • далее наношу сыворотку
  • в холодное время могу добавить немного крема на сухие участки или всё лицо
  • наношу 1,2 мл SPF50

В таком случае никогда не будут подчеркнуты недостатки, сухие участки, шелушение, раздражения.

Так выглядит полностью завершенный уход перед макияжем. Кожа сияет и я такое интенсивное сияние не очень люблю

А так выглядит завершенный макияж с этой пудрой.

Тут прекрасно видно это красивое сияние! И то, что кожа подматирована, но не наглухо. Пудра не выглядит инородной, не ложится плотным слоем и совсем не выбеливает кожу. Она вообще не дает никакого оттенка.

Прекрасно держит макияж в течение дня. Скульптурирующие средства я наношу поверх пудры, на ней они держатся хорошо.

Также жирность особо не пробивается, потому что пудра не провоцирует сухость кожи. Когда кожу пересушивают, матируют наглухо, она начинает защищаться и саму себя увлажнять, то есть вырабатывать больше кожного себума, это не есть хорошо. С данным средством такого нет.

К концу дня макияж на месте, на подбородке стирается, потому что я его часто трогаю и одежда тоже касается лица.

В целом все выглядит очень приятно.

Важно, что она вообще не пылит! Одежда не пачкается по время нанесения. Расход экономичный.

Также она не забивает поры, не вызывает закрытые комедоны, но здесь заслуга качественного двухэтапного очищения гидрофильное масло+гель/пенка/энзимная пудра.

Аллергии не вызвала.

Я в нее влюблена. Она роскошно смотрится на коже!

Рекомендую!

Victoria Iрекомендует
31.08.2020
Отличная марка! Давно нравится ее продукция, но пудру не пробовала.
01.09.2020
Я вообще влюбилась в Люмене, хотя никогда особо эту косметику не жаловала. Кремы и маски для лица просто идеальны, декоративка необычная, но очень интересная