Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 04:46
Матирующая пудра матирует ненадолго:( А еще и оттенок не подошел. К-комбо...+ фото на коже до и после
Недостатки
- Матирует ненадолго
mondaayрекомендует
То ли люмине испортилась, то ли подделок много, а может изменили формулу свою? Раньше была лучше пудра у них
В принципе, не видно , что тон вам не подошёл, если вы кистью наносите. Очень неплохо смотрится)
ну у меня такая же проблема) Твое спасение - матирующие салфетки или вечно слои пудры на мордашку)
Мне нравиться как она ложиться на кожу. На фото практически незаметна, если
бы не оттенок.
бы не оттенок.
У меня тоже есть пудра, которая оказалась по оттенку чуть темновата, но она хоть с матированием хорошо справляется...эх, печалька от Lumene (
мне вообще не везет с этой фирмой. тушь купила у них и пудру и то и другое полное разочарование.. Дело не в везении скорее всего 😕
Даа, жизненно прям...
Недавно купила пудру (Другую), долго выбирала оттенок, наносила тестер, вроде бы все подходило.
Дома стала наносить на лицо, а она жёлтая-желтая, с оттенком коричневого! Неправильно выбрала цвет.
Потом попыталась делать с её помощью контурен, результат не особо виден. Добавила туда кофе ( 😁 ), уже лучше. Тоже не знаю, что с ней делать. Валяется без толку. Мб подруге отдам
я больше люблю пудру наносить на матирующий крем вместо тоналки, так меньше поры забиваются)