Опубликовано 29 Декабрь, 2011 - 17:48

Изучила состав в магазине насколько это было возможно,т.к. прям на этом месте,была наклейка.Без всяких парабенов и пр.не нужных компонентов.Вроде всё нормально,ну думаю надо точно брать! После покупки сразу стала пользоваться.Очень ровно, тонко ложится,не заметна на лице и в то же время хорошо скрывает всё,что нужно.Не долго я радовалась!Через время полезли прыщи..Я сначала подумала на месячные,но оказалось нет. Поскольку пудра новая,а до этого всё было хорошо,естественно задумалась..отыскала нормальный состав и как раз на том месте,где у меня было заклеяно,были prunus armeniaca (apricot) kernel oil, jojoba seed oil, macamadamia ternifolia seed oil масла. У меня проблемная кожа, и если в косм.средстве присутствует масло-всё!тут же обсыпает!Это я уже точно знаю(много раз проверяла и испытывала) Пудра хорошая и состав хороший,но только для кожи без таких реакций на масла! очень расстроилась 532р на ветер( а самое главное опять искать подходящую пудру
светлаяне рекомендует
Уважаемы!комментируйте минусы!
Программа Проверить косметику
[ссылка]
29.12.2011
ну от масла жожоба точно прыщи не могут лезть, а тут скорее всего дело именно в светоотражающих частицах! вот они то как раз и забивают поры.
29.12.2011
Зачем оценку такую низкую поставили? Она вам не подошла, так зачем рейтинг портить?! У меня от Лореаль прыщи лезли, все равно..Я ей хоть тройку...а вы так..
30.12.2011
А я понимаю автора, у меня тоже когда-то что-то поры забивает я готова сразу поставить самую низкую оценку... т.к. потом такие последствия, что о плюсах уже и не думаешь
30.12.2011
Дашечка,так я же вам не пишу "что ж вы ей тройку, то поставили,могли бы и другую оценку"! Это вы, а это я! мы здесь не за рейтингом гонимся,а оставляем свой отзыв,об опыте использования.
14.02.2016
Да,у всех разная реакция на масла.У меня от минерального масла поры забиваются,а еще от популярного диметикона,это я выяснила совсем не давно.Особенно в пудрах.А от масел наоборот все хорошо,поэтому подру эту попробую.