Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 17:39

Девочки! Я все ждала какого-нибудь подходящего такому отзыву случая (Юбилейный отзыв, например, или какой-то особый вариант), чтобы поделится с вами своими многолетними впечатлениями о блесках для губ Lumene Natural Code! ОНИ НАСТОЛЬКО ШИКАРНЕЙШИЕ!!! ШИ-КАР-НЕЙ-ШИ-Е!!! Что ни особо случая. ни юбилейного отзыва не дождалась - пишу сейчас!

Первое - они мои Must Have уже порядка 5-6 лет! Я еще круглый флакон в котором раньше их выпускали помню!

Второе - я даже никогда не пробовала другие блески у Lumene! Даже не мыслила!

Третье - такую крепкую привязанность в уходе и макияже для губ у меня может вызвать еще если только Средство для губ и лоrтей Oriflame.

Все остальное - приходит и уходит в мою косметичку без ярких воспоминаний! (не забывайте, я именно про губы...)

На сегодня в косметичке три оттенка (да, без тройки я и дня не проживу, один еще не кончился - другой уже взяла). Фуксия (к сожалению оттенок стерся), тоже второй или даже третий раз у меня! А вот 11-й номер (кремовый беж) дебютировал! И довольно удачно! Мне нравится как он смотрится на губах! Хоть в магазине я его и называла - блеск цвета цемента)))))

Фуксия, 3 и 11.

Теперь давайте непосредственно к тем качествам, из-за которых я не изменяю и не изменю этому блеску!

• использование в повседневном и в вечернем макияже
  • делают губы визуально больше
  • все оттенки, даже при том, что ярко выглядят в тюбике, очень нежно смотрятся на губах
  • губки становятся сочными)
  • наносится и ложится ровно
  • не нужно тонировать и корректировать губы перед нанесением блеска
  • одинаково хорошо смотрится на чистых губах и как дополнение к помаде схожего оттенка
  • недорогой
  • проверенный и надежный
  • нет ощущение липкости и стянутости на губах - консистенция шикарная
  • есть в серии как матовые, так и перламутровые оттенки (кому что больше нравится)

Ну и действительно! Когда наносишь блеск и ощущение на губах становится приятным, и визуально смотрится очень красиво! Каждая складочка наполняется и разглаживается! Совершенно не липкий и не тяжелый! Нет ощущения, что прошлись по губам ПВА. И в то же время достаточно плотный. чтобы не растекаться! Волосы, конечно, прилипают, если попадают на губы! Но на то это и блеск! Не прилипают только к помаде, и то не всякой! Ложится ровнейшим слоем! Красиво и ухоженно! Этот блеск, говорю совершенно откровенно, спасает мои не самые лучшие макияжи (если я где-то с тоналкой переборщила или глаза накрасила не под себя), он переключает внимание на губы, на их ухоженность и в комплексе все смотрится прекрасно!

Прикрепляю свои фото, чтобы не быть голословной! И признаюсь, что не помню где конкретно какой оттенок использовался! Но точно помню что везде был нэйчрл код.

Последнее фото - карандаш+блеск!

Везде блеск не просто вписывается в образы - ОН ИХ И СОЗДАЕТ!

Нет, я конечно люблю яркие красные или винные губы! Но на это есть помады и это уже совсем другая история))))))

Об оформлении - аппликатор очень удобный, в виде спонжа, а не кисточки! Флакон квадратной формы и не длинный. В руках два блеска в длину поместятся) Единственное - аппликатор не достаточно длинный! То есть, когда в бутыльке остается еще добрая пятая часть блеска - достать его уже очень проблематично!!! Это единственное НО, которое мне не дает никак жить спокойно! Потому что бывает нет времени сходить в косметический отдел, а блеск тебе нужен и нужен постоянно - а его все меньше, и меньше!!!!!!! Обидно в такие моменты, досадно... Но ладно)

Но и в целом конечно 11 из 10 баллов этому блеску! Моему спасителю в чем-то и вдохновителю!

Также немного сухой статистики:

Производитель: Lumene

Название: Natural Code Smile Booster

Страна: Финляндия

Объем: 6 мл

Стоимость: 270 рублей

Вообщем, спасибо ему за все!

Любящая его и косметику Lumene в целом MariyaDave!

А вам, уважаемые красотки (может быть и красавцы, Who knows?) спасибо за внимание! Всех целую!)

Достоинства
  • Имеет приятную консистенцию
  • Красивый оттенок
  • Не растекается
  • Низкая цена
  • Отлично лежит на губах
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет губы
  • Удобный аппликатор
  • Ухаживает
  • Хорошая кисточка
MariyaDaveрекомендует
19.11.2015
Интересный блек, надо пробовать!
20.11.2015
Ну незнаю,у меня с этим блеском как-то не сложилось(
оттенки красивые