Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 16:00

Добрый день, дорогие читатели! =)

Я вновь к Вам с отзывом на блеск для губ, ведь это моя слабость 😉

❇ ஐ ❇ Внешний вид: ❇ ஐ ❇

Блеск имеет обычный, не привлекающий внимание тюбик прямоугольной формы. Но я влюбилась в этот оттенок 15 Creamy Berry.

Информация от производителя:

Насыщенный цвет и сияющий блеск для Ваших губ! Эффективно увлажняет и смягчает нежную кожу губ благодаря маслу Ши и экстракту арктического подорожника. Уникальный аппликатор, специально разработанный для блесков Natural Code, повторяет форму губ и обеспечивает непревзойденно точное нанесение. Нелипкая текстура. Восхитительный ягодный аромат.

Цена: В этом месяце в Рив Гоше 189 рублей.

Страна производитель: Финляндия.

❇ ஐ ❇ Поведение на губах: ❇ ஐ ❇

Данный блеск естественно розового оттенка, немного перекрывает природный пигмент губ.

Придает губам припухлость - большой плюс за это свойство.

Блеск имеет приятный ягодный аромат, стойкость около 2 -3 часов.

На губах не оставляет чувства стянутости, наоборот увлажняет губы.

Белую полоску не образует.

Но, к сожалению блеск имеет два недостатка:

• Липкий. Если любите ходить с распущенными волосами, готовьтесь проклинать всё и вся, когда подует ветер.

• Затекает в складочки. Это не особо заметно в жизни, а вот на фотографиях в глаза бросается.

Общий вид:

Блеску ставлю 4 с жирным минусом, не люблю чрезмерную липкость на губах.

Спасибо за внимание! Будьте красивы и любимы! С наступающим Новым Годом, дорогие

Letoрекомендует
28.12.2014
Ого! Он у вас на губках такой насыщенный! А я пробовала на руке в магазине именно этот оттенок, мне показался таким бледным... Эх... если бы он на мне такой оттенок давал - взяла бы! Хотя тоже липкость не люблю...
28.12.2014
Lyubashenka, у меня пигмент губ сам по себе красноватый, поэтому и блеск смотрится ярче 😊
Спасибо за внимание к отзыву)
28.12.2014
Настя, ты красотка! Тебе так идет этот цвет волос! Жалко, что редко радуешь отзывами.
28.12.2014
Ты такая красивая ❤️ общий вид должен быть на обложке какого-нибудь глянца! А блеск.... Ну не уважаю я липкие блески 😊 а выглядит здорово!
28.12.2014
Лена, спасибо большое 😊 Сессия и работа позади, теперь буду стараться чаще писать 😊

Даша, большое спасибо, очень приятно) Да, липкость - это очень раздражающий фактор 😞
Красивый оттенок , Вам очень идёт !!!!
28.12.2014
Да, сильная липкость - неприятно. А вот затекания я на фото даже не заметила 😊 Так что пользуйся им и радуйся. Тебе очень идет! 😊
Да у тебя такие губы!!!
Мне все нравится)
Тебя тоже,Настя,с Наступающим Новым годом! 🎉
Цвет такой очаровательный ❤️ Смотрю и любуюсь тобой 😇 😊
28.12.2014
Настя, ты красавица! 😉 читала, что многие эти блески, не только этот оттенок затекают в складки(( а подобные оттенки очень люблю 😊
28.12.2014
Красивый блеск и лежит хорошо, но мне показалось, что он за контур выезжает? Или так было накрашено? 😊
Pepito, благодарю 😊

Таня, спасибо 😊

Вика, спасибо за приятные слова и поздравления! 🎉

Аня, спасибо, мне приятно 😊

Юля, спасибо 😊 Да, я тоже подумала, что дело не только в оттенке)

Женя, спасибо за внимание к отзыву 😊 Я всегда губы обвожу вокруг контура карандашом, так что так и задумано 😂
29.12.2014
Очаровательна! Цвет блеска идеально, тебе подходит, мне очень понравилось) то что липкий плохо, зато красиво)
29.12.2014
Замечательно смотрится на губах,тебе очень идёт 😊
❤️ Красотка! 😘
Оттенок отличный, тебе очень идет. 😉
Но липкость в блесках я сама терпеть не могу(
29.12.2014
вот кому губы увеличивать- так это тебе 😁 невероятная ты , тебе очень идет такой цвет волос , прекрасно подчеркивает твою индивидуальность ❗
29.12.2014
Ваай, какая куколка на фото ❤️
Прямо взрослая такая(и я еще мелкая) 😂
Не, ну классный же блеск! А я сейчас интенсивно вымазываю Морозко и вообще перебрала косметичку, оставив только САМОЕ необходимое 😁
29.12.2014
ужасный блеск,мне во все складки затек,но на вас хорошо смотрится,видимо,губы менее рельефные))
очень приятный оттенок 😘 и ты как всегда прекрасна, Настя! 😇
жаль, что у блеска такой весомый недостаток имеется 😕
30.12.2014
Лина, спасибо! 😊 Я готова терпеть эту липкость, т.к. оттенок очень удачный)

Вика, благодарю)

Настя, спасибо! 😊

Ира, смущаешь меня опять 😊 Спасибо! Я себя с этим цветом волос чувствую намного увереннее, светленькой быть уже не хочется 😊

Яна, спасибо! 😊 У меня где-то пол года было косметическое голодание, а сейчас опять сорвало 😂

helenameow, видимо, да)

Даша, благодарю 😊
30.12.2014
Очень хорошо цвет подошел к тону лица, но, думаю, за такую цену есть из чего повыбирать, я тоже липкость не люблю.
01.01.2015
оттенок мне очень нравится 😊
07.01.2015
Очень красивый и нежный оттенок ❤️
08.01.2015
Какая вы куколка! ❤️ Очень понравился блеск на вас, оттенок на 100% ваш!
Жаль, что очень липкий.
10.01.2015
Какой красивый, нежный оттенок! Вам очень идет. Наверное и мне подойдет, беру в хотелки =))
11.01.2015
Класс!
12.01.2015
Блеск отлично смотрится) Вы красивая девушка)
21.02.2015
Липкость блеска это безусловно минус, а так он смотрится очень выиграшно.
26.08.2015
Красивая девушка!!!