Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 00:09

С удивлением обнаружила, что на этом сайте не представлен аромат от известного парфюмерного дома Thierry Mugler - Mugler Show. Надо срочно исправлять эту ситуацию! ))

Mugler Show - лимитированный аромат, выпущен в 2013 году для магазинов Duty free. Концентрация - eau de toilette, объем флакона - 50 мл.

в комплекте с флаконом приложен браслет.

Дизайн браслета внешне интересный, хотя лично я не представляю, куда и по какому случаю могла бы его надеть, "не мое", как говорится, но оригинальность я оценила. А необходимость его надеть отпала естественным образом - при первой же примерке браслет начал разваливаться. Металлические крепления оказались слишком слабыми, да и весь браслет в целом - хлипким (вслед за креплениями начали отлетать и шарики-наконечники). Но я по этому поводу особенно не расстраивалась, потому что вряд ли бы сама стала его носить.

Ну да ладно, не в браслетах счастье парфюмолюбителей ))

Флакон внешне похож на одну из лимиток "Ангела", но ни к самому "Ангелу", ни к его многочисленным версиям Mugler Show отношения не имеет, это самостоятельный аромат. По направлению он скорее ближе классическому Alien, но никак не "Ангелу".

Что касается непосредственно аромата, то известная парфюмерная энциклопедия "Фрагрантика" дает нам такую информацию:

Mugler Show вдохновлен атмосферой парижских ночей. Этот аромат очарует вас своей чувственной цветочной композицией, в основу которой положено свеже-кисловатое сочетание нот бергамота, магнолии и белого мускуса.

На боковой стороне коробки на французском и английском языках производитель называет те же ноты:

Всего три ноты (все гениальное просто!) Но мне все-таки кажется, что производители озвучили нам далеко не всю пирамиду. При раскрытии слышу ноту туберозы, немного жасмина, а в базе - иланг-иланг. Возможно, это только ассоциации, но таково мое личное ощущение этого аромата.

Mugler Show полюбился мне наряду со своим знаменитым родственником - "Ангелом". На "Фрагрантике" читала мнения, что Mugler Show простоват для такого экстравагантного дома, как Thierry Mugler, неинтересен. У всех, конечно, разные вкусы и восприятие, но мне этот аромат вовсе не кажется безликим и неинтересным. Возможно, он не так самобытен и провокационен, как Angel или Womanity, но, тем не менее, очень гармоничен и прекрасно скроен.

Что меня особенно порадовало, с этим ароматом практически невозможно "переборщить" или наоборот "недосолить", то есть даже при одном "пшике" он не остается незамеченным, но и если вы вдруг задумались и нанесли чуть больше нормы - никого не задушите и неприятных сюрпризов при раскрытии так же не получите.

В целом могу сказать, что Mugler Show достаточно политкорректен, но при этом ярок и не лишен индивидуальности.

Еще я бы назвала этот аромат вневременным. Честно говоря, удивилась, узнав дату его выпуска, потому что совсем он не похож на модные сейчас новинки гурманского и цветочно-фруктового направлений, а скорее отсылает в начало 2000-х или даже в 90-е, что мне тоже нравится (несколько моих самых любимых ароматов были созданы как раз в то время).

Аромат должен понравиться любителям цветочных, и особенно белоцветочных, несладких ароматов. Поклонникам дома Thierry Mugler наверняка тоже будет интересно с ним познакомиться, пусть даже и из чистого любопытства.

Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв! Надеюсь, он был интересным и(или) полезным для вас!

Другие ароматы в моей коллекции:

Достоинства
  • Неизбитый
  • Стойкий
  • Яркий
Недостатки
  • Некачественный браслет в комплекте к аромату
Marine-marрекомендует
21.10.2015
Интересный аромат. Попробовать вряд ли получится, так как достаточно редкий. Обладать таким лимитированным парфюмом от Mugler, без сомнений приятно. А по поводу браслета,полностью с Вами согласна - не в браслетах счастье парфюмолюбителей 😊
Видела в вашей коллекции есть NafNaf NafNaf и Ambre de Cabochard Gres. Было бы очень интересно узнать Ваше мнение об этих ароматах в ваших отзывах 😊
21.10.2015
lisiчка, спасибо! Я уже после покупки, распробовав аромат, пожалела, что купила только один флакон, потому что действительно очень понравился, да и цена была вполне демократичная (меньше 30 евро в 2014 году). Покупала в Европе, на бегу буквально, наспех затестив. Не знаю, попадется ли еще, но если повезет - литр, наверное, запасу на будущее ))
NafNaf и Ambre de Cabochard у меня в миниатюрках от Deagostini, на эту скрию много нареканий, но попадаются там и действительно интересные образцы. Постараюсь и о них как-нибудь написать.
Интересная лимиточка 😊
21.10.2015
Марина-Маришка, спасибо! Да, аромат интересный, Thierry Mugler держит марку, как всегда!
21.10.2015
Мне бы понравился наверное! Жаль, если это редкость!
21.10.2015
А-нита, спасибо! Как оказалось - действительно редкость... Эх, знать бы об этом в момент покупки!
23.10.2015
Я до Вашего отзыва и не знала о существовании такой лимитки. Спасибо за обзор. Вдруг когда-нибудь и представится случай протестировать.
23.10.2015
Lupyr, спасибо! Мне и самой этот аромат случайно встретился. Надеюсь, что его все-таки когда-нибудь перевыпустят, и уже не такой ограниченной серией.
21.06.2016
При первом взгляде я решила, что браслет - это часть флакона 😊 Интересное было бы решение. В описании есть слово "несладкие".. Интересно. Попробую при возможности. Пока один Angel Mugler недобро смотрит на меня из глубины парфюмерных запасов.
21.06.2016
Briony, спасибо! Да, сладким я бы этот аромат не назвала, если и можно в нем уловить что-то сладковатое, то сладость эта цветочная, никакой гурманики здесь точно нет. "Ангел" у меня тоже есть, по настроению очень его люблю, хотя и нечасто пользуюсь. С этим ароматом они совершенно разные.
12.09.2016
Мне ни разу не попадался вообще нигде, только читала про него. Вообще, жаль, конечно. Все что делает Mugler, нужно знать 😊
12.09.2016
Kate L, спасибо! Эх, кабы знать тогда, что его, оказывается, нигде и не найти, затарилась бы по полной программе... 😞 В том дьюти-фри он свободно стоял себе, еще и с хорошей скидкой, никто на него и внимания особо не обращал. О том, что это редкая лимитка я узнала только когда уже приехала домой, а так подумала, что это просто новинка, которая скоро появится и во всех наших магазинах.
13.03.2020
Спасибо за отзыв, прочла с удовольствием ❤️
25.01.2021
А он похож на цветки дурмана? Не знаю, как пахнет магнолия, но очень хочу попробовать этот чудесный и любимый цветок