Опубликовано 11 Январь, 2023 - 09:51

один раз

Честно говоря, я трюфель пробовала не в чистом виде, но самый запоминающийся и яркий вкус трюфеля я почувствовала, когда летала в Питер, где специально посетила английский паб, потому что там шеф-поваром работает мой любимый food - блогер Анна Рей*.

* Вот здесь ссылка на мой отзыв об этой дегустации - Resto Ray в Ringo Bells.

Там были бесподобно вкусные блюда. А тар-тар из такой нежнейшей говядины и таким качественным маслом с очень насыщенным вкусом трюфеля я не пробовала больше нигде. Так что вкус трюфеля отлично мне запомнился.

А тут в магазине увидела паштет из печени гуся с чёрным трюфелем от Деликатесофф ​​​по демократичной цене для продукта с трюфелем и решила попробовать.

Деликатесофф отзывы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Деликатесофф

Производитель: ООО "КД", г. Самара

Масса нетто: 90 грамм

Срок годности: 12 месяцев

Где купить: магазины и гипермаркеты

Цена: ~199 рублей

УПАКОВКА

Паштет в жестяной консервной банке.

Паштет из печени гуся с чёрным трюфелем Деликатесофф отзывы
Оформление солидное, название бренда сверху банки.

Паштет из печени гуся с чёрным трюфелем Деликатесофф отзывы
Для удобства вскрытия имеется ключ, консервный нож не понадобится, это очень удобно.

Паштет из печени гуся с чёрным трюфелем Деликатесофф отзывы
На банке размещена вся необходимая информация о продукте.

СОСТАВ

Состав очень хороший и натуральный. На первом месте печень гуся, как и положено, то есть её здесь больше всего.

Паштет из печени гуся с чёрным трюфелем Деликатесофф отзывы
Ну и самое интересное, что трюфель в составе реально есть! Прямо трюфель, а не ароматизатор какой- нибудь.

ОРГАНОЛЕПТИКА

​​​​​​Открытая консерва пахнет печёночным паштетом. Цвет натуральный, соответствует цвету печени.

Паштет из печени гуся с чёрным трюфелем Деликатесофф отзывы
Консистенция однородная с вкраплениями кусочков гусиного мяса, на фото ниже они более жёлтого цвета.

Паштет из печени гуся с чёрным трюфелем Деликатесофф отзывы
Это абсолютно не мешает, а наоборот делает паштет более интересным - есть что пожевать. Хоть и написано в составе, что мясо механической обвалки, на самом деле это не какие-то непонятные куски, а прямо хорошие мясные кусочки.

Вкус приятный, печёночный, натуральный, без лишних приправ и специй. И самое главное - а был ли трюфель? О, да! Он чувствуется! Вкус не яркий, как был в трюфельном масле в карпаччо, но он ощущается и делает паштет очень интересным.

Лучшим показателем того понравился ли мне паштет является то, что я его съела весь за один раз, одна! 😄 Паштет рекомендую 👍

📌 Другие мои отзывы на продукты питания - Здесь

Victoriya888рекомендует
11.01.2023
Надо попробовать. Заметил что в последнее время трюфель пихают везде, в особенности это касаемо продукции частных ферм. Интересно там реально трюфель или его порошок, это же очень редкий гриб и безумно дорогой
11.01.2023
Вот не знаю, но если даже и порошок, он ведь тоже из гриба ☺
11.01.2023
О, очень люблю подобные паштеты, такой не пробовала, но теперь обязательно это сделаю
👍
Вкуснота
Интересно попробовать. Люблю паштеты.
Думаю очень вкусный, я люблю паштеты, хочу попробовать🙈
11.01.2023
Какая вкуснота! никогда не пробовала, но теперь захотелось
Прочитала и подумала, что-то давно я не покупала такие паштетики)
11.01.2023
Интересный продукт) мясо механической обвалки, означает только что оно снималось с костей уже не вручную, а машиной. Ниже классовость. На паштет то там точно хватит величины кусочков).
11.01.2023
О, спасибо за пояснение! Я думала немного другое
11.01.2023
Интересный паштет, особенно заинтересовал привкус трюфеля...
Я бы попробовала
По описанию вкусно)
11.01.2023
Очень люблю паштеты, этот тоже захотелось попробовать
Выглядит аппетитно