Честно говоря, я трюфель пробовала не в чистом виде, но самый запоминающийся и яркий вкус трюфеля я почувствовала, когда летала в Питер, где специально посетила английский паб, потому что там шеф-поваром работает мой любимый food - блогер Анна Рей*.
Там были бесподобно вкусные блюда. А тар-тар из такой нежнейшей говядины и таким качественным маслом с очень насыщенным вкусом трюфеля я не пробовала больше нигде. Так что вкус трюфеля отлично мне запомнился.
А тут в магазине увидела паштет из печени гуся с чёрным трюфелем от Деликатесофф по демократичной цене для продукта с трюфелем и решила попробовать.
Деликатесофф отзывы
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Деликатесофф
Производитель: ООО "КД", г. Самара
Паштет из печени гуся с чёрным трюфелем Деликатесофф отзывы
Масса нетто: 90 грамм
Срок годности: 12 месяцев
Где купить: магазины и гипермаркеты
Цена: ~199 рублей
УПАКОВКА
Паштет в жестяной консервной банке.
Паштет из печени гуся с чёрным трюфелем Деликатесофф отзывы
Оформление солидное, название бренда сверху банки.
Паштет из печени гуся с чёрным трюфелем Деликатесофф отзывы
Для удобства вскрытия имеется ключ, консервный нож не понадобится, это очень удобно.
Паштет из печени гуся с чёрным трюфелем Деликатесофф отзывы
На банке размещена вся необходимая информация о продукте.
Паштет из печени гуся с чёрным трюфелем Деликатесофф отзывы
СОСТАВ
Состав очень хороший и натуральный. На первом месте печень гуся, как и положено, то есть её здесь больше всего.
Паштет из печени гуся с чёрным трюфелем Деликатесофф отзывы
Ну и самое интересное, что трюфель в составе реально есть! Прямо трюфель, а не ароматизатор какой- нибудь.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Открытая консерва пахнет печёночным паштетом. Цвет натуральный, соответствует цвету печени.
Паштет из печени гуся с чёрным трюфелем Деликатесофф отзывы
Консистенция однородная с вкраплениями кусочков гусиного мяса, на фото ниже они более жёлтого цвета.
Паштет из печени гуся с чёрным трюфелем Деликатесофф отзывы
Это абсолютно не мешает, а наоборот делает паштет более интересным - есть что пожевать. Хоть и написано в составе, что мясо механической обвалки, на самом деле это не какие-то непонятные куски, а прямо хорошие мясные кусочки.
Вкус приятный, печёночный, натуральный, без лишних приправ и специй. И самое главное - а был ли трюфель? О, да! Он чувствуется! Вкус не яркий, как был в трюфельном масле в карпаччо, но он ощущается и делает паштет очень интересным.
Лучшим показателем того понравился ли мне паштет является то, что я его съела весь за один раз, одна! 😄 Паштет рекомендую 👍
Надо попробовать. Заметил что в последнее время трюфель пихают везде, в особенности это касаемо продукции частных ферм. Интересно там реально трюфель или его порошок, это же очень редкий гриб и безумно дорогой
Интересный продукт) мясо механической обвалки, означает только что оно снималось с костей уже не вручную, а машиной. Ниже классовость. На паштет то там точно хватит величины кусочков).