Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 14:22

полгода или более

Парфюмерия - одна из моих страстей. Люблю собирать и коллекционировать парфюмы. Подбираю себе аромат на разное настроение, время года, случай и внешний вид. При этом, для меня парфюм не фетишь, на который готова тратить целые состояния. Поэтому копии легендарных ароматов с удовольствием ношу на себе.

Любите Sexy amber от Michael Kors? Тогда вам обязательно понравится и звучание аромата My Darling №01!

My Darling - новая коллекция ароматов от Ciel Parfum. В этой коллекции собраны ароматы, звучание которых близко к популярным женственным парфюмам. Эти ароматы обладают эротическим подтестом и эффектом феромонов.

На данный момент, в коллекции 5 ароматов. В моем личном рейтинге, №1 стоит на втором почетном месте после №4.

Все парфюмы коллекции My Darling оформлены идентично. Отличить их можно только по маленькой наклейке на дне флакона или на коробочке.

Мне показалось, флаконы My Darling очень похожи на Sexy amber от Michael Kors. Только крышечки выглядят проще и дешевле. Благодаря зеркальной квадратной крышке, флакон Kors более статный.

А в целом, флакончики очень удобные. Они легко убираются даже в небольшой сумочке. Дозатор работает безупречно, распыляя аромат легкой вуалью.

ПИРАМИДА АРОМАТА

НОТЫ СЕРДЦА:

жасмин, амбра

БАЗОВЫЕ НОТЫ:

мускусы, сантал

Аромат My Darling №1 очень теплый и уютный. Классическая женственная амбра. Но не кричащая и не сбивающая с ног, а легкая, нежная и манящая.

Сразу после распыления, My Darling №1 ощущается кисло-сладкими цитрусами, которые почти сразу приглушаются белыми цветами жасмина. Цитрусово-цветочному звучанию амбра добавляет солнца и тепла.

Аромат очень женственный. На мой взгляд, этот аромат относится к классической парфюмерии уместной в любые времена. И я уверена, в отличии от модных парфюмов, композиция My Darling №1 останется актуальным через годы и десятилетия. Женственность, сексуальность и привлекательность актуальна всегда, в какую обертку ее не заверни.

Теплый и солнечный аромат My Darling №1 отлично подходит на осень. В холодное время года я могу носить №1 круглые сутки. А вот летом, он для меня был только вечерним вариантом.

Трудно оценить, насколько сильно ферамоны в My Darling №1 действуют на противоположный пол. По себе замечаю, когда девушка в хорошем настроении и следит за собой, противоположный пол обращает внимание. Хороший парфюм несомненно добавляет весомый вклад в привлекательный образ.

Стоимость My Darling №1 1100рублей, что раза в 3-4 ниже Sexy amber от Michael Kors.

___❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___ ❀___

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
29.09.2017
интересно было бы послушать этот аромат)
14.03.2020
где покупали? люблю Michael Kors.