Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 09:19

Активно пробую парфюмерию "Дзинтарс", изучая в том числе и отзывы на Irecommend.

Искала вечерний восточный аромат - чтобы был насыщенный, чувственный, не очень сладкий. Таким образом и нашла I love tango. В интернет-магазине стоит меньше 200 рублей.

Относится к шипровым. Это первый шипр, который на меня так красиво садится. Удивительно, что нашла его именно среди ароматов "Дзинтарс".

Пирамидка запаха:

иланг-иланг, гвоздика, ландыш

тубероза, пачули, ветивер

кожа, табак, амбра

Ноты кожи определенно доминируют, также отчетливо слышится табак и пряная тубероза.

Запах не сладкий, горьковатый в начальных нотах и сердце (потом солирует амбра), пряный, очень восточный - с "дымком", если можно так сказать. Не знаю, насколько он может понравиться тем, кто любит свежие запахи, но любителям Востока точно придется по душе.

Стойкий, шлейфовый, вечерний (хотя я и днем им активно пользуюсь по настроению - он не настолько "громкий", чтобы душить окружающих). Не пахнет спиртом, не дешевый по звучанию.

Рискните купить и не пожалеете ))

Кстати, он чем-то похож на Tuscan Leather Tom Ford. Можете бросаться тапками, но я имею оба парфюма и для меня они звучат практически одинаково. Ну разве что Дзинтарс будет послаще в раскрытии и более кремовый. А Форд "поблахороднее". Но именно кожано-табачная нотка в них обоих звучит похоже.

Достоинства
  • Стойкий, недорогой, изысканный
Триксрекомендует
19.02.2013
А как Вам показалось какая основная нота? Я очень люблю Дзинтарс собрала целый арсенал
19.02.2013
Очень отчетливо слышу кожу - с самого начала и до шлейфовых нот, но в шлейфе преобладает уже амбра ) Еще иланг-иланг тут заметный весьма.
19.02.2013
Спасибо,никогда не пробовала именно "восточные" но хочу просто купить для разнообразия
Любопытный аромат! Захотелось попробовать))) +
01.03.2013
+ он один из немногих мне запомнился из 20 пробованных ароматов у дзинтарс (за один подход))) У меня уже есть Румба. Ещё "плотно" тестила Оперу (если интересно)
13.06.2013
Интересный отзыв. Сразу захотелось купить. Особенно меня заинтересовали ноты кожи и табака, не то что они мне нравятся, я их не знаю.Просто интересно их послушать.
14.08.2015
С "дымком" я люблю. Хотя по Дзинтарс асфальтовый каток моего интереса проехался очень слабо Smile
14.08.2015
Аления, именно этот хорош. Я его повторила Smile Теперь больше табачный. Необычный для такой цены.
Согласна с Трикс , очень хороший и необычный аромат, и спирта нет, и вообще все звучит очень гармонично. Эх! если бы не гвоздика в его пирамидке, сама бы такое носила. Но...увы... Мне эта "гвоздика" Evil как на быка красная тряпка. Я ее умудряюсь в ароматах лучше всего слышать. Из этой серии "I love...." в пирамидке у "Гламура" нет гвоздики и есть замша, вот на этом аромате я и остановилась (при выборе между двумя). Smile
11.07.2016
Прям все хвалят, нужно и мне значит ознакомиться Smile
11.07.2016
Катя, он снят с производства. Во всяком случае так говорят в офиц.магазинах Дзинтарс, и из продажи он исчез.
11.07.2016
Я все равно посмотрю по хозяйственным, там часто завалящее есть, что давно стоит Smile Интересно очень Smile