Пришла холодная пора, подул северный ветер, в квартирах включили отопление – значит, пора задуматься об обязательном уходе для рук!
За совершенные мной покупки в Yves Rocher мне досталась новинка – парфюмированный крем для рук “Mon Evidence”. Да и как кстати, мой практически закончился, а на дворе глубокая осень.
Тюбик не большой, в нем 30мл. крема. У него есть удобная крышечка с бугристым краем, которую очень легко откручивать. Сам тюбик с кремом в целом выглядит не плохо, но рисунок и цвета весьма невзрачные и бледные. Если бы я его выбирала исключительно за внешний вид, думаю, что мой глаз на нем бы не остановился.
Но для нас конечно важна не упаковка, а то что находится внутри.
Состав крема:
AQUA/WATER/EAU, METHYLPROPANEDIOL, GLYCERIN, ISOPROPYL PALMITATE, STEARIC ACID, GLYCERYL STEARATE, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, STEARYL ALCOHOL, PARFUM/FRAGRANCE, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, CETYL PALMITATE, SODIUM CETEARYL SULFATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMER, SORBIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, LINALOOL, TETRASODIUM EDTA, CITRONELLOL, GERANIOL, LIMONENE, BENZYL ALCOHOL, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE
Состав так же залила на сайт CosDNA. В целом он показался не плохой. Как мы видим Гераниол (Geraniol) оказался самым вредным из компонентов данного крема (в составе он отвечает только за яркий аромат розы).
По консистенции крем весьма жидкий, как и все представители кремов для рук данной фирмы. Как по мне, так это больше напоминает лосьон, чем крем. Я отношу себя к любителям более плотной текстуры крема для рук, поэтому для меня это минус.
Распределяется он весьма хорошо и быстро впитывается. Он не оставляет жирной и неприятной пленки на руках, а лишь дарит рукам комфорт и бархатистость.
Производитель крема обещает нам только питание и приятный аромат на коже. В целом да, все это есть. И в этом Yves Rosher нас не обманывает. Правда для меня питания хватает на пол часа, и все. Затем хочется нанести крем снова.
Что касается аромата, то тут мне угодили. Яркий, цветочный, в меру сладкий без ужасных отдушек удушающе сладкой гнили! Да-да, и такие крема были… Ужас, как вспомню. Но этот не такой – его ароматом хочется наслаждаться и наслаждаться)))
И так, подведем итоги. В общем и целом крем мне понравился, он правда чуть уступает по питанию тому же крему Yves Rocher с арникой, но аромат более яркий и притягательный. Поэтому если вам нужен крем для не очень холодной погоды это будет самое то! Для зимы я бы выбрала что-нибудь более питательное.
Спасибо за внимание)