Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 15:50

Привет-привет!

Так получилось, что я перепробовала практически весь ассортимент парфюма от Ив Роше.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence
Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence достался мне в подарок за покупку в бутике.

• стоимость - 3500 руб.
  • объём - 50 мл.
  • место покупки - бутик Ив Роше.
  • производитель - Франция.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Современный шипровый аромат: нежность Дамасской Розы смешивается с глубоким звучанием Пачули и сладостью Ванили.

«Природа дарит нам ощущение блаженства и наполняет энергией. Именно Природе мы посвятили этот яркий радостный аромат, гармония которого помогает нам вновь обрести свою истинную суть.
Искрящиеся ноты Мандарина и нежность Дамасской Розы окутаны сладостным и глубоким звучанием Ванили и Пачули. Mon Evidence – это легкое дыхание, это ощущение своей целостности».
Анник Менардо и Оливье Кресп, парфюмеры

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence выпускается в коробочке с нежным пудровым дизайном.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence

На коробочке указан состав, и есть русскоязычная наклейка с информацией.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence
Флакончик тоже нежненький. В большом формате у него деревянная крышка, а у моей миниатюры - пластиковая.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence
И у миниатюры нет распылителя, тут просто открытое горлышко с небольшой дырочкой.

Аромат очень интересный.

Обычный Evidence, классический, я совсем не люблю. Моему носу он всегда раскрывался какими-то навозными нотками, душными и крайне неприятными.

На других людях классический Evidence я также совсем не люблю.

А вот Mon Evidence не имеет этой неприятной ноты, хотя общее направление очень схожее.

Шипр действительно чувствуется, но только отдалённо и максимально нежно. Это далеко не Красная Москва, бьющая в нос.

Тут хорошо чувствуются цитрусы и нежная роза. А шлейф вообще лёгкий, ванильный.

Поэтому Mon Evidence понравился мне гораздо больше классики, как небо и земля.

Этот аромат подойдёт и молодым девчонкам, он не душит, не надоедает.

Хорошо подходит для любого времени года, кроме пика жары летом.

Стойкость хорошая. Даже на коже держится половину дня, а на одежде по несколько дней.

Я довольна ароматом, если бы у меня не было такого большого количества полных флаконов парфюма, я бы обязательно приобрела ещё большой флакон.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence

ИТОГ. Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence мне очень понравилась, в отличие от классической версии аромата. Mon Evidence нежнее, легче и не имеет противных нот. Придаёт хорошее настроение, лёгкость и уверенность в себе. И стойкость отличная - на одежде аж несколько дней.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
30.06.2022