Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 09:19

Добрый день, дорогой читатель!

Об этом парфюме написали 455 раз уже на этом сайте. Это и не удивительно, ведь Naturelle Eau de Toilette Yves Rocher был выпущенный в 2008 году. Над ним работал парфюмер Мишель Жирар. У меня он впервые был как раз где-то в 2009 году и спустя много лет я приобрела себе его снова, а через неделю еще один флакончик для коллекции, чтобы был.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена - от 1900 до 3700 рублей (в зависимости от акции)
  • Объем: 75 мл
  • Вид товара: туалетная вода
  • Место приобретение: Yves Rocher

УПАКОВКА:

Мне кажется это единственный аромат в Yves Rocher, который существует в одном единственном объеме - 75 мл. Обычно у них 30мл, 50 мл или 100 мл. Ни коробка, ни флакон за эти годы не поменялись. Единственное - теперь коробочки не запечатывают в слюду.

Коробочка нежно голубого оттенка, на лицевой стороне немного травка нанесена. Уже по коробке можно понять, что это травинистый свежий аромат.

Флакон мне нравится, идеально гладкое цветное стекло.

Крышка пластиковая, на ней нанесен логотип марки. Защелкивается до щелчка.

Пульвилизатор добротный, распыление очень мелкодисперсное и длинное.

ПИРАМИДКА :

Верхние ноты: Бархатцы, Бергамот, Лимон и Зеленое яблоко

Ноты сердца: Персиковый цвет и Жасмин

Базовые ноты: Амбра, Кедр и Мускус

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

У меня со многими ароматами сложилось, что раньше они оставляли одно впечатление, а сейчас совершенно другое. Многое покупаю, так как раньше очень нравилось, а спустя 10 лет хочется еще раз почувствовать аромат. А он вообще не те оставляет впечатления. Но с этим ароматом не произошло подобного, это большая редкость у меня. Как аромат я ощущала в 2009 году, так и в 2024, разницы нет, восприятие все тоже.

Этот свежий, яркий, цитрусовый и цветочно-зеленый парфюм от Yves Rocher прекрасен в теплое время года. С ним невозможно переборщить, если даже им поливаться с голову до ног и обновлять часто.

СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ:

Из-за того что аромат легкий, может показаться, что он не стойкий. Но это не так. У аромата хорошая стойкость и шлейф, так как аромат улавливаю люди и говорят об этом, хотя я от себя его не ощущаю уже через пару часов. Аромат на одежде держится долго.

Зеленое яблоко и бергамот я отчетливо ощущаю с первых секунд. Через буквально пару минут начинает пробиваться жасмин, который на фоне мускуса и амбры звучит завораживающе.

ИТОГИ:

Naturelle Eau de Toilette Yves Rocher мне очень понравился, именно по этому я спустя неделю купила себе еще один флакончик, чтобы был в коллекции. А то в друг первый использую до последней капли, а его снимут с производства. Так к сожалению случилось со моими моими любимыми ароматами этой марки. Вот бы Ив Роше перевыпустили, то что сняли с производства.

Достоинства
  • Идеален для лета
  • Красивая упаковка
  • Легкий
  • Ненавязчивый
  • Свежий
  • Стойкий
Fix Oxanaрекомендует
По описанию классный аромат
Давно тестила, показался приятным
03.12.2024
Я его обожала, читаю ваш отзыв и в точности вспомнила как пахнет.
P.S. Думала его сняли с производства
03.12.2024
Неплохой аромат, легкий, идеален для лета)
03.12.2024
Тот случай, когда маркетологи поработали на славу - даже флакончик какой-то натуральный, как ветерок ...
очень нравится флакон, но сам аромат - не моё
Какие ноты интересные. Бархатцы, персиковый цвет - не встречала еще такого
Добавила в закладки!
Было бы интересно затестить этот аромат Smile
03.12.2024
Тоже обожаю эту старую гвардию.
Чудесный аромат
Мне он нравится!
Жаль, что любимые ароматы снимают с производства. Тогда да, лучше купить на запас😊
Так и делаю Wink
Хотя Ваш отзыв в ветке далеко не первый, но хорошо, что опубликовали. Красивое описание аромата и такие изысканные фото Love
03.12.2024
Хороший аромат, с удовольствием ознакомилась)
03.12.2024
Знакома с ароматом. Лёгонький и летний.)
03.12.2024
Мммм, ностальгия. У меня был такой)
Спасибо за такой подробный отзыв об этом аромате Exclamation Mark
03.12.2024
Свежая водичка, классная, два флакона ранее было у меня
Согласна с вами. У них раньше были такие волшебные ароматы...
03.12.2024
Прочла ваш отзыв и прямо ностальгия взяла , так мне раньше нравился этот аромат
Не знакома с ним
04.12.2024
Благодаря Вам, узнала про этот аромат)
04.12.2024
Приятный по описанию аромат.
04.12.2024
Не знакома с этим ароматом, интересно было бы послушать!
Улетный аромат. Ммми 🤤
почему никто не прочитает?) вот мы прочитали) а кому-то в интернете нужно знать заранее, стоит ли покупать, недёшево же всё сейчас стОит.
как там в книжке и в кино, "пишите, шура, пишите" (с))
04.12.2024
Я этот аромат очень люблю, вот сейчас смотрю на уже пустой флакончик.
05.12.2024
Не знакома с таким ароматом
Красивый аромат Smile Захотелось его послушать
05.12.2024
Очень и очень долго пользовалась данным парфюмом!
Этот парфюм очень приятный ))) Много лет им пользовалась
06.12.2024
Не знакома с ароматом, но с удовольствием бы протестировала
13.12.2024
Я обожаю этот парфюм)) у меня он тоже есть и на весну-лето прямо один из любимых. У меня флакон заканчивается и думаю тоже нужно покупать второй, а то вдруг снимут с производства))
17.12.2024
Когда-то был такой , очень легкий и приятный)
18.12.2024
Чудесный аромат Love люблю парфюм с такими нотами
19.12.2024
Приятные духи. Было время, - брала их три раза подряд. Сейчас повзрослела Smile и появились другие любимчики. В Ив Роше не помню даже когда покупала парфюмерию. Давно это было...
23.12.2024
Интересный аромат