Так уж получилось, что за последние несколько лет я перепробовала в Ив Роше, наверное, 90% всего ассортимента. А, парфюмерия, это был мой фетиш, я покупала, пользовалась, затем продавала / дарила неподходящие и так по кругу. Некоторые ароматы побывали в моих руках по нескольку раз. В итоге, пришла к тому, что единственный аромат у Yves Rocher, который я готова ощущать на себе это - Mon Rouge! Bloom in Love.
Словно громкий призыв объединиться, этот аромат сверкает, заряжая всех вокруг позитивом и любовью. Розовый, оранжевый, неоновый голубой – вспышки цвета сливаются воедино, провозглашая наш новый девиз: Люби, Цвети, Сияй!
➡ Где купить:
Купить можно в бутике Yves Rocher или на одноименном сайте, где полная стоимость этого аромата в формате 50 мл. - 4,490 ք., по акции - 2,239 ք. Также, есть в продаже флаконы по 10 и 30 мл. За полную стоимость покупать парфюмерию Ив Роше это... просто безумие! За пол цены ещё можно раскошелиться. Ну и, кто в теме, тот знает, как можно получить заветные флакончики в подарок к заказу через сайт 😉
➡ Внешний вид:
Думаю, не стоит особо вдаваться в описание флакона. Это такая же вкусовщина, как и сами запахи...
Может я просто привыкла, но отторжения у меня флакон не вызывает (хотя, да, среди люксовых флакончиков несколько выбивается своей квадратностью).
➡ Группа аромата:
Цветочно-свежий.
Bloom In Love выпущен в 2021 году.
Парфюмер: Caroline Dumur.
➡ Пирамида:
БЕРГАМОТ С этим искрящимся аккордом композиция звучит ярко и свежо.
НЕРОЛИ Сияющая цветочная нота покоряет с первого вдоха.
Стоит сказать, что "Bloom in Love" это фланкер аромата "Mon Rouge!", но на мой взгляд они абсолютно разные. Может только очень чуткие носы уловят общие нотки... "Mon Rouge!" для меня слишком громок и тяжёл в нОске, хотя сам по себе запах нравится. А вот "Mon Rouge! Bloom in Love", как раз то, что нужно 😊 Свежий, лёгкий, задорный! Но, это и не типичный "компотик", может далеко не всем понравится.
Яркая цветочная симфония нот восхитительного Жасмина и сияющего Нероли в окружении искрящегося Бергамота.
Аромат, в целом, достаточно прост, но, в нём присутствует трансформация. В начале он прямо очень сочный, цветочно-фруктовый. Далее, аромат переходит в чисто цветочное, я бы сказала - своеобразное, звучание. На этом этапе может показаться старомодным, я не знаю, как это лучше описать... но цветок этот на жасмин не похож, тут что-то другое, терпкое и с горчинкой зеленых стеблей. Скорее всего на сайте указана "урезанная" пирамида. На моей коже чувствуется мускусная кислинка, которая дешевит, поэтому предпочитаю наносить на одежу или волосы. Этот цветочный аккорд может поднадоесть, я всегда по разному его воспринимаю, иногда нравится, иногда нет. Хотя, со стороны я получала комплименты на данный аромат. И даже если политься им от души, то он всё равно будет звучать достаточно легко и свежо. В завершающей фазе аромат становится более сладковатым, нежным и приятным, здесь уместно сказать "компотом". Что мне и понравилось, так это то, что в Mon Rouge! Bloom in Love нет типичной Иврошевской базы из пачули и чего-то там ещё, что даёт несмываемую стойкость и тяжесть!
По настроению данный аромат можно назвать весенним (и, кстати, в это же время я его и носила с упоением). Стойкость у него, кстати, не самая плохая, пол дня точно ощущается от одежды, а вообще до двух суток я слышу его отголоски. Очень диффузный! И, как обычно, ароматы Ив Роше очень приятны именно в шлейфе.
Очень быстро ополовинила флакон в 50 мл. Подарила подружке флакончик 30 мл. и прикупила себе в запас еще полтинничек, пусть будет 😉 Не хочу и не планирую с ним расставаться, хотя все остальные многочисленные флаконы Ив Роше были изгнаны из коллекции. Рекомендую, но с обязательным затестом, так как не смотря на кажущуюся лёгкость, аромат всё таки имеет своеобразное цветочное раскрытие.