Обновление от 15.04.19г. Сегодня ходила в Рив Гош тестировать Insolence. Румба явно сделана по мотивам и только. Insolence вначале совсем не похож, и лишь ближе к базе можно уловить что-то общее. И это ужасно, но я слышу в нем отголоски Ауры Мюглера, наверное эта нотка и была противна моей подруге. Но, если не обливаться, а пользоваться аккуратно, наверное с ним можно подружиться. Буду думать о покупке хотя бы 30 мл. Я слушала новодельный аромат во флаконе с пчелками.
Шикарнейший аромат! К сожалению, снят с производства, найти его еще можно, но крайне сложно. Зачем тогда писать отзыв? Ну может быть меня услышат производители, потому что нельзя снимать ТАКИЕ ароматы. Выпускать ограниченной партией для ценителей и любителей хотя бы! Конечно, я понимаю, что никто меня не услышит, но все-таки. Да, сейчас возможно они не в топе, но мода, в том числе и на ароматы циклична. Все повторяется, и спрос появится, а аромат уже не вернуть. Так жаль!
Кто читает мои отзывы, уже знает о моей любви к ароматам Дзинтарс. О Румбе я конечно знала, и хотела познакомиться, и застала время когда она была в БД по смешной цене в 300 с чем то рублей. Но в то время я покупала другие ароматы, и упустила этот аромат. И наверное много других.
Сейчас я купила уже в остатке, и только по счастливой случайности, флакон полон на треть. Наверное судьбе было угодно, чтобы я все-таки узнала аромат. Полюбила его мгновенно, и сейчас не знаю что делать, то ли пользоваться усиленно, то ли перелить в другой флакон и чахнуть над остатками. Так как из родного флакона духи стремительно испаряются, это уже из опыта. Но аромат относится к той категории, что все-таки не на каждый день. Поэтому наверное буду переливать и все равно пользоваться.
Теплится у меня надежда, что Румбу сравнивают с Insolence от Guerlain и в ближайшее время я послушаю его, и если что обязательно куплю. Также читала о сходстве с Марусей от Зайцева, ну уж нет, здесь мимо. Ничего общего. Insolence был у моей подруги и я его слушала и вроде понравился, но она его почему-то невзлюбила и ее отношение к аромату передалось и мне, и я после ни разу к нему не подходила, чтобы тщательнее потестить. Буду исправлять ситуацию.
О Румбе: Восхитительный, шикарный, красивущий аромат! Духи без вопросов. Тягучий, жирный, насыщенный аромат. И ядовитый, им можно отравиться, в хорошем смысле. Отдельно каких-то нот не различаю, как будто густое варенье из фантастических цветов, меда и горького миндаля. Миндаль, для меня, всегда придает аромату ядовитость. И в чистом виде непереносим, а здесь это очень красиво.
Семейство: цитрусовые, цветочные, шипровые
Начальные ноты: красный мандарин, апельсиновое дерево;
Ноты сердца: болгарская роза;
Ноты шлейфа: пачули, розовый перец
Этот аромат был явной удачей Дзинтарс, почему они от него отказались?
Другие ароматы Дзинтарс