Опубликовано 4 Март, 2012 - 19:28
Классический дзинтаровский аромат
Достоинства
- Навевают романтические ощущения
- Необычные
- Очень стойкие
Lalaрекомендует
Когда-то,очень давно,моё парфоманьячество начиналось именно с Дзинтарса.Кредо,Юрмала,Джоконда - это было что-то волшебное!Прочитала ваш отзыв и решила поискать...
А вот Рижская Сирень в "современной обработке" - ужас.Помню тот старый аромат,роскошный,как целая охапка свежей сирени... а нынешний - невнятные химические цветочки с чем-то едко-сладким.
Помню такие флакончики из детства)) Но к большому сожалению, лишь флакончики, а не запах. Интересно, где такие можно ещё достать?
я тоже помню этот флакон из детства, и помню как он пахнет
мне и тогда не понравился-резковат и тяжеловат показался..
но классика есть классика,плюсую
мне и тогда не понравился-резковат и тяжеловат показался..
но классика есть классика,плюсую
А чем вам Аэро пахнет? Что первое в голову приходит? Разыскиваю в таком флаконе, но название не помню, лишь аромат.
Я даже не знаю, с чем сравнить. Очень необычный и неизбитый аромат. Какой-то с горчинкой морской что ли...Но не такой морской, как мужские, знаете, такие резкие. Нет. Он очень богатый освежающий и одновременно сбалансировано в нем и горчинка, и сладость. Хороший однозначно. Его узнаю из всего многообразия.
Значит Аэро тоже с горчинкой и тоже морской? Схож с Юрмалой 92? Или вы Юрмалу описали? Если несложно, могли бы именно Аэро охарактеризовать?
Ахах)) Ностальгия! Помню, в годы перестройки в детском саду утренники были. Так от воспитателей на всё помещение пахло Юрмалой 3 (по-моему, с голубой крышечкой, хотя с черной мне тоже нравились). Ощутить бы сейчас этот аромат(( Мне очень нравился, ассоциировался с утренниками!?