Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
Увлажнение кожи является для меня одним из самых важных этапов ухода. Утром и вечером после очищения кожи я всегда увлажняю ее. Часто я использую различные увлажняющие крема и сыворотки.
Но в сегодняшнем отзыве я бы хотела обсудить увлажняющий стартер с гиалуроновой кислотой от корейского бренда косметики Holika Holika.
Цена: 990 рублей
Объем: 150 мл
Страна производства: Корея
Где купить? В интернет-магазине Holika Holika по этой ссылке
УПАКОВКА.
Это средство приглянулось мне не только описанием, но и внешней оболочкой. Сыворотка находится в симпатичном флаконе голубого цвета. На нем расположена яркая надпись с названием продукта и бренда.
Я сразу же обратила внимание на состав, а именно на то, что в составе присутствует спирт и находится чуть ли не первом месте. Но так же присутствуют полезные ингредиенты:
Текстура у средства в меру жидкая, не густая, очень лёгкая, цвет прозрачный. Прошу учесть, что у стартера ярко-выраженный аромат, который лично мне напоминает духи со свежим летним ароматом. Мне запах нравится. После применения стартера - аромат улетучивается и не ощущается.
ПЕРЕЙДЕМ К ПРИМЕНЕНИЮ УВЛАЖНЯЮЩЕГО ГИАЛУРОНОВОГО СТАРТЕРА HOLIKA HOLIKA.
Я наношу средство два раза в день - утром и вечером после умывания. На очищенную кожу лица плавными движениями я наношу немного стартера (1-2 нажатия дозатора) и распределяю по лицу. Впитывается средство очень быстро, не оставляет липкости и не стягивает лицо.
После применения кожа лица действительно интенсивно увлажнена, цвет лица ровный и красивый.
Стартер заменяет сразу 3 продукта:
тоник
сыворотку
базу под макияж
Я очень часто использую стартер как праймер под макияж и очень довольна результатом: макияж держится на лице весь день, кожа увлажнённая и красивая.
Увлажняющий стартер с гиалуроновой кислотой HOLIKA HOLIKA 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid в деле мне очень нравится. Когда я увидела состав, то была шокирована содержанием спирта, я очень боялась, что стартер будет сушить кожу, но этого не произошло. Несмотря на то, что у меня кожа, склонная к сухости, - стартер повёл себя замечательно: он отлично увлажняет кожу на весь день, быстро впитывается и выравнивает цвет лица. Средство заменяет сразу 3 уходовых продукта: тоник, сыворотку и базу под макияж. У стартера большой объём, удобный дозатор, экономичный расход и невероятно легкая приятная текстура. Возможно кого-то может смутить ярковыраженный аромат средства, но лично мне он очень нравится.)
Увлажняющий стартер с гиалуроновой кислотой HOLIKA HOLIKA 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid к покупке рекомендую!🔥