Опубликовано 3 Октябрь, 2020 - 21:52

Эх, весенний недокарантин, что ты с людьми делал! Если куда захотелось поехать, то надо брать пропуск, ходить без специальной бумажки возможно только в ближайшие аптеки да супермаркеты. В магазинах у дома бывает далеко не всё, поэтому многие, как и я, стали прибегать к услугам доставки. Ещё точнее, я только в период карантикул плотно взаимодействовала с доставкой, в обычный период привыкла ездить за различными товарами самостоятельно. Одним из приглянувшихся мне онлайн-магазинов стал Winestyle.

Как можно понять из названия, Winestyle специализируется на алкоголе. В отличие от, например, сборной солянки Goods, где покупатель сам выбирает магазин, из которого доставят товар, Winestyle существует в режиме реального времени, и заветная бутылка с вином/пивом/виски будет именно из фирменного магазина. Если вы живёте в одном из указанных на скриншоте городов, то можно смело регистрироваться на сайте.

Для регистрации необходимо указать номер телефона и почту. Логин придумываете самостоятельно, а пароль нет. Winestyle сам направляет вам его на электронную почту. Лучше пометить флажком, чтобы пароль никуда не затерялся. Адрес тоже стоит указать, иначе куда товар привезут? Ну а после успешной регистрации самое время либо найти желаемое, воспользовавшись поиском или по каталогу, или по категории,
Оранжевое вино, я о нём и не слышала раньше
или, чем чёрт не шутит, по отзывам. Если глаза прямо разбегаются, и вы не в состоянии самостоятельно сориентироваться, то к вашим услугам консультация специалиста. Для связи с ним необходимо набрать номер магазина Winestyle в вашем городе.

Определились? Отлично. Теперь рекомендую почитать дегустационные заметки и ознакомиться с интересными фактами. Они тоже могут кое-что рассказать о том или ином товаре, да и просто для расширения кругозора.

Раз вас всё устроило, жмите на корзину.Вот тут настоятельно советую смотреть в оба, потому что товар иногда продаётся по двенадцать штук. Лично я не настолько уверена в своих силах :D. Ну а раз всё хорошо, и вы не положили по ошибке в корзину двенадцать бутылок, хотя желали одну или две, стоит продолжить оформление заявки. Менеджер буквально на следующий день звонит вам и информирует о заказе. Здесь важно определиться, желаете ли вы доставку на дом, или всё-таки самовывоз был бы предпочтительнее. Сразу предупреждаю, доставка на дом является недешёвым удовольствием. Так, в апреле этого года я уплатила за любимый сидр La Bolee Bretonne Doux аж 722 р. при реальной стоимости напитка в 422 р. Вы готовы отдать 300 р. за доставку? Я не готова, по моему мнению, ею можно пользоваться только в крайних случаях типа домашнего ареста при пандемиях. Плюсы этого способа - не нужно отрывать зад от дивана 😂 и быстрота доставки (примерно три дня). Второй вариант - самовывоз. Товар кладётся в корзину, вы выбираете, откуда вам было бы проще самостоятельно забрать вино/пиво/виски. За получение не платите ни рубля, ведь это вы едете к товару, не он к вам. Сроки всё же те - около трёх дней, поэтому я предпочитаю заказывать ближе к концу недели. В самих фирменных магазинах паспорт не спрашивают, просят только надеть маску. Стандартное требование, лучше отнестись к нему с пониманием. Вообще я рекомендую самовывоз, ведь вы сэкономите на доставке, увидите ассортимент Winestyle своими глазами, а понравится что - так и купите сразу.
Мне проще забирать отсюда
После дегустации самое время оценить покупку по десятибалльной шкале и по желанию написать отзыв. Оценки и комментарии обязательно помогут другим пользователям в выборе того или иного напитка.Но самое главное - получить скидку на следующий заказ. После первого заказа даётся скидка, составляющая 3%.

Понравился тот или иной продукт? Добавьте его в Избранное!

Упс, второго вина нет в наличии. В таком случае нужно нажать на Узнать о поступлении и оставить заявка. Сотрудник свяжется с вами, когда товар поступит в продажу.Экономные читатели могут поинтересоваться, есть ли акции у Winestyle, и я поспешу их обрадовать. Да, акции есть, смотрите раздел Скидки и отсортируйте товары также по скидкам. Вы увидите, что самая большая скидка составит 35%, это, конечно, не 50% и не 60%, но тоже хорошо. Далее обратите внимание на фильтры слева и выберите напиток по своему усмотрению. Алкоблог для интересующихся и просто любознательных.Совсем забыла! Стоит ознакомиться с богатейшим ассортиментом бокалов для алкогольных напитков. Даже при непереносимости алкоголя, нелюбви к нему на Winestyle вы найдёте и, возможно, купите шикарные бокалы, которые станут прекрасным украшением праздничного стола, будь то Рождество, Новый год или День рождения. Мне нравятся чешские. А это уже аксессуары для различных кунштюков с алкогольными напитками. Пригодится большим ценителям. Закуски к вину (преимущественно). Но ими можно также наслаждаться без алкогольного сопровождения :D. Цены кусачие, часто себе позволять соус из трюфеля или мусс фуа-гра не получится, на то они и деликатесы. Широченный выбор шоколада! В этом вопросе я бы предпочла Chocolate boutique "French kiss", но и ассортимент Winestyle достоин внимания. Побалуйте себя и своих близких. Вот такой он, Winestyle.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Дешевый и качественный алкоголь
Nika Vorozhtsovaрекомендует
Как интересно! 😂
04.10.2020
Рекомендую воспользоваться, особенно если вы любите иногда побаловать себя хорошим вином или сидром 😉
29.01.2021
Хорошее винишко я люблю! 😊
25.07.2021
А я уже не пью от слова совсем. Перестал алкоголь доставлять радость даже во вкусовом плане
26.07.2021
я с тех пор уже тоже. Вначале эксперимента ради, а теперь втянулась в безалкогольную жизнь )
27.07.2021
Я после того как словила паничку. Выпила - усугубила давнюю проблему