Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 17:22

Приветик🥰Сегодня хочу поговорить с вами, о Гидрофильном масле для умывания Лавандовый прованс от фирмы Никольский продукт❤. В последнее время кожа лица совсем испортилось, из за нехватки витамина С. Ранее я уже сталкивалась с этой фирмой и взяла себе Лавандовый прованс крем для лица. Очень мне понравился, так что давайте поговорим о нём более подробно 🤗

🌈Информация 🌈

• заказать можно на официальном сайте и ознакомится с продукцией [ссылка]
  • Цена 350рублей
  • Производство Россия.
  • Объём 100мл

🌈Внешний вид 🌈

Сам флакончик продолговатой формы, сделан из плотного прозрачного пластика. На самом флакончик наклеена этикетка, где находится вся информация.

Крышка-колпачек прозрачного цвета. С удобной помпой дозатором, где при нажатии, плавно выходит масло, не разбрызгивая во все стороны, как это бывает у некоторых фирм с таким дозатором.

🌈Консистенция🌈

В меру жидкая, бархатистая, приятная на ощупь,

Смешивая с водой она превращается в нежную эмульсию молочко, цвет нежно молочный(слегка желтенький), не липкая.

🌈Аромат🌈

Выраженный аромат лаванды, запах натуральных трав, прям сразу чувствую запах лето❤Очень нежный и приятный.

🌈Состав🌈

триглицериды кокосового масла, масло касторовое, виноградной косточки, лесного ореха, мацерат лаванды на соевом масле, сукрагель (глицерин, вода, лаурат сахарозы), глицерин, вода очищенная, СО2 экстракты лаванды, витамин Е, эфирное

Очень важно👍масло лаванды, растительный консервант Nipaguard SCE (одобрено Ecocert в изготовлении органической косметики,в составе находится витамин Е

Вообще это большой прорыв за последнее время, новый уход, это всегда интересно, стал очень популярен у девушек.

🌈Способ применения 🌈

Сразу хочу отметить, это средство 2в одном!

Фото до(с косметикой)

Фото в процессе

Фото после

Посмотрите, как быстро он все удаляет, без каких то либо усиленной, идеально увлажненая кожа😍

Выдавливаю небольшое количество на ладонь, массажными движения очищаю кожу, особенно уделяю в области Т зоны. При контакте с водой она превращается в эмульсию. После наношу мой крем флюид от Никольского продукта(подробнее можно ознакомится у меня на странице, более подробно https://irecommend.ru/content/legkii-krem-flyuid-d...)

И знаете, результат на лицо, коже совсем не стягивает после умывания, становиться увлаженная, гладкая, заметно сокращается чёрные точки, цвет лица свежий, отдохнувший)

Формула продукта содержит натуральные растительные масла и мягкий зелёный компонент(без полисарбатов❌)

Масло отлично борется с чёрными точками, с удалением косметики, смог и пыль.

Кстати, вообще производитель рекомендует, хранить баночку в холодильнике.

Это большая экономия, что она выполняет 2функции, снимает макияж, очищает кожу, вполне экономичный расход, даже если пользоватся каждый день. Срок после открытия 6месяцев, так что как раз хватает. Рекомендую 💖

Достоинства
  • Натуральный
  • Не сушит
  • Тщательно очищает, удаляет макияж
Алекса1990рекомендует