Опубликовано 2 Октябрь, 2019 - 08:02

945 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Умываться по Азиатской методике в два этапа я начала уже давно. Несколько лет назад. Для первого этапа (удаления макияжа) можно использовать гидрофильное масло, гидрофильный бальзам, негидрофильный бальзам или мицеллярную воду.

Мне больше всего по душе гидрофильное масло, на втором месте мицеллярка.

Сегодня расскажу о хорошем, но не лучшем для меня представителе Корейского производства.

Бренд INNISFREE я люблю, (оставлю внизу ссылку на отличную пудру),но вот именно это масло мне не очень понравилось. (пробовала "Зелёный чай", намного лучше)

Гидрофильное масло INNISFREE Apple Juicy Cleansing Oil отзыв

?Гидрофильное масло INNISFREE Apple Juicy Cleansing Oil

Произведено: в Южной Корее

Объём: 150 мл

Срок годности: 12 мес. после вскрытия

Цена: 945 руб.

Для всех типов кожи.

Это масло в линейке бренда самое дешёвое и универсальное. Зелёный чай для комби, оливковое для сухой, а это для всех.

? ЧТО ОБЕЩАЮТ

Яблочное гидрофильное масло Innisfree Apple Juicy Cleansing Oil нежно очищает кожу от повседневных загрязнений и всех видов сложного макияжа. Глубоко очищает поры от излишков кожного сала. Придает ощущение легкости и свежести. Не оставляет маслянистой пленки и жирного блеска на поверхности кожи. Наполняет кожу тонизирующим, свежим ароматом яблок.

? КАКОЕ ОНО

• Упаковка

Масло продаётся в симпатичном и позитивном флаконе.

Гидрофильное масло INNISFREE Apple Juicy Cleansing Oil отзыв

Очень поднимающем настроение, лично мне.

Информации на русском нет, так как заказывала я с Азиатского сайта.

Вообще информация на флаконе очень плохо читаема, даже если знаешь корейский или английский.

• Дозатор

Флакон оснащён дозатором.

Первоначально он был закрыт транспортировочным стопером. (в посылке ничего не протекло, не пролилось).

Дозатор плавный, выдаёт небольшую порцию.

• Консистенция /Аромат

Консистенция, естественно, маслянная. Это же масло. Почти прозрачное, слегка желтоватое.

Аромат свежий, пахнет яблочком. Впрочем ожидаемо.

? СОСТАВ

Основные действующие компоненты:
Кокосовое масло (Cocoas Nucifera (Coconut) Oil) увлажняет, питает, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, хорошо очищает, является антиоксидантом, защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды.
Масло яблока (Pyrus Malus (Apple) Seed Oil) - 99.5ppm отлично увлажняет, питает, восстанавливает природный баланс кожи, омолаживает. Отлично успокаивает и тонизирует кожу.
Экстракт яблока (Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract) обладает антиоксидантными и тонизирующими свойствами, эффективно восстанавливает упругость и эластичность кожи, борется с негативным воздействие факторов внешней среды и тем самым защищает кожу.
Экстракт орхидеи (Orchid Extract ) интенсивно смягчает и увлажняет кожу, хорошо снимает раздражение, повышает эластичность кожи. Не только способствует восстановлению клеток, но и активизирует выработку цитокина — так называемого, "гена долголетия". Омолаживает, разглаживает морщинки.
Экстракт японских мандарин Уншиу (CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT) обладает противовспалительными свойства, убирает последствия гиперпигментации, мягко осветляет кожу.
Экстракт зеленого чая (Camellia Japonica Leaf Extract) работает как мощный антиоксидант, очень хорошо увлажняет кожу, поддерживает на оптимальном уровне уровне естественный pH-баланс кожи. Не допускает появления чрезмерного жирного блеска, при этом не сушит кожу и препятствует появлению ощущения стянутости и шелушений.
Экстракт опунции восстанавливает кожу, борется с мимическими морщинками, мягко питает и смягчает.

Cetyl Ethylhexanoate, Triethylhexanoin, Polyglyceryl-10 Dioleate, C12-15 Alkyl Benzoate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), PEG-8 Glyceryl Isostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Hydrogenated Polyisobutene, Cocoas Nucifera (Coconut) Oil, Pyrus Malus (Apple) Seed Oil (99.5ppm), Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Orchid Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Butylene Glycol, Coco-caprylate/caprate, Parfum

Состав в целом очень неплох, даже хорош.

Основа состава масло кокоса и яблока. (не минеральное масло, что очень радует).

? КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

Нанесите гидрофильное масло на сухую кожу сухими руками. Нежно помассируйте кожу в течение 2-3 минут, затем смойте масло водой. При соприкосновении с водой средство превратится в эмульсию молочно-белого цвета.

Я пользуюсь именно так, а по другому и не получится.

Обязательно ==> Сухими руками на сухое лицо ==> Распределяем, массируем ==> Добавляем по чуть-чуть тёплой водички ==> Смываем.

? ОЩУЩЕНИЯ во ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ? РЕЗУЛЬТАТ

Немного затрону мой тип кожи:

• Возрастная
  • Комбинированный тип
  • Т-зона жирная, с расширенными порами
  • Щёки реактивные

.............................

Теперь о масле:

• Нанесение

Дозатор удобный, выдаёт немного. Я нажимаю два раза, иначе мне маловато.

Распределяю сухими руками по сухому лицу, немного массирую, особенно глаза, чтобы растворилась тушь. Далее добавляю по чуть-чуть и водички опять массирую. Масло начинает "гидрофилиться", эмульгироваться и превращаться в белое молочко. Далее смываю.

Смывается оно легко, много воды плескать не надо.

• Качество растворения макияжа

В идеале после хорошего и качественного гидрофильного масла кожа должна быть чистой. При сухом типе кожи второй этап (умывание пенным средством) даже не является необходимым.

Но я всегда пользуюсь пенкой или гелем после, да и кожа у меня комби.

И после этого масла всегда остаётся ощущение недомытости. И как будто небольшое ощущение плёнки на коже. Поэтому обязательно домываю остатки гелем после.

Гидрофильное масло INNISFREE Apple Juicy Cleansing Oil макияж растворят, не могу сказать, что оно совсем не работает. Но до конца смыть даже не водостойкую тушь не может, остаются разводы.

• Ощущения на коже / реакции

Никаких негативных реакций на коже от него нет, ни в процессе, не после. Пользуюсь им уже давно, кожа реагирует нормально.

Насчёт расворение загрязнений в порах это миф, конечно. Но не забивает их по крайней мере, что уже хорошо.

• Рабочий тест

Берём косметику (и простую, и стойкую) для эксперимента:

Наносим масло:

Массирую, эмульгирую, смываю:

И вуаля, брюки превращаются....

До:

После:

Остался стойкий лайнер и водостойкая тушь. Но на руке я интуитивно тру сильней, на глазах так тереть не будешь, да и не рекомендуется.

? ИТОГ

Подведём итог.

В составе масса великолепных компонентов, работающих на поддержание молодости и имеющих антиоксидантный эффект. Но его проверить очень сложно, те более масло находится на лице 1-2 минуты, это не крем.

Я рада, если получаю пользу от этого продукта на перспективу, но от очищающего продукта, в первую очередь, я хочу получить качественное очищение. А его нет. На троечку очищение.

Но всё же продукт неплохой, достаточно приятный, с хорошим составом. (получше многих продуктов, представленных на рынке)

Не раздражает кожу, не наносит ей вред.

Поэтому РЕКОМЕНДУЮ, особенно тем, кто макияжем пользуется по минимуму.

Но учитывайте его минусы.

По теме!

Пудра Innisfree для жирной кожи

Гидрофильное масло от японского DHC

Красивые фото сделаны на IPHONE XR

Корейские полоски (пластырь) от чёрных точек

Умывалка от Виши Нормадерм для жирной кожи

Гель для умывания от Планета Органика бюджетный и очень неплох

Крем Гиалурол ZD моё мнение

❤️ Marsi ❤️рекомендует
02.10.2019
пока не знакома с такой маркой
02.10.2019
За такую цену уже хочется идеального средства.
Согласна с вами
Результат неплох, но и не идеальный)
02.10.2019
Оформление действительно позитивное, но эффективности хотелось бы чуть больше.
Жаль, что слабовато оно.
02.10.2019
А я все извожу свою гидрофилку от A'PIEU, хорошо хоть пахнет приятно... Все не закончится никак, уже хочется что-то новенькое.
Гидрофилки очень долго заканчиваются. Smile
для меня новый продукт, никогда не пользовалась маслом для очищения кожи. очень красивые фото))
02.10.2019
Оформление интересное, но очищения хотелось бы более качественного
03.10.2019
Жалко денег на него.