Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 10:57

И снова здравствуйте!

С гидрофильными маслами я познакомилась около трех лет назад и с тех самых пор пробую их у различных производителей. Пробовала уже как натуральные гидрофильные, так и корейские, и до некоторых пор считала, что лучше корейского масла нет ничего. А все потому что оно самое легкое и совершенно не жирнит кожу. Но так было ровно до тех пор, пока я не попробовала очищающее масло от Рише. Сначала думала что оно слишком тяжелое и жирное, но спустя некоторое время осознала, что это именно то, чего так не хватало моей коже лица.

Где купить и сколько стоит?

Заказать можно на официальном сайте производителя.

Стоит масло 1790 рублей, не совсем бюджетно, но учитывая его объем - вполне оправданная стоимость.

Прямая ссылочка на гидрофильное масло

Пришел ко мне мой заказ в милой фирменной коробочке, упаковано все было на совесть и в процессе транспортировки ничего не пролилось и не повредилось.

По обратную сторону коробки можно прочитать подробное описание средства, а также изучить его состав.

Сразу скажу о том, что за органикой я не гонюсь, в косметике Riche меня привлекает именно эффективность. Все их средства, которые я уже успела попробовать оказались очень достойными и работали на все сто 😊

Само масло находится в матовом флакончике. Выглядит просто, но уже узнаваемо 😊

Объем у средства 200 мл, но расход у средства минимальный. Думаю, что мне хватит масла на полгода минимум, учитывая то, что я пользуюсь им каждый день.

Дозатор очень удачный. Работает идеально, не заедает. Выдает масло средними порциями, что очень удобно, так как переборщить со средством не получится.

Ну и давайте покажу непосредственно само масло и расскажу про его особенности.

Вот так выглядит гидрофильное масло сразу после выдавливания на ладонь. Я сначала выдавливаю масло, растираю его в сухих ладонях, а уже потом начинаю массировать руками свое лицо. К слову, оно тоже должно быть сухим!

Потом начинаю смывать масло при помощи теплой воды и оно начинает превращаться в светлую эмульсию. Выглядит необычно, но так работают абсолютно все гидрофильные масла 😊

Консистенция у средства достаточно плотная и густая, корейские гидрофилки были гораздо более жидкими.

Цвет изначально прозрачный, но при разбавлении с водой начинает превращаться в белый.

Аромат просто умопомрачительный! У Рише вообще вся косметика шикарно пахнет, но это масло особенно. Мне оно напоминает какую-то арбузную жвачку, каждый раз при умывании балдею от этого аромата 😊

Ну и давайте покажу как это масло смывает декоративную косметику.

Каждый день я использую в своем макияже корректор, пудру и помаду для губ. В некоторые дни еще подкрашиваю брови. На фото ниже показываю как масло смывает мой парадный макияж, где у меня накрашено все, кроме глаз ( их я вообще никогда не крашу, так как наращиваю реснички ).

Как видите, масло на ура справилось со всей косметикой и не оставила от нее даже и следа! Как по мне, результат ооочень достойный! Если протереть кожу ватным диском, смоченным тоником, то можно увидеть что масло реально не оставляет декоративке ни единого шанса на выживание 😂

Но я хочу похвалить его не только за это! Мне безумно понравилось то, что оно смывает даже достаточно стойкий макияж, но есть у него еще одна особенность, к которой по первости я не могла привыкнуть и даже подумывала о том, чтобы вернуться к корейским гидрофилкам.

Кожа у меня комбинированная, есть редкие высыпания и постакне, чувствительная.

Когда я только начала пользоваться маслом от Рише мне оно показалось слишком уж жирным и тяжелым, казалось что для моей комби кожи нужно использовать более легкое масло. Да, я всегда использовала пенку для умывания после умывания гидрофильным маслом, но мне все равно казалось что кожа остается немного жирноватой... Но я продолжила умываться этим маслом и прониклась к нему настоящей любовью!

Те, кто на меня давно подписан, прекрасно знают что я уже несколько лет нахожусь в поисках хорошего увлажняющего крема для лица. Но так его и не нашла, а кожа в холодное время года у меня частенько шелушиться. И именно это масло идеально убирает сухость кожи и справляется с шелушениями на все сто! Теперь даже в креме надобность отпала, так как кожа у меня всегда напитана и увлажнена 😊

Рекомендую ли я Гидрофильное масло RICHE очищающее?

Однозначно да! Я даже сама не ожидала что это масло мне настолько полюбится, но именно при его использовании у меня перестала сохнуть кожа и в целом она стала выглядеть более здоровой и свежей.

Теперь даже кремом пользоваться нет желания 😊

С макияжем это масло тоже справляется отлично.

В общем, одни плюсы! Советую попробовать это масло от Рише всем без исключения, думаю что равнодушным оно не оставит никого 😊

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • Борется с воспалением
  • Удобная упаковка
  • Хорошо смывается
  • Хорошо удаляет макияж
  • Эффективно очищает
Николяшарекомендует
22.11.2018
Мне их масло с амарантом понравилось.
22.11.2018
Масло это очень хвалят, мне с гидрофильными не всегда везет, но о покупке этого уже задумываюсь не первый раз после отзывов)
22.11.2018
Кожа у вас замечательная, светится) хорошо, что масло ей понравилось)
такое наверное нужно попробовать
Для зимы особенно актуально, появляются шелушения
22.11.2018
Интересненько! Надо запомнить на всякий случай такую штуку!)
22.11.2018
отличное масло, стоит попробовать)
22.11.2018
О, только сегодня я черновик на это масло написала)) Тоже понравилось, н консистенция для меня слишком плотная(
23.11.2018
Здорово, что маслице подошло! Замечательно кожа выглядит)
Хороший результат, согласна.
По описанию мне нравится!
Ek@ аватар
Ek@
Великолепное масло 😊
23.11.2018
Приятное и эффективное средство для очищения кожи.
23.11.2018
Масло порадовало очищающим воздействием.
Обожаю гидрофилки
Любопытно эту попробовать
23.11.2018
Люблю гидрофилки, после них спокойна за чистоту пор 😊
23.11.2018
Отличное масло! Не только смывает косметику, но еще и за кожей ухаживает 😊
23.11.2018
Мне их масло восстанавливающее понравилось))
24.11.2018
Планирую попробовать 😊
24.11.2018
Мне тоже понравилась эта гидрофилка, вполне может конкурировать с корейскими 😊
25.11.2018
Гидрофилка у марки отличная)
26.11.2018
Удачное масло. На кремах можно сэкономить. 😉
30.11.2018
отличное средство! радует объем и экономичный расход)