Опубликовано 18 Март, 2019 - 06:18

Я любительница быстрого снятия стойкого макияжа, поэтому не представляю свою жизнь без гидрофильных масел, бальзамов для снятия макияжа и сегодня я расскажу вам о продукте от Riche Hydrophilic Oil.

Масло находилось в картонной коричневой коробке, открывая ее мы видим:

Очень качественная упаковка, выполнена из матового пластика, удобный дозатор и защитка, удобно, можно взять масло в поездку.

На обратной стороне:

Можно прочитать для какого типа кожи это масло, его действие, результат от применения, состав и тд.

Основная информация:

Произведено в России

Объем 200 мл

Срок годности 6 мес

Средство не жидкое по консистенции, а кремовое, оно с усилиями распределяется по сухой коже, поэтому я перед его применением всегда смачиваю руки водой.

Хочу показать вам тест-драйв средства при помощи следующих средств:

Я специально выбрала самые стойкие средства из своей косметички:

Лайнер от Beauty Drugs

Наношу гидрофильное масло:

Массирую, смываю водой:

Повторяю эксперимент еще раз:

И еще раз:

С руки средства смывались очень тяжело. На лице ситуация лучше.

Как я использую масло: на мокрые руки наношу 2-3 нажатия дозатора, наношу на лицо, массирую в течение минуты, смываю теплым полотенцем, умываю лицо гелем.

После использования гидрофильного масла в ванной комнате приятный аромат. Макияж с глаз приходится дополнительно удалять мицеллярной водой, средство не справляется с водостойкими кайялами и тушью.

Если бы я купила это средство за полную стоимость, я бы очень расстроилась, но я купила его со скидкой -40%, использовала до конца и покупку повторять не собираюсь.

lyubovtsaplinaне рекомендует
18.03.2019
В целом очень мягкий состав, может можно ему простить грешок)) но хотя за полную стоимость да, дорого