Привет! ッ
Пользоваться гидрофильными маслами я стала не так давно, но, могу сказать точно, что именно такой продукт, как гидрофильное масло стал моим любимым средством для удаления косметики.
А все потому, что использование гидрофильного масла не требует много усилий, но зато дает быстрый и качественный результат! Чего еще желать?
А желать-то можно - ведь это масло, а значит можно не только тщательно смыть косметику, но еще и получить от него кучу полезностей для своей кожи, а в случае RICHE это целый коктейль ценных масел!
►СОСТАВ:
- vitis vinifera seed oil - масло виноградных косточек
- glycerin - глицерин
- borago officinalis seed oil - масло бораго
- simmondsia chinensis (jojoba) seed oil - масло жожоба
- oenothera biennis (evening primrose) oil - масло вечерней примулы
- theobroma cacao seed butter - масло какао
- olive glycerides almond glycerides linseed glycerides borage seed glycerides borage seed glycerides - глицериды оливы, миндаля, семян льна, бораго
- aqua - вода
- sucrose laurate - лаурат сахарозы
- fragrance (naturally derived) - отдушка натурального происхождения
►ОФОРМЛЕНИЕ:
Вытянутый белый флакон из очень приятного на ощупь матового софт-пластика. такой флакон точно не выскользнет из мокрой или в масле руки.
Дозатор и надписи на флаконе черные, в контрасте с белым флаконом выглядит очень стильно.
Упакован был в коричневую картонную коробку. Ее украшают наклейки с сердечком для защиты от вскрытия. Очень милая идея!
Под дозатором есть-кольцо для защиты от нажатий - оно легко снимается и надевается обратно.
►Объем: 200 мл
►Цена: 1790 руб. на сайте [ссылка]
►Срок годности:18 мес. с даты изготовления; 6 мес. после вскрытия упаковки.
►ТЕКСТУРА, ЦВЕТ:
Хоть опыт пользования гидрофилками у меня не очень большой, все же я привыкла видеть гидрофильное масло жидким. Это же масло совсем не жидкое, оно тягучее, белого цвета и больше напоминает густой вязкий гель.
При контакте с водой превращается в белую эмульсию.
►АРОМАТ:
Первое, за что я уже горячо полюбила это гидрофильное масло - аромат! Масло просто потрясающе пахнет арбузно-дынной жвачкой! Умывание становится вдвойне приятней!
►МОЯ КОЖА:
Мне 30 лет, кожа комбинированная. Жирный лоб, черные точки на носу. Склонность к шелушениям у крыльев носа.
►ПРИМЕНЕНИЕ:
Распредели средство на сухой коже (допустимо использование на области вокруг глаз, однако требуется избегать контакта с искусственными ресницами), мягко помассируй, смой теплой водой.
Именно так я и делаю.
При контакте с кожей масло тает и становится более жидким. Хорошо распределяется по коже и с легкостью удаляет косметику, остается лишь смыть остатки водой.
Многие писали, что дозатор нужно долго нажимать, чтобы начал выдавать средство, что дозирует очень мало. У меня тоже так было, но довольно быстро дозатор разработался и у меня с ним проблем больше не возникало, работает хорошо.
►РАСХОД:
Экономичный, как и у всех гидрофильных масел, но чуть выше, чем у опробованных мной жидких масел. За месяц практически ежедневного использования у меня ушло около 1/4 флакона.
►ЭФФЕКТ:
Как я уже говорила, для меня нет ничего лучше гидрофильного масла для смывания макияжа: это безумно просто, очень быстро и, главное, как качественно! Ни подтеков тебе, ни следов размазанной туши под глазами! После масла лицо выглядит абсолютно чистым.
● Нежное, очень приятное удаление косметики без лишнего трения;
● Макияж смывается полностью, без остатка;
● При умывании не щиплет глаза, нет пленки в глазах;
● Чувствуется ухаживающий эффект: кожа мягкая, бархатистая;
● Матирует жирные участки кожи (у меня это лоб);
● Остальные участки лица чувствуют себя комфортно: не пересушены;
● Не забивает поры;
● Очищения черных точек (какого-то особого) не заметила - в обычном режиме.
После очищения гидрофильным маслом я пользуюсь увлажняющей сывороткой от RICHE - о ней в следующем отзыве.
►ИТОГ:
Почему среди других гидрофильных масел я выберу именно RICHE:
✓ состав с кучей масел;
✓ уход за кожей;
✓ очень приятный аромат;
✓ безупречный результат;
✓ красивое оформление упаковки и флакона;
✓ необычная, но очень удобная текстура масла;
✓ экономичный расход;
✓ просто использовать и смывать.
В этом гидрофильном масле мне понравилось абсолютно все - начиная с очень стильного оформления - масло с гордостью стоит у меня в ванной на полочке, заканчивая прекрасным эффектом! А еще, конечно, аромат!
Стоимость не бюджетная, но это гидрофильное масло полностью оправдывает свою цену.
Если вы, как и я, не любите долго возиться с удалением косметики, но при этом вам важно абсолютно чистое лицо после умывания, то гидрофильное масло - ваш вариант и если еще не пробовали, то обязательно стоит!
Спасибо за внимание!