Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очищение кожи лица это важный процесс, который всегда необходимо выполнять перед отходом ко сну. Не для кого не секрет, что ночью организм человека омолаживает и происходит естественный процесс замены клеток. Если кожа находится под косметикой 24 часа в сутки, то она просто перестает дышать и естественные процессы омоложения затормаживаются. Я заметила одну особенность, что как только я ложусь спать с косметикой, то на утро получаю прыщи и отеки, а так же увеличивается глубина морщин. Поэтому так важно правильно и тщательно очищать кожу. Сегодня я расскажу о гидрофильном масле RICHE очищающее.
Общая информация:
Полное наименование: Гидрофильное масло Riche Очищающее.
Продукт оформлен в минималистическом стиле. Все очень просто и лаконично, в стиле Рише. Я только удивилась, что цвет коробочки коричневый, а не черный.
На обратной стороне коробки есть информация о продукте.
Сама коробочка имеет защиту от вскрытия. Черный скоч очень плотный, я разрезала его ножницами, что достать флакон с маслом.
Гидрофильное масло имеет матовый полупрозрачный флакон.
На обратной стороне рекомендации по использованию продукта и его описание.
Ниже указан состав. Основные ингредиенты продукта это купаж масел, которые очень полезны для кожи.
Дата производства указана на дне флакона.
Консистенция самого масла довольно густая и вязкая. Запах сладковатый, но не приторный. Я отчетливо улавливаю аромат какао и легкие цветочные нотки на втором плане. Цвет у масла белый и по началу мне показалось, что тут присутствует кокосовое масло, но потом посмотрела состав и его не обнаружила. Я думаю, что такой густой консистенции гидрофилка обязана маслу какао.
Тест-драйв и мои впечатления:
И так, как вы уже поняли масло предназначено для снятия макияжа наиболее комфортным способом и лично для меня, это самый удобный формат масла.
На руке у меня нанесена разная косметика:
1. тени
2. стойкая матовая помада
3.карандаш для губ
4. тушь для ресниц
5.карандаш для бровей
6. подводка для глаз
7. другие тени
8. обычная помада
Масло потребовалось совсем немного, что бы косметика растворилась. Тереть долго не пришло, почти вся декоративка поддалась воздействию масла. Самые стойкие оказались: подводка и тушь.
Когда начала смывать все водой, то за считанные секунды кожа очистилась. Жирной пленки после смывания масла я не обнаружила, кожа нежная и читая. Такой результат меня очень порадовал.
Смывание косметики на лице.
Я почти каждый день наношу макияж на лицо. Первым делом идет тональная основа, потом пудра и далее тени, тушь и помада. От природу я имею чувствительные глаза и любой промах с очищающими средства может вызвать у меня сильное раздражение на глазах. И лично для меня всегда остро стоит вопрос выбора средства для де-макияжа. Гидрофильное масло в этом плане мне очень подошло. Во первых оно не щипет глаза, а во вторых оно смывается водой и нет необходимости использовать ватные диски, которые я так не люблю. Любое сухие трение по коже может спровоцировать раннее появление морщин и я стараюсь избегать таких методов снятия макияжа. И так как вы видите лицо при параде, я нанесла немного масла и легкими движениями помассировала глаза и кожу, далее не открывая глаз я все смыла водой.
После умывания жирной пленки на лице я не обнаружила, вся косметика полностью смылась, поры очистились и лицо выглядит свежим. При умывании гидрофильным маслом глаза не щипало и это уже огромный плюс, так как подобрать продукт, который мне полностью подходил сложно. Такой способ умывания мне приелся по душе. Зимой кожа особенно нуждается в бережном очищении, поэтому очищение маслом это самый идеальный вариант. Далее я нанесла сыворотку от RICHE продвинутое смягчение. Кожа приобрела здоровое сияние и свежесть. Сыворотка отлично питает и восстанавливает кожу. На зиму эти два продукта просто незаменимы.
Гидрофильное масло Riche Очищающее мне очень понравилось. Оно 100% удаляет всю косметику, которой я пользуюсь. Бережно воздействует на кожу, очищая ее и ухаживая за ней. Рекомендую и вам его попробовать.