Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 00:07

Сейчас на рынке представлено столько разных средств для снятия макияжа, что я ещё не успела попробовать некоторые из них. Я даже не о производителях, говорю, а о видах.

Из таких, неопробованных мной средств, было и гидрофильное масло. Я знала, что оно способно стирать с кожи даже самую стойкую косметику. Приобрести хотела, а в свободной продаже не натыкалась. Намутила себе нечто самодельное, смывает хорошо, но был ряд побочек. О них я расскажу чуть ниже, а пока представляю свою первую, официально-настоящую гидрофилку.

Итак, очищающее гидрофильное масло от RICHE.

Приобрести его можно в ИМ бренда.

Стоимость 1790 рублей.

Немного информации от производителя:

Гидрофильный комплекс натуральных и органических масел персиковых косточек, бораго, жожоба, примулы и какао объединяет в одном флаконе очищение и непревзойденный уход за жирной и проблемной кожей. Он без затруднений и потеков снимет стойкий макияж, снимая воспаление, очищая поры и способствуя заживлению микрорубцов.
Средство превосходно распределяется на коже, при взаимодействии с водой превращаясь в пенную эмульсию, легко смывается и оставляет кожу идеально ухоженной. Гидрофильный комплекс масел RICHE подарит тебе удовольствие от процедуры и восторг от результата.

Как всегда, стильная упаковка, правда не в чёрном, а в коричневом цвете.

Бутылочка из белого пластика, матовая.

Объем 200 мл.

Что очень удобно, оснащён помповым дозатором.

vitis vinifera seed oil

fragrance (naturally derived)

Пахнет очень вкусно.

Цвет белый.

Текстура очень густая.

Дозатор справляется с ней, но первую порцию удалось добыть с раза 10-го. Я даже подумала, что он сломан, но нет, это просто была закачка густой текстуры в трубочку.

Кстати, ещё немного о дозаторе. Порцию можно регулировать, что тоже является приятным плюсиком. На полный нажим, выдает даже больше чем мне нужно. Поэтому возможность отрегулировать количество весьма кстати.

Распредели средство на сухой коже (допустимо использование на области вокруг глаз, однако требуется избегать контакта с искусственными ресницами), мягко помассируй, смой теплой водой. Заверши процедуру применением софтнера RICHE. Для максимального косметического эффекта используй твою персональную линию средств RICHE для лица.

Густое масло хорошо распределяется по коже. При соприкосновении с водой немного пенится и меняет своё агрегатное состояние. Становится совсем лёгкое, как водичка. Соответственно смывается поэтому легко.

Справляется со своей задачей хорошо. Для наглядности макияж руки. Здесь собраны представители разных средств, фирм, а также разные по текстуре и стойкости.

Гидрофильное масло RICHE очищающее

Обратите внимание, такое количество средства выдалось мне за один раз, так что еще раз повторюсь, что дозатор нескупой. Наношу средство, немного массирую и смываю. Как видно, смывается всё хорошо, без следа.

Гидрофильное масло RICHE очищающее

Возможно, у меня не настолько стойкая косметика, но с некоторыми из представленных образцов были реальные проблемы, смывались они ну очень трудно, помогало с трудом, и не всегда до конца, только упомянутое выше а-ля гидрофильное масло. После такого смывания у меня ещё и побочки были в виде пересушенной, раздраженной и растянутой кожи. Не проходящие в течение нескольких недель, я уж думала, что так всё навсегда и останется.

На лице я такой косметический микс делаю редко. В основном лёгкий, дневной макияж. Если и есть стойкие или яркие акценты, то в единичных экземплярах.

Хорош и тот факт, что им можно пользоваться для удаления макияжа с глаз. Глаза не щиплет, возможно я их просто хорошо закрываю при умывании.

Гидрофильное масло RICHE очищающее

После применения гидрофильного масла кожа матовая, без намека на жирность. Для меня это удивительно, я думала, что масло на то и масло. Что будет жирненько во всех смыслах. А я не люблю когда жирненько, у меня от такого счастья чешется лицо. Да и вообще полнейший дискомфорт.

Тут же масло, да ещё и с прыщами борется. Успокаивает прыщевые раздражения. Кожа после него ну очень хорошо очищена, не только от косметики, но и от излишней жирности. Такая бархатная и нежная. Борется с излишком кожного сала бережно, не пересушивая.

У меня бывают черные точки, но в единичных экземплярах. Я им мгновенно помогаю убраться куда подальше, с помощью не дающих покоя рук. Поэтому не могу ничего сказать о том, может ли он бороться с черными точками. Но слышала о подобного рода продуктах, что это не только возможно, но даже в порядке вещей.

Мне гидрофилка была нужна в первую очередь для снятия макияжа. Она с этим справляется отлично. А то, что она ещё и помогает бороться с несовершенствами кожи, вообще невероятный бонус.

Побосек в виде аллергических реакций не вызвал.

Остается только подвести черту.

_________________________________________________

Очищающее гидрофильное масло от RICHE заслуживает все пять балов. И конечно же рекомендую к покупке.

Tyttaрекомендует
07.12.2018
А что такое красивое то ли голубое, то ли бирюзовое нанесено на руку? ❤️