Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 08:44

Большинство девушек и женщин знают, что главным этапом в погоне за здоровой и красивой кожей лица является правильное и тщательное очищение, а не только макияж. Иными словами - " В макияже самое главное — правильно его снять ". И в этом нам помогает гидрофильное масло. Оно растворяет макияж, сальные пробки и иные загрязнения, тем самым предотвращая появление различных несовершенств, не сушит и не травмирует нашу кожу, позволяя ей как можно дольше сохранять свою красоту и здоровье.

И сегодня гвоздем нашей программы становится Гидрофильное масло Ayoume Pore Deep Cleansing Oil с экстрактом древесного угля от AYOUME.

Бутылочка с маслом была в вакуумной упаковке. Сделан флакон из чёрного, полупрозрачного пластика.

Вся информация дана на корейском языке, информацию на русском нашла на просторах интернета.

Гидрофильное масло для глубокой очистки пор. Содержит витаминный комплекс, экстракт древесного угля и т.д. Нежно удаляет любой макияж (BB крем, тональное средство, тушь, карандаш для глаз, помаду), глубоко очищает кожу, поры, удаляет загрязнения и излишки кожного жира. Экстракт древесного угля улучшает тургор кожи, питает клетки полезными минералами и микроэлементами, делает ее более увлажненной, упругой, свежей, сужает расширенные поры. Кожа приобретает более равномерный тон и гладкую текстуру.

water, peg-7 glyceryl cocoate, dipropylene glycol, peg-20 glyceryl triisostearate, propanediol, 1,2-hexanediol, charcoal powder, lavandula angustifolia (lavender) oil, cucumis sativus (cucumber) fruit extract, paeonia albiflora root extract, nelumbo nucifera flower extract, magnolia liliflora bud extract, lilium tigrinum extract, carbomer, potassium hydroxide, butylene glycol, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, disodium edta

Масло обогащено активными компонентами:

• витаминным комплексом
  • экстрактом древесного угля
  • витаминами

Способ применения:

на сухую кожу лица нанести масло, помассировать 1-2 минуты, затем намочить руки водой и еще немного помассировать лицо. После этого умыться теплой водой и продолжить свой обычный уход за кожей.

Объём: 150 мл

Цена: 397 руб.

Дозатор-помпа: не плюётся, за одно нажатие выдаёт средства ровно столько, сколько необходимо для одного применения.

Также имеется ограничитель, который не позволяет средству вылиться и делает транспортировку масла куда менее проблемной.

Характеристика масла:

Масло угольно-чёрного цвета. Имеет ярко выраженный запах лаванды и чайного дерева. Лично мне нравится, но для людей чувствительных к запахам будет резковат.

И так! Переходим к тест-драйву:

На свою руку я нанесла :

• 5 водостойких цветных корректоров;
  • водостойкую тушь;
  • матовую помаду;
  • BB крем;
  • консилер;
  • блеск для губ

Оставила на 40 минут, чтобы они лучше уселись.

Нанесла гидрофильное масло, как видно оно довольно жидкое и сразу начинает течь по руке

Массирую около 2 минут и масло справилось со всем, кроме туши

Далее намочила руку водой и ещё немного помассировала, теперь масло справилось и с тушью

Смываю и у меня идеально чистая кожа

Несмотря на то что данное средство является маслом, на коже не остается маслянистой плёнки и липкости. Есть только чувство чистоты и свежести, кожу не сушит и не стягивает, нет желания бежать за увлажняющим кремом.

Хотя масло и справляется с моей косметикой, оно не является единственным моим средством для демакияжа (как по мне, лучше перебдеть, чем недобдеть). В первую очередь я использую мицеллярную воду, затем масло и завершаю очищение пенкой для умывания.

Вот мы и подошли к концу моего отзыва.

Рекомендую ли я данное гидрофильное масло? Конечно - ДА!

Лёгкое и качественное средство всего за 400 рублей!

Тонер Ciracle Base Toner With Chamomile and Blueberry Extract - Тонер, восстанавливающий водно-жировой баланс кожи?

Крем для лица Jant Blanc Aloe Essencial Cream - Увлажнение лица вместе с алоэ. Несколько слов о минеральном масле. Зачем коже увлажнение?

Тонер Moremo Facial Toner Hydra Start - 80% экстракта цветков эдельвейса вместо очищенной воды

Пенка для умывания Somang Fruit Brightening Facial Foam - Пенка с фруктовыми кислотами против несовершенства кожи

Достоинства
  • Даже с водостойким
  • Классный аромат
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Справляется с макияжем
  • Экономичный расход
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Нет
Guna-Lagunaрекомендует
24.09.2018
Ух ты какое оно.. Черное 🎉 обалдеть. Первый раз вижу такое, очень интересно было бы попробовать.

"В макияже самое главное — правильно его снять" - вот уж точно, с этим не поспоришь))
Определенно стоит попробовать!)
Какой флакончик))) Нравится, что нет никакой пленочки 😊
24.09.2018
Да, некоторые гидрофилки этим грешат(