Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 10:57

Здравствуйте, дорогие читатели!

Гидрофильное масло является одним из самых популярных средств для умывания, и сейчас оно выпускается разными производителями на любой вкус и кошелёк. Я благодарю тот день, когда на моей косметической полочке появился такой продукт. Использование гидрофильного масла принесло моей коже ощутимый результат. Оно лучше каких-либо других средств очищает кожу от макияжа и загрязнений.

В этом отзыве расскажу про очищающее гидрофильное масло RICHE, которое отлично снимает макияж, очищает поры и ухаживает за кожей.

Я заказала его на официальном сайте RICHE - прямая ссылка на очищающее гидрофильное масло. Стоимость: 1790 рублей.

Кроме средств для ухода за кожей лица, в этом интернет-магазине можно приобрести косметические продукты для ухода за волосами, телом.

Не могу не отметить упаковку товара. Я достаточно часто получаю посылки от интернет-магазинов, и у RICHE одна из самых лучших упаковок. Все продукты я получила в чёрной картонной коробке. Каждое средство было тщательно упаковано, при этом всё выглядело очень привлекательно, что не может не радовать.

Флакон с гидрофильным маслом находится в картонной коробочке коричневого цвета. На коробочке расположена милая наклеечка с сердечком, которая защищает её от вскрытия.

На коробке указана информация о средстве: состав, противопоказания, срок годности, дата изготовления, условия хранения, объём, штрихкод, сведения об изготовителе и т.п.

Флакон с гидрофильным маслом выполнен из матового пластика белого цвета. Оформление стильное. Объём: 200 мл. Флакон абсолютно не скользит, он очень приятный на ощупь.

На лицевой стороне флакона указано название средства и бренда. Надписи выполнены чёрным цветом.

На оборотной стороне флакона есть все необходимые сведения об этом продукте: название, действие, способ применения, состав, противопоказания, срок годности, условия хранения, штрихкод и т.д. Поэтому картонную упаковку можно не хранить.

Флакон оснащён дозатором-помпой, который выполнен из качественного пластика чёрного цвета. Механизм прочный. Носик удлинённый.

Для подачи средства достаточно один раз нажать на дозатор. Он точно и аккуратно дозирует средство, удобен в использовании, позволяет расходовать гидрофильное масло более экономно, а также ограничивает контакт средства с воздухом и бактериями. За время использования дозатор ни разу не заедал, работает без нареканий.

Гидрофильное масло производится в России (г. Чебоксары).

Срок годности составляет 12 месяцев, после вскрытия флакона гидрофильным маслом можно пользоваться в течение 6 месяцев. Дата изготовления указана на дне флакона.

масло виноградных косточек, глицерин, масло бораго, масло жожоба, масло вечерней примулы, масло какао, глицериды оливы, миндаля, семян льна, бораго, токоферол, вода, лаурат сахарозы, отдушка натурального происхождения.

Анализ состава:

В составе этого гидрофильного масла только натуральные ингредиенты, оно абсолютно безопасно для здоровья.

Активными компонентами являются:

• МАСЛО БОРАГО;

Базовое масло в косметологии, показанное увядающей и сухой коже. Обладает стойким эффектом регенерации, снимает раздражение, смягчает и тонизирует кожу, стимулирует микроциркуляцию и рост волос.

• МАСЛО ЖОЖОБА;

Масло жожоба одно из самых дорогих базовых масел. Оно превосходно увлажняет сухую кожу, освежает и омолаживает увядшую и матирует жирную.

• МАСЛО ВЕЧЕРНЕЙ ПРИМУЛЫ;

Масло вечерней примулы считается поистине уникальным маслом, по содержанию незаменимых жирных кислот сравнимым с материнским молоком.

• МАСЛО КАКАО;

Натуральное масло какао, применяемое в косметологии, имеет наиболее высокий уровень очистки и не содержит в себе никаких химических и вредных примесей. Продукт состоит из эфиров глицерина и жирных кислот: олеиновой, стеариновой, пальмитиновой, линолевой, а также много ценных аминокислот, витаминов и микроэлементов.

• МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК.

Является источником флавоноидов – мощных антиоксидантов. В составе масла содержатся незаменимые для кожи жирные кислоты и множество полезных элементов и витаминов A, B, C, E, PP и в большом количестве витамин E.

Это масло предназначено для очищения и ухода за нормальной, жирной, комбинированной, проблемной кожей. Возрастных ограничений нет. На сайте производителя есть и другие гидрофильное масла, при выборе стоит учитывать свой тип кожи.

Это не первое моё гидрофильное масло, и я привыкла видеть этот продукт жидким, масляным, прозрачным, с желтоватым оттенком. У гидрофильного масла RICHE совершенно другая текстура, консистенция. Это масло белого цвета, оно густое, однородное, внешне похоже на лёгкий крем или молочко. Но по своим свойствам это именно гидрофильное масло. Оно обладает очень приятным ароматом. Он ненавязчивый, на коже не остаётся.

Гидрофильное масло RICHE очень удобно в использовании. Оно не течёт, слегка подтаивает при соприкосновении с тёплой кожей. Чтобы удалить косметику, не приходится прилагать усилия, растирая кожу, достаточно слегка помассировать.

Для снятия макияжа нужно небольшое количество гидрофильного масла. Я наношу масло пальцами на сухую кожу лица и начинаю массировать, растворяя макияж. Конечно, косметика в этот момент размазывается по лицу. Затем смачиваю руки, ещё немного массирую, на этом этапе масло превращается в молочко. Потом смываю тёплой водой. После этого я умываюсь с гелем или пенкой.

Мне не сложно удалять макияж, в том числе с глаз, с помощью этого гидрофильного масла. Сейчас в моём постоянном использовании имеется две туши: MAYBELLINE Lash Sensational Веерный объём и Severina "Angel Lash" 3 in 1 Mascara. Тушь и другая косметика в буквальном смысле тает от масла, удаляется, не оставляя следов под глазами. В процессе нет пощипывания и других неприятных ощущений. Также гидрофильное масло отлично справляется с удалением тональных средств, которые имеют свойство сливаться с кожей. Оно не забивает поры.

Гидрофильное масло легко смывается, не образует на лице масляной плёнки, жирного блеска, стянутости, сухости. После такого очищения кожа чистая, мягкая, матовая и готова к нанесению дальнейших средств по уходу: сыворотки, крема и т.п.

Для наглядного примера я нанесла на руку косметику: тени, карандаши, тушь, тональный крем, блеск для губ.

Распределила гидрофильное масло по сухой коже, немного помассировала.

Добавила немного воды. Видно, что косметика начала растворяться. Последним сдался чёрный карандаш для глаз.

Затем смыла всё тёплой водой.

Масло бережно, но при этом эффективно удаляет косметику, очищает кожу от жира, пыли, загрязнений, скопившихся за день, обладает смягчающим и матирующим действием. Мне нравится, что после него на коже не остаётся маслянистости. Также гидрофильное масло очищает поры от загрязнений и позволяет сократить количество чёрных точек до минимума, главное пользоваться регулярно. Даже скрабы и пилинги не дают мне такого результата.

Основные достоинства очищающего гидрофильного масла RICHE:

✔ Стильный флакон;
✔ Матирует кожу;
✔ Нет стянутости, сухости;
✔ Экономичный расход;
✔ Натуральный состав.

Недостатков я не обнаружила.

У меня только положительные впечатления от использования очищающего гидрофильного масла RICHE. К покупке рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • ! приятный аромат
  • + очищает поры
  • Дизайн
  • Легко распределяется
  • Матирует
  • Не оставляет плёнку
  • Не щиплет глаза
  • Экономичное в расходовании
  • Эффективно очищает
Natalia_16.рекомендует
28.11.2018
мне очень нравится пользоваться таким гидрофильным бальзамом 😊
28.11.2018
Эффективное средство для снятия макияжа!
28.11.2018
У меня тоже гидрофилка от Рише. Составы у них отличные.
28.11.2018
Мне вот очень нравится, что оно не жидкое 😊
Захотелось попробовать такой ??
28.11.2018
Оно нереально крутое.У меня омолаживающее, тащусь от него!
28.11.2018
Сама сейчас таким пользуюсь.Очень нравится.
28.11.2018
Мне тоже нравится гидрофильное масло этой марки, сейчас пользуюсь им.
хорошо справляется
Состав вааащщщееее вауууу!
29.11.2018
какая у него текстура интересная
29.11.2018
Классное) тоже бы попробовала такое))
29.11.2018
Отличный результат! И косметику снимает хорошо и поры очищает. 😊 Еще и натуральное.
29.11.2018
отличный состав) эффект мне понравился
Ek@ аватар
Ek@