Хорошего дня!
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о гидрофильном масле V.i.Cosmetics.
Для снятия макияжа я всегда пользовалась мицеллярной водой, она меня вполне устраивала. Но всё чаще я стала слышать о таком средстве, как гидрофильное масло. Для меня это был новый продукт и очень хотелось с ним познакомиться. Конечно же, как и многие...раньше я думала, что обладательницам жирной и комби кожи такое масло противопоказано. Но это не так! Об этом чуть ниже.
Подробная информация.
Где купить?
Прямая ссылка.
Цена.
361 рубль. Для меня это стоимость не высокая, обычно средства для демакияжа я покупаю дороже. А для масла...это очень низкая стоимость, ведь оно используется крайне экономично.
Объем - 50 мл.
Срок годности - 1 год (указан на дне флакона).
Состав.
Масло виноградной косточки, лецитин, масло чайного дерева, масло зародышей пшеницы, лаурат сахарозы, миристин сахарозы, глицерин, экстракт календулы, СО2 экстракт розмарина, эфирное масло лайма.
Экоголик одобрил все 10 составляющих и оценил состав на твердую пятерку.
Данное масло является полностью натуральным, поэтому его можно смело покупать.
Внешний вид.
Масло продается в прозрачном пластиковом флаконе, размер у него небольшой, много места не занимает. Дизайн очень симпатичный, как и у всех косметики данного бренда.
На этикетке есть описание продукта.
А также состав и способ применения.
Сверху надет защитный колпачок, держится крепко. Несколько раз я брала масло с собой в дорогу, ничего не протекло.
Дозатор очень маленький, что позволяет максимально удобно использовать продукт. Масло выдается небольшими порциями, из дозатора не течет.
Консистенция.
Густая, маслянистая.
Аромат.
Нейтральный, практически не чувствуется.
Применение.
Раньше я никак не могла подружиться с гидрофильными маслами. Главное - всё делать правильно.
Для начала я выдавливаю 3-4 капли на СУХИЕ ладони. Очень важно, чтобы лицо и руки были именно СУХИМИ. На флаконе написано, что допускается наносить и на влажное лицо, но, по моим наблюдениям, так масло не комфортно в использование.
Затем я аккуратно растираю масло по лицу (по массажным линия), масло следует распределять очень аккуратно. Ни в коем случае не нужно давать или растягивать кожу. Для начала я массирую лицо, потом глаза.
Выглядит это, конечно, устрашающе))) Все лицо черное и в разводах. Но не стоит этого бояться, вся косметика уйдет вместе с маслом.
Затем я мочу руки и продолжаю массировать, масло превращается в пенку, которая без труда смывается водой.
Гидрофильное масло прекрасно растворяет даже самую стойкую косметику, с которой не справляются другие средства. Я много раз удаляла им водостойкую тушь и черную подводку. Мне нравится, что после масла нет "эффекта панды", косметика сходит с лица на все 100%.
После использования гидрофильного масла лицо очень мягкое и увлажненное, нет чувства стянутости. Нет жирного блеска и ощущения маслянистой пленки на лице! Гидрофильное масло прекрасно питает кожу, после него нет желания намазать лицо кремом. Я обожаю пользоваться гидрофильными маслами зимой, когда кожа очень сильно сохнет.
Масло не забивает поры, прекрасно очищает кожу.
Данное масло подходит для всех типов кожи. У меня комбинированный тип, кожа осталась довольна. У меня не возникло никакого дискомфорта, одни положительные эмоции.
Расход у средства небольшой, для одного применения необходимо минимум средства, а работает оно отлично.
Я очень довольна данным гидрофильным маслом! Ставлю 5 звезд и рекомендую его к покупке!
Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!!!
Подписывайтесь на мой блог...обещаю, будет интересно! 💜