Про гидрофильное масло я слышала уже давно, но лишь недавно познакомилась с таким продуктом лично.
Раньше мне казалось что снимать макияж при помощи масла не только неудобно, но еще и эффективно, но на самом деле, если продукт качественный, то он будет совмещать не только хорошее очищение, но и уход за кожей.
В холодное время года моя кожа склонна к сухости и даже появлению шелушений, поэтому к выбору средства для умывания и снятия косметики, я подхожу более придирчиво, и вот как раз гидрофильное масло стало отличным помощником.
С маркой RICHE я знакома уже достаточно давно, мне нравится и самое главное что подходит их продукция, да и составы отличные, очень много масел в составе, которые сказываются на состоянии кожи только положительно.
И я давно хотела попробовать гидрофильное масло именно от этого производителя, и для первого раза выбрала вот такое:
Называется Гидрофильное масло RICHE очищающее, и выглядит оно вот так:
Объем 200 мл
Срок годности 12 мес
Цена 1 790 руб
прямая ссылка на гидрофильное масло RICHE очищающее
Оформление данного средства мне очень понравилось, так как оно очень симпатичное и стильное, очень привлекает к себе внимание и не терпится посмотреть что же находится внутри, так как изначально масло располагалось в картонной коробочке, приятного коричневого цвета.
На лицевой стороне имелся логотип производителя, а вот на обратной можно найти специальную наклейку, где и находится основная информация:
состав
- масло виноградных косточек
- глицерин
- масло бораго
- масло жожоба
- масло вечерней примулы
- масло какао
- глицериды оливы, миндаля, семян льна, бораго
- токоферол
- вода
- лаурат сахарозы
- отдушка натурального происхождения
Очень порадовало то, что коробочка изначально была надежно запечатана при помощи наклейки-пломбы, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым, так что вы уверены в том, что открываете средство первым.
И тем более после того как открываешь упаковку, начинается отсчет срока годности:
Масло располагается в вытянутом флакончике из мягкого, матового пластика, который очень приятно держать в руках, он не выскальзывает и надежно будет стоять на любой поверхности, в том числе и в ванной комнате.
Он выполнен в классическом сочетании цветов, а именно бело-черном, смотрится очень стильно и красиво, украсит точно любую полочку в ванной.
На обратной сторона так же есть вся необходимая информация:
Дозатор очень удобный, достаточно его провернуть по указателю, который имеется в верхней части и он "выпрыгивает", так что брать с собой его будет не так удобно, так как он не блокируется.
Выдает он при нажатии тольно нужное количество средства, не перебарщивает и не забивается, что так же очень важно:
Состав мне очень нравится, и я ожидала что консистенция будет как у обычного масла, но на деле оказалось не так, так что меня это удивило.Масло имеет приятную, легкую консистенцию, похожую на флюид, и по первому взгляду и не скажешь что она маслянистая.
Полностью однородное по консистенции и когда наносишь его на руку, то чувствуется что это все таки масло.
Аромат просто нереальный, он фруктовый и напоминает мне какую-то жевательную резинку, пользоваться таким продуктом еще приятнее:
Нам рекомендуют наносить данное масло на сухую кожу, но я использую его немного по другому, а именно сначала смачиваю кожу водой, выдавливаю на руку масло и распределяю по лицу, собственно как если бы это был обычный гель для умывания.
После контакта с водой, масло превращается в так называемую эмульсию, совершенно не пенится, и не вызывает никаких неприятных ощущений на коже.
Большого количества средства для разового использования мне не требуется, достаточно всего двух нажатий.
Чаще всего я удаляю при помощи этого масла именно, базовый, дневной макияж и не тестировала его на устойчивых продуктах:
Смывается с кожи оно легко, и иногда я могу дополнительно после очищения кожи маслом, воспользоваться еще и пенкой, чтобы убрать масляную пленку, хотя бывает это очень редко, так как в холодное время года удаление косметики при помощи гидрофильного масла, как раз препятствует появлению сухости и стянутости после использования.
Я использую его так же и для удаления макияжа глаз, оно не щиплет и не вызывает никаких неприятных ощущений.
Справляется с косметикой оно на удивление очень хорошо, при чем удаляет как тональное средство, полностью, но и макияж глаз без "эффекта панды", что очень важно.
Кожа после использования этого масла гладкая, бархатистая и без намека на сухость, и главное что идеально очищена, чему я очень рада.
Масло совершенно не забивает поры, и полностью удаляет все загрязнения.
А после умывания и снятия макияжа при помощи данного гидрофильного масла, я наношу на кожу софтнер Жасминовая дымка :
Вообще все три средства, которые я выбрала, работают вместе просто отлично и сейчас это для меня спасения от сухости и шелушения кожи.
Я очень рада что познакомилась с таким гидрофильным маслом, которое справляется просто отлично, тем более у него такая приятная консистенция, необычная я бы даже сказала, но очень удобное в использовании.
Поэтому я могу вам с легкостью посоветовать именно очищающее гидрофильное масло от RICHE, оно вам обязательно понравится, и могу сказать что полостью оправдывает свою цену, учитывая такой состав.
Тем более если вы еще не знакомы с таким интересным продуктом, как гидрофильное масло, советую начать именно с такого!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!