Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 07:05

Мне очень нравится постоянно пробовать что-то новое для ухода за своей кожей, так как позволяет не только открывать для себя новые продукты, но и находить фаворитов и любимчиков в дальнейшем.

Сейчас такое большое разнообразие косметических средств, которые очень интересно попробовать, тем более тех, которыми мы пользуемся каждый день.

Мне очень нравится использовать для ежедневного ухода за кожей всяческие гидролаты и спреи для лица, так как кожа получает очень хорошее увлажнение, причем в любое время года, как летом, так и зимой.

Думаю что про марку Riche слышали все, она на слуху и безусловно вызывает желание познакомиться с их продукцией лично.

У меня уже было несколько средств, которые по своему действию мне нравились, и не так давно ассортимент пополнился новиночками, особенно таким интересным для меня продуктом как софтнер, первым делом хочу поделиться впечатлениями вот от такого:

Называется Спрей для лица и волос Riche Софтнер "Жасминовая дымка", и выглядит он вот так:

Объем 200 мл

Срок годности 24 мес

Цена 1 790 руб

прямая ссылка на софтнер "Жасминовая дымка" Riche

Оформление как самой посылки, так и самой продукции конечно очень привлекательное и стильное, которое понравится абсолютно каждой девушке и украсит как полочку в ванной комнате, так и туалетный столик.

Так вот два средства из моей посылки находились в коричневых коробочках, а одно в черной.

Спрей располагался в коробочке из плотного картона, одна сторона рифленая, а на лицевой стороне имеется такой узнаваемый логотип производителя.

На обратной стороне имелась специальная наклейка, где и можно посмотреть всю необходимую информацию, которая потребуется в процессе использования:

Мне очень понравилось, что на каждой коробочке была так называемая пломба, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым, что очень важно.

Тем более после начала использования начинается отсчет срока годности:

Спрей имеет достаточно большой объем, так что хватит надолго, причем использовать его можно как для лица, тела и волос, что очень удобно.

Находится он в увесистом флакончике из матового и плотного пластика, так что держать в руках его удобно и он не выпадает.

Изначально я ожидала что спрей будет выполнен в черном цвете, собственно , так как это основной цвет их продукции, но софтнер выполнен в белом цвете с логотипом производителя:

На обратной стороне так же имеется все необходимое описание, но на официальном сайте его еще больше:

описание, действие, применение и результат

состав

• водный экстракт жасмина
  • сок алоэ вера
  • масло виноградных косточек
  • масло персиковых косточек
  • масло сладкого миндаля
  • отдушка натурального происхождения

У спрея имеется очень удобный колпачок, который не спадает и очень надежно фиксируется.

Дозатор мне понравился, так как распыляет продукт просто невесомым облачком и равномерно, так что крупных капель вы не получите и с кожи ничего не будет неприятно стекать.

Достаточно всего пары нажатий:

Софтнер представляет собой смесь масел и гидролата, о описанию мне сразу понравилось, так как можно наносить не только на кожу лица и тела, а так же на волосы.

Представляет собой прозрачную водичку, полностью однородную и без вкрапления посторонних частичек или маслянистой пленки, что мне не очень понравилось бы.

Аромат мне понравился сразу же, так как он очень притягательный и понравится всем без исключения, с цветочными нотками:

Перед началом использования необходимо как следует встряхнуть флакончик, и мне очень нравится распылять софтнер на кожу лица после умывания, а так же на волосы после мытья головы, хотя можно наносить и на сухие.

Как я уже говорила, распыление происходит в виде облачка, очень хорошо освежает, и дарит к тому же приятный аромат.

Для разового использования не требуется большого количества средства, хотя кому как нравится:

Кожа лица мгновенно смягчается и получает очень хорошее увлажнение, при этом впитывается он достаточно быстро и не нужно долго ждать, чтобы наносить уход в виде крема, сыворотки или прочего.

А еще кожа становится бархатистой, к которой так приятно прикасаться, теперь ни термальная вода, ни тоник не нужны, да и формат распыления мне нравится, не нужно дополнительно использовать ватные диски.

С ухаживающими средствами совершенно никак не конфликтует, да и никаких неприятных ощущений не возникает, в виде покалывания или пощипывания, не говоря уже про аллергические реакции.

А применять его можно несколько раз в день, когда это потребуется.

На волосы я предпочитаю наносить после мытья, и распыляю от середины длины, впрочем как и любое несмываемое средство.

Проблем с тем, чтобы их расчесать, совершенно не возникает, они становятся мягкими и очень приятными на ощупь:

Мне очень понравился такой необычный, но эффективный продукт как софтнер и поэтому я могу вам с с легкостью посоветовать его и вам, тем более что на выбор можно взять несколько вариантов, возможно что ассортимент расширится в дальнейшем.

Но я довольна именно от "Жасминовой дымки", так как спрей имеет очень приятный аромат, так что пользоваться еще приятнее.

Благодаря большому объему, спрея хватит надолго, да и применять его можно для кожи лица, тела и для волос.

Очень достойный продукт, с отличным составом и результатом!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Волосы мягкие
  • Натуральный состав
  • Не нужно смывать
  • Не пачкает волосы
  • Увлажняет кожу
  • Универсальное средство
  • Экономный расход
anastasia zрекомендует
удачный спрей и хватит его по моему надолго
Какой интересный продукт!
Отличное средство. А какое название ❤️
20.12.2018
Жаль, мне такой спрей не прислали. 😉
20.12.2018
Впервые слышу о таком продукте - софтнер, но очень интересно)
20.12.2018
и для волос еще...Универсально очень))
Интересное средство 😊
20.12.2018
По описанию хороший и жасмин люблю 😉
Хороший спрей. Стоит присмотреться.
20.12.2018
Состав суперский, конечно, эффект будет.)
нежное название
20.12.2018
А я так часто им пользуюсь, что расход очень быстрый получается 😊
20.12.2018
Хорошая вещь! МОжно попробовать)
20.12.2018
Не совсем понимаю такие средства, но все равно интересно.
хорошо, что увлажняет кожу
20.12.2018
Здорово, что дарит достойное увлажнение!
Приятное средство
20.12.2018
Хорошая продукция у этой фирмы
21.12.2018
Для смягчения и увлажнения очень хорошее средство!
21.12.2018
крутая новинка у рише, я уже себе такой заказала
22.12.2018
Какое приятное средство!
23.12.2018
Хорошее средство и универсальное, и для лица подойдет и для волос)