Мне очень нравится постоянно пробовать что-то новое для ухода за своей кожей, так как позволяет не только открывать для себя новые продукты, но и находить фаворитов и любимчиков в дальнейшем.
Сейчас такое большое разнообразие косметических средств, которые очень интересно попробовать, тем более тех, которыми мы пользуемся каждый день.
Мне очень нравится использовать для ежедневного ухода за кожей всяческие гидролаты и спреи для лица, так как кожа получает очень хорошее увлажнение, причем в любое время года, как летом, так и зимой.
Думаю что про марку Riche слышали все, она на слуху и безусловно вызывает желание познакомиться с их продукцией лично.
У меня уже было несколько средств, которые по своему действию мне нравились, и не так давно ассортимент пополнился новиночками, особенно таким интересным для меня продуктом как софтнер, первым делом хочу поделиться впечатлениями вот от такого:
Называется Спрей для лица и волос Riche Софтнер "Жасминовая дымка", и выглядит он вот так:
Объем 200 мл
Срок годности 24 мес
Цена 1 790 руб
прямая ссылка на софтнер "Жасминовая дымка" Riche
Оформление как самой посылки, так и самой продукции конечно очень привлекательное и стильное, которое понравится абсолютно каждой девушке и украсит как полочку в ванной комнате, так и туалетный столик.
Так вот два средства из моей посылки находились в коричневых коробочках, а одно в черной.
Спрей располагался в коробочке из плотного картона, одна сторона рифленая, а на лицевой стороне имеется такой узнаваемый логотип производителя.
На обратной стороне имелась специальная наклейка, где и можно посмотреть всю необходимую информацию, которая потребуется в процессе использования:
Мне очень понравилось, что на каждой коробочке была так называемая пломба, которая дает нам гарантию того, что упаковку кроме вас больше никто не открывал и не интересовался содержимым, что очень важно.
Тем более после начала использования начинается отсчет срока годности:
Спрей имеет достаточно большой объем, так что хватит надолго, причем использовать его можно как для лица, тела и волос, что очень удобно.
Находится он в увесистом флакончике из матового и плотного пластика, так что держать в руках его удобно и он не выпадает.
Изначально я ожидала что спрей будет выполнен в черном цвете, собственно , так как это основной цвет их продукции, но софтнер выполнен в белом цвете с логотипом производителя:
На обратной стороне так же имеется все необходимое описание, но на официальном сайте его еще больше:описание, действие, применение и результатсостав
- водный экстракт жасмина
- сок алоэ вера
- масло виноградных косточек
- масло персиковых косточек
- масло сладкого миндаля
- отдушка натурального происхождения
У спрея имеется очень удобный колпачок, который не спадает и очень надежно фиксируется.
Дозатор мне понравился, так как распыляет продукт просто невесомым облачком и равномерно, так что крупных капель вы не получите и с кожи ничего не будет неприятно стекать.
Достаточно всего пары нажатий:
Софтнер представляет собой смесь масел и гидролата, о описанию мне сразу понравилось, так как можно наносить не только на кожу лица и тела, а так же на волосы.Представляет собой прозрачную водичку, полностью однородную и без вкрапления посторонних частичек или маслянистой пленки, что мне не очень понравилось бы.
Аромат мне понравился сразу же, так как он очень притягательный и понравится всем без исключения, с цветочными нотками:
Перед началом использования необходимо как следует встряхнуть флакончик, и мне очень нравится распылять софтнер на кожу лица после умывания, а так же на волосы после мытья головы, хотя можно наносить и на сухие.
Как я уже говорила, распыление происходит в виде облачка, очень хорошо освежает, и дарит к тому же приятный аромат.
Для разового использования не требуется большого количества средства, хотя кому как нравится:
Кожа лица мгновенно смягчается и получает очень хорошее увлажнение, при этом впитывается он достаточно быстро и не нужно долго ждать, чтобы наносить уход в виде крема, сыворотки или прочего.
А еще кожа становится бархатистой, к которой так приятно прикасаться, теперь ни термальная вода, ни тоник не нужны, да и формат распыления мне нравится, не нужно дополнительно использовать ватные диски.
С ухаживающими средствами совершенно никак не конфликтует, да и никаких неприятных ощущений не возникает, в виде покалывания или пощипывания, не говоря уже про аллергические реакции.
А применять его можно несколько раз в день, когда это потребуется.
На волосы я предпочитаю наносить после мытья, и распыляю от середины длины, впрочем как и любое несмываемое средство.
Проблем с тем, чтобы их расчесать, совершенно не возникает, они становятся мягкими и очень приятными на ощупь:
Мне очень понравился такой необычный, но эффективный продукт как софтнер и поэтому я могу вам с с легкостью посоветовать его и вам, тем более что на выбор можно взять несколько вариантов, возможно что ассортимент расширится в дальнейшем.
Но я довольна именно от "Жасминовой дымки", так как спрей имеет очень приятный аромат, так что пользоваться еще приятнее.
Благодаря большому объему, спрея хватит надолго, да и применять его можно для кожи лица, тела и для волос.
Очень достойный продукт, с отличным составом и результатом!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!