Опубликовано 14 Август, 2022 - 06:44

Кое-что полезное есть в этом средстве, но это точно не содержимое бутылки)

Внимание, это не какая-то подпольная подделка, товар реальный, всем доступный и даже сертифицированный.

Мне сейчас сложно сказать, что сподвигло меня купить коллоидный раствор платины) Он попался мне на Вб случайно, кажется, у производителя есть еще золото и серебро. Серебро точно есть, я посматривала на него - про полезные свойства серебра все знают, но потом увидела платину и подумала, что это намного необычнее. И скидка была такая заманчивая, а мне все равно хотелось какой-то спрейчик на лето... Лучше б гидролат купила.

Коллоидный раствор платины ROSA&BAROCCO Platinum lux ANTI-AGE

Спрей продается в белом непрозрачном флаконе с распылителем, прикрытым пластиковой крышечкой.

Коллоидный раствор платины ROSA&BAROCCO Platinum lux ANTI-AGE

Крышечка отличная - не слетает, не теряется, закрывает хорошо. К распылителю тоже претензии нет, им можно добыть средство до последней капли, распыляет широко и достаточно мелко. Если решите поверх макияжа освежиться, лучше, конечно, делать это с почтительного расстояния от 20 см и больше.

Флакон легкий и достаточно компактный, чтобы было удобно брать с собой.

Этикетка простенькая, невыразительная.

Коллоидный раствор платины ROSA&BAROCCO Platinum lux ANTI-AGE

Очень меня веселит, конечно, надпись про "все патенты и сертификаты". Замечу, что сертифицировать косметический продукт сейчас достаточно просто и даже не запредельно дорого, а если и есть патент на коллоидный раствор платины, то мы все равно не можем утверждать, что он вообще здесь есть.

Для меня важнее не это, а то, работает ли средство, которое я купила.

Ну, а еще, если что-то выглядит, как вода, пахнет, как вода, а еще на вкус как вода, то что это, как считаете?

Коллоидный раствор платины ROSA&BAROCCO Platinum lux ANTI-AGE

В трубочке раствор, выглядит он водой. Не имеет ни вкуса, ни запаха, тактильно от воды тоже не отличается и на лице ведет себя, как вода. А обещание безоперационно избавить от птоза - это вообще за гранью. Ни одна косметика не сделает такого, а уж тем более просто коллоидный раствор металла.

Ладно, допустим, никто не обещал мне, что раствор платины вообще будет иметь запах и вкус, но он должен делать хоть что-то, иначе зачем я его купила?

Так вот, хватило мне бутылька почти на месяц. Я и на лицо раствор распыляла, и маски им разводила, и что только не делала, но... Эффект был точно такой же, как если бы я распыляла простую воду - никакого. Вода освежает лицо, а потом испаряется с кожи, на этом эффект кончается.

Коллоидный раствор платины ROSA&BAROCCO Platinum lux ANTI-AGE

Да, на тоне кожи вода тоже никак не сказалась.

Возможно, водица действует исключительно на предотвращение проблемы, а не на устранение. А что, удобно, ведь я не узнаю, покроется моя кожа морщинами быстрее без этой воды или нет.

Возможно, раствор дает результат только при постоянном применении на протяжении всей жизни, но я не готова на сомнительную воду тратить 1000 рублей (а как-то так она сейчас и стоит) в месяц на регулярной основе, при том, что никаких дополнительных эффектов она не дает. Зато положительных отзывов там полно - люди, видимо, просто верят написанному, да и все.

Да, небольшая вероятность, что кто-то продает чудодейственный эликсир, есть всегда, и можно верить в чудо. Может, вы начнете покупать ее сейчас и будете молодой на 20 лет дольше, да что-то я сомневаюсь. Мне кажется, что это очередной продавец, который держит людей за дураков, продавая обычную водичку за дорого.

Ой, да, что это я о главном плюсе не сказала! Флакон замечательный. Когда кончилась вода, я стала переливать сюда гидролаты из больших бутылок - очень удобно. И на подсыхающие маски на лице брызгать классно, и с собой брать. Намного бюджетнее и эффективнее дорогой термальной воды.

А вот какую еще воду я пробовала:

- Жасминовая дымка;

- Бестолковая вода от Белиты;

- Очень вонючая термальная вода.

Достоинства
  • Флакон с распылителем хороший
Недостатки
  • Дорогая вода
  • Простая вода
Aliks Tessне рекомендует