Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 18:05

Коту нравится

Синтетическая подушка на замену перьевой:

Я не люблю менять то, что к чему привык. Но обстоятельства заставили отдать родные подушки с одеялами моим родителям и взять новые. Без проблем заменили все постельные принадлежности на неаллергенные, без пуха, начиненные синтепоном, только, мне никак не везет с подушкой.

Сначала я протестировал ХЭМПДОН (здесь о ней отзыв) и не подошла; в следующий раз купил Эксаг мягкую. Особенных отличий между ними не заметил – обе с полиэстерным наперником и синтетической ватой внутри, разница только в ее количестве. В магазине она показалась более плоской и податливой, поэтому и выбрал.

Мне по душе мягкие подушки:

Уже дома понял, что она мне тоже не нравится. Несмотря на то, что она не жесткая, все равно, сильно пружинит, а наполнитель неравномерно собирается в кучи, и спать, снова неудобно. Выпил 100 грамм некорвалола и уснул. Хватило одного раза, затем, я убрал ее подальше в ящик, и какое-то время засыпал на свернутых под головой толстовках.

С помощью светильника можно увидеть содержимое, хорошо пропускает свет. К качеству кроя претензий нет.

Плюсы:

• Практичная
  • Недорогая

Минусы:

• Не удобная
  • Тенотен не входит в комплект

Цена: 249р

Размер: 50 * 70 см

Производитель: Икеа, Россия

Артикул: 602.697.74

Итог:

Безопасная, поскольку не является рассадником пылевого клеща, идеальна для аллергиков. Отлично стирается и не требует особого ухода. Но моей голове снова не понравилось и я не стал больше пользоваться. Побродил по Икеа и купил ортопедическую.

*****************************

Другие отзывы на удачные товары в ИКЕА

Консоли ЭКБИ ВАЛЬТЕР - Как сделать навесные полки на стену за 300 рублей

Софит Кварт - Монтируем точечное освещение на стене

Табуреты Фроста - купили на время, остались навсегда

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Наполнитель сбивается в комки
  • Синтетический чехол
Олегbenрекомендует
09.09.2018
Эх, не везет вам с подушками 😕
А кота видимо устраивает эта подушка))
09.09.2018
Теперь котейка будет спать на ней 😂
Кот тоже каждый раз 100 гр. некорвалола пьёт перед сном на этой подушке?
возможно там что-то потяжелее 😁
09.09.2018
У меня тоже кот на подушке из Икеи спит)
09.09.2018
Кот чудесный, так мило лежит 😊
У меня подушки из Икеи третий год.Мне повезло 😉
Тенотен не входит в комплект
? Удивительно, обычно Икея все предусматривает
Подожду отзыв на третью, надеюсь, хоть с ней Вам повезло
Эффект медузки как я называю
09.09.2018
Ну зато у кота есть отличная лежанка 😐
09.09.2018
У нас ЭКСАГ в качестве вторых подушек, которые больше декоративные) мне тоже не нравится, что в подобных подушках наполнитель со временем сбивается.
Коту идеально подошла 😊
09.09.2018
Хорошо, что хоть кот доволен! 😁
Подушка дело тонкое)
09.09.2018
Какой милый у вас котейка ❤️ Ему вот точно подушка понравилась)
Простая подушка из Ашана рулит 😁
09.09.2018
Неудачная подушка, судя по описанию
09.09.2018
Тоже долго искал подушку. Но наоборот,заменил синтетическую на перьевую. Синтетические надоели те, что быстро сваливались. Взял в "Ашане" пуховую, радовался ей минут 10,пока не лег спать. В общем в ней кто-то жил (не микро клещи),а кто-то крупный и царапал подушку внутри(рассказ прям как в фильме ужасов). Мял подушку ит.д., но это кто-то так и продолжало жить там и скрестись. Победил его заморозив подушку. Но осадочек остался) В итоге купил смешанную подушку (синтетика-перо).
Не беру я подушки в Икее....
Синтепон или холофайбер очень устраивает. 😉
09.09.2018
Что не подушка у Икеи, то неудача, жаль. У нас тоже несколько бестолковых подушек так лежит.
09.09.2018
Окрас Вашего кота прямо в тон простыням, точнее, простыни подбирались в тон коту? 😉
Ну хоть кот доволен 😊
09.09.2018
Да уж, видок у этой подушки так себе 😕
10.09.2018
Мы с мужем брали себе подушки Vegas, ортопедические. Вернее, я - ортопедическую, с валиками, а он - обычную пушистую такую довольно подушку, но тоже с наполнителем мемори форм, правда, в моей - цельный кусок материала, а в его - кусочки. Но она пушистее). Говорит, очень удобная. 😊
Хотя это тема весьма деликатная.
10.09.2018
Спать на свернутых толстовках - вот это вызов икеавским подушкам 😁
А на самом деле грустно, конечно, что так тяжело найти достойную замену перьевой...
10.09.2018
"она не жесткая, все равно, сильно пружинит", - вот этого тоже не люблю.
10.09.2018
Буду ждать отзыв на ортопедическую подушку!
Тенотен не входит в комплект
... нЕ люблю Икеа.. 😁
10.09.2018
Была подобная подушка, но мне она не нравилась
10.09.2018
Ну хоть коту понравилось, и на том спасибо 😁
10.09.2018
Мне оттуда понравилась ортопедическая подушка. Но она тоже не без минусов.
Сама в поисках идеальной подушки ) Выбрать реально сложно
10.09.2018
Хотела спросить куда деваете неподходящие подушки, потом увидела куда 😊
10.09.2018
По себе знаю, что подушку подобрать трудно. Последний раз удачно купила.
Тоже проблема подобрать подушку, я всегда в поисках своего идеала 😁
12.09.2018
приятно увидеть кота на подушке 😊
как ни странно, мои коты тоже спят на подушках, которые мне не нравятся
12.09.2018
Главное -кот заценил эту подушку, не зря покупали!
15.09.2018
Как котейке уютно)))
17.09.2018
Тоже не могу спать на некоторых подушках из Икеа - от их ортопедической подушки начались сильные головные боли, а вторая - с эффектом памяти расстраивала неприятными поролоновыми обрезками, начавшими сыпаться из моментально прохудившегося нетканого полотна защитной наволочки
17.09.2018
Ну все нормально, купили подушку для кота 😊
Ещё 5 комментариев