Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 18:05
В очередной раз покупаю в ИКЕА подушки и ни одна не подходит. Однажды получилось полюбить и только после ста грамм.
Достоинства
- Доступная цена
Недостатки
- Наполнитель сбивается в комки
- Синтетический чехол
Олегbenрекомендует
Тенотен не входит в комплект? Удивительно, обычно Икея все предусматривает
Подожду отзыв на третью, надеюсь, хоть с ней Вам повезло
У нас ЭКСАГ в качестве вторых подушек, которые больше декоративные) мне тоже не нравится, что в подобных подушках наполнитель со временем сбивается.
Тоже долго искал подушку. Но наоборот,заменил синтетическую на перьевую. Синтетические надоели те, что быстро сваливались. Взял в "Ашане" пуховую, радовался ей минут 10,пока не лег спать. В общем в ней кто-то жил (не микро клещи),а кто-то крупный и царапал подушку внутри(рассказ прям как в фильме ужасов). Мял подушку ит.д., но это кто-то так и продолжало жить там и скрестись. Победил его заморозив подушку. Но осадочек остался) В итоге купил смешанную подушку (синтетика-перо).
Что не подушка у Икеи, то неудача, жаль. У нас тоже несколько бестолковых подушек так лежит.
Окрас Вашего кота прямо в тон простыням, точнее, простыни подбирались в тон коту? 😉
Мы с мужем брали себе подушки Vegas, ортопедические. Вернее, я - ортопедическую, с валиками, а он - обычную пушистую такую довольно подушку, но тоже с наполнителем мемори форм, правда, в моей - цельный кусок материала, а в его - кусочки. Но она пушистее). Говорит, очень удобная. 😊
Хотя это тема весьма деликатная.
Хотя это тема весьма деликатная.
Спать на свернутых толстовках - вот это вызов икеавским подушкам 😁
А на самом деле грустно, конечно, что так тяжело найти достойную замену перьевой...
приятно увидеть кота на подушке 😊
как ни странно, мои коты тоже спят на подушках, которые мне не нравятся
как ни странно, мои коты тоже спят на подушках, которые мне не нравятся
Тоже не могу спать на некоторых подушках из Икеа - от их ортопедической подушки начались сильные головные боли, а вторая - с эффектом памяти расстраивала неприятными поролоновыми обрезками, начавшими сыпаться из моментально прохудившегося нетканого полотна защитной наволочки
Ещё 5 комментариев