Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 19:56

Приветствую вас в своём отзыве!

Я очень люблю ухаживать за волосами, но они у меня сильно повреждены из-за осветления. Как бы я ни ухаживала за ними, привести их в хорошее состояние очень тяжело. Не так часто встречаются средства, способные укротить очень повреждённые волосы. Но софтнер от Riche "Жасминовая дымка" способен на это.

• Цена - 1790 рублей
  • Заказать можно на официальном сайте RICHE
  • Прямая ссылка на товар
  • Объём - 200 мл
  • Страна-производитель - Россия
  • Срок годности после вскрытия - 6 месяцев

• ✰ Внешний вид ✰

Флакон со спреем находится в картонной коробке. Дизайн для Riche непривычный, обычно у них просто чёрные коробочки, а тут матовая коричневая коробка.

Сверху она заклеена для защиты от вскрытия.

Сам флакон со спреем довольно большой. Дизайн и тут довольно простой - прозрачный флакон с чёрными надписями на нём. Можно увидеть остаток средства сквозь эту бытылочку.

Имеется колпачок, который я уже успела потерять.

Дозатор представлен в виде распылителя, направляющего тонкую струю средства. Он не заедает и не стреляет мощной струёй. Наносить средство нужно на близком расстоянии, так как часть средства с облачка капель начинает оседать.

• ✰ Полезная информация ✰

Информацию о средстве можно найти как на коробке, так и на флаконе.

• водный экстракт жасмина
  • сок алоэ вера
  • масло виноградных косточек
  • масло персиковых косточек
  • масло сладкого миндаля
  • отдушка натурального происхождения

Вообще продукция RICHE мне нравится натуральным составом своих средств, но я боялась, что моим сильно повреждённым волосам такое не понравится, они больше средства с силиконами любят.

• ✰ Консистенция ✰

Спрей прозрачный, водянистый. Он совсем не липкий, не оставляет после себя неприятных ощущений типа плёнки или жирности.

Аромат сладкий, лёгкий, действительно чувствуется жасмин. Держится он совсем недолго, буквально пару часов.

• ✰ Применение спрея ✰

Я использую спрей каждый раз после мытья волос шампунем с применением бальзама, когда они подсыхают и остаются лишь чуть влажными.

Распыляю я его почти от самых корней, так как повреждены они у меня и там после неудачного осветления.

Спрей быстро впитывается, не оставляет после себя липкой плёнки.

После использования спрея я использую либо какую-то кремовую несмывашку, либо масло. С моими волосами использование одного лишь спрея не прокатит.

Также я использую спрей по утрам на сухие волосы, так как мои волосы путаются за ночь на затылке. Без спрея их никак не распутать. Да и колтуны без него образуются в течение дня. На сухих волосах он так же быстро впитывается.

Расход у этого спрея очень большой. Моим волосам требуется очень много пшиков, так как они тонкие и не охватывают большую поверхность волос. Прошло 1,5 месяца с начала использования, а у меня флакон почти пустой, средства осталось максимум на 1-2 раза.

Кстати, средство можно использовать в качестве уходового средства для лица или для того, чтобы удалить макияж. Я попробовала так, в принципе довольно хорошо, но у меня уже есть средства, выполняющие те же функции (тоники всякие), да и волосам он нужнее.

• ✰ Впечатление от спрея ✰

Мои волосы:

• жирные у корней
  • поврежденные
  • осветлены несколько раз
  • сухие и пористые
  • ломкие, с секущимися кончиками
  • тонкие
  • длина до лопаток
  • объём небольшой

• Волосы после использования спрея более легко расчесываются, расческа перестаёт драть волосы. Они меньше путаются, колтуны не образуются. По волосам можно спокойно провести пальцами, и они не застрянут где-то посередине.

• Волосы становятся более мягкими и приятными на ощупь, пропадает жёсткость на кончиках. Они рассыпчатые, очень лёгкие, выглядят густыми.

• Волосы не пушатся, не торчат во все стороны. Они приглажены, лежат аккуратно и ровно.

• С этим спреем невозможно переборщить. У него очень лёгкая консистенция. Можно вылить хоть пол флакона на волосы, и они не будут выглядеть жирными.

• Волосы выглядят более яркими, отсутствует тусклость, присутствует хоть какой-то блеск.

• Увлажнения моим повреждённым волосам всё же не хватило. А вот для нормальных и чуть сухих волос спрей будет идеальным!

• Кончики выглядят вполне здоровыми, хотя это совсем не так. Это всё из-за приглаживания от спрея и несмывашки.

Общий вид волос:

Вообще, я никогда не надеюсь на увлажнение одного лишь спрея. Это средство для меня лишь вспомогательный продукт для несмывашки. Со всеми функциями, которые я требую от спрея, он справляется. Поэтому я ставлю средству 5 и рекомендую!

holymountainsрекомендует
19.12.2018
То что волосы легче расчесываются и кончики выглядят более ухоженно мне определенно нравится, у Рише правда стоящие продукты, все что я пробовала -мне понравилось!
19.12.2018
интересное средство, люблю такие несмывашки 😊
19.12.2018
Ну составчик-то отлично подойдет за уходом всей себя)))
20.12.2018
Только он так быстро расходуется, что использовать я решила только на волосы. Спреев для волос много не бывает 😊
Отличный результат.
23.12.2018
Цвет волос бомба, крутой оттенок) хороший уход, кончики и правда выглядят здоровыми)
24.12.2018
Спасибо 😊