Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 09:29

Доброго дня заглянувшим.

Сегодняшним героем отзыва будет спрей для лица и волос Riche - софтнер "Жасминовая дымка", который мне было интересно попробовать после достаточного количества положительных мнений.

Вообще само понятие "софтнер" было для меня загадкой, но почитав описание, поняла, что его роль будет перекликаться с термальной водой или гидролатом. Конечно, мои познания скудны в данном вопросе и, наверное, было бы правильно выстроить для себя определенную цепочку из этих продуктов. Но из всего сказанного о софтнере я выделила основное: увлажнение и проводник.

Приобрести можно на официальном сайте riche (ссылка). Стоимость упаковки 200 мл - 1790 рублей.

Мне симпатично оформление продукции Riche: есть в нём некоторая прелесть, стиль. Картонная коробка, являющаяся вторичной упаковкой, имеет вкусное цветовое сочетание.

Спрей для лица и волос Riche Софтнер "Жасминовая дымка"

А пластиковый флакон с черными надписями выглядит круто.

Спрей для лица и волос Riche Софтнер "Жасминовая дымка"

Софтнер - новый продукт в моём уходе. Но он всегда может оказаться желанным и необходимым. Всё потому, что:

Органическая цветочная вода и целебный гель алоэ вера создают на коже и волосах невесомый ухаживающий слой, способствуя интенсивному восстановлению, стимулируя факторы роста и обновления клеток, заживляя микровоспаления, повышая естественный иммунитет кожи и волос к повреждающим факторам. Парфюмерная нота оставляет изысканный цветочный аромат, а 100% органические водорастворимые масла дополнительно питают и оздоравливают покровы кожи и волосы. Софтнер RICHE – идеальный поддерживающий уход не только после водных процедур (перед нанесением основного средства), но и в течение всего дня, каким бы напряженным он ни был.

Состав многим придется по душе.

• водный экстракт жасмина
  • сок алоэ вера
  • масло виноградных косточек
  • масло персиковых косточек
  • масло сладкого миндаля
  • отдушка натурального происхождения

В общем-то всю эту информацию можно обнаружить и на коробочке, и на самом флаконе.

Спрей для лица и волос Riche Софтнер "Жасминовая дымка"

Мне понравилось то, как именно распыляет дозатор. Делает он это довольно мелко и обширно. На память не приходит сейчас ни одного средства, которое бы так классно и нежно (!) орошало кожу.

А еще софтнер нисколько не липкий, не оставляет жирного следа.

Аромат у водички приятный, лёгкий, воздушный, вот действительно, жасминовая дымка, вуаль, нежно обволакивающая и дарящая уютные эмоции и тепло. Безумно нравится аромат. Совсем не раздражает да и практически не ощущается через время ни на волосах, ни на коже.

Спрей для лица и волос Riche Софтнер "Жасминовая дымка"

Софтнер - универсальная вещь. Рекомендовано несколько способов применения: и для волос, и для кожи.

Использование в течение дня - один из частых способов применения дымки. Именно тогда, когда хочется освежить кожу, взбодрить волосы после шапки, жасминовая дымка станет приятным помощником.

Уход в течение дня: распыли немного средства на лицо, руки, шею или волосы.

Вообще первый и второй варианты - взаимодополняемы.

Уход после умывания или мытья волос: распыли средство на лицо, руки, шею или волосы.

Мне понравилось использовать софтнер после умывания. Дело в том, что после простого ополаскивания водой кожу сильно стягивает в связи с жесткостью воды. А с приходом зимы особенно это ощущается. Софтнер "Жасминовая дымка" помогает нейтрализовать эти неприятные последствия, даря комфорт и ощущение нежности.

Спрей для лица и волос Riche Софтнер "Жасминовая дымка"

Использовала софтнер и для волос. Наносила после шампуня и кондиционера на влажные, чуть подсушенные полотенцем волосы.

Спрей для лица и волос Riche Софтнер "Жасминовая дымка"

Волосы становятся еще более мягкими, послушными и самое главное они не электризуются. Конечно, еще один важный момент - я не заметила, чтобы они теряли свежесть после применения софтнера. Это здорово, поскольку для меня это серьезная проблема.

Идём дальше.

Ритуал снятия макияжа: используй, как обычное средство для снятия неводостойкого макияжа.

Для снятия неводостойкого макияжа софтнер Riche тоже подошёл хорошо предположительно из-за присутствия масел в составе. Но расход получается не очень экономичным.

Один из любимых вариантов использования - в уходе за детскими волосами для облегчения расчесывания, например, после сна или после купания на влажные волосы. Повторюсь, спрей хорошо убирает наэлекризованность волос, разглаживает их по длине, не делает их жирными.

Спрей для лица и волос Riche Софтнер "Жасминовая дымка" показал себя с положительных сторон, пригодился как маме, так и её маленькой копии. 😊 Мне кажется, такой универсальный продукт имеет место быть на полочке.

zhahanutikрекомендует
21.12.2018
Люблю подобные водички, тем более если они такие универсальные 😊
думаю, стоит попробовать
Одно название этого спрея уже проявляет желание купить ❤️
Универсальное средство , пригодится ❗
21.12.2018
универсальная водичка, стоит попробовать)
21.12.2018
Классный спрей, я бы для волос использовала))
первый раз слышу о подобном средстве, интересно было прочитать)
23.12.2018
Хорошая водичка, волосы у вас красивые и живые.
23.12.2018
Мне срочно такой нужен, прелесть)
Интересный продукт.
24.12.2018