Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Маски для лица я очень люблю. При каждом принятии ванны обязательно использую какую-нибудь масочку. Чаще это, конечно, кремовый формат. Однако тканевые тоже люблю.
А недавно попробовала, как мне кажется, очень необычную гидрогелевую маску для лица MeNoAge мгновенное увлажнение с гиалуроновой кислотой. Вообще раньше я не знала, что бывают гидрогелевые маски в баночке.
***Оформление***
Находится средство в пластиковой баночке. Дизайн лаконичный.
По периметру напечатана информация о маске, ее состав, дата изготовления и так далее.
Объем: 150 мл
Производитель: Россия
Стоимость: ~1700 руб
Имелась защита от вскрытия в виде наклейки.
Открывается банка легко. Крышка плотно сидит и легко закручивается.
Внутри мы видим защиту от вскрытия в виде пластиковой мембраны, а также лопатку.
Мне такой лопаточкой удобно пользоваться. Лишнего она не набирает.
Выглядит маска очень красиво. Она как желе, но не плотная.
***Обещания производителя***
Интенсивно ухаживает за кожей лица, делая ее более упругой и увлажненной. Дает яркий лимфодренажный и лифтинг эффект.
Входящая в состав низкомолекулярная гиалуроновая кислота, проникая в эпидермис, способствует увлажнению, а крупномолекулярная гиалуроновая кислота создает защитный барьер на поверхности кожи, препятствуя ускоренному испарению влаги.
Кофеин способствует снятию отеков, активизирует обменные процессы и стимулирует вывод токсинов. Маска обладает противовоспалительным эффектом, снимает раздражение, заживляет и успокаивает кожу. Устраняет следы усталости.
Прочитав слова производителя, я поняла, что хочу от маски увлажнения кожи и чтобы она бодрила. Мне кажется, именно так она и должна себя вести.
Многие компоненты мне знакомы. Зеленый чай должен успокаивать, кофеин снимать отеки, ментол освежать и приводить в тонус, а гиалуроновая кислота увлажнять.
***Характеристики***
Цвет бежевый, а текстура гелевая. Дополнительных вкраплений нет.
Ярко выраженного аромата нет. Но я все же ощущаю легкие сладкие ноты.
***Способ применения***
Нанесите на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зону декольте, на 5-10 минут. Смойте теплой водой. Для усиления лимфодренажного и лифтинг эффекта рекомендуем перед применением охладить маску в холодильнике
У меня комбинированная кожа, склонная к сухости. Прыщики и постакне периодически бывают. Поры расширенные.
Маски использую 2-3 раза в неделю. Данную маску наношу на очищенную кожу. Жду примерно 5 минут и смываю теплой водой. В холодильнике ее не держу.
***Результат*** Распределение маски легкое благодаря ее текстуре. На лице она выглядит ровным сияющим слоем. Смывается тоже без проблем.
Маска охлаждает кожу, в результате чего снимает отеки и бодрит. Кожа приходит в тонус и слегка подтягивается. Такой эффект будет полезен в утреннее время, но я маску всё же использую по вечерам.
Кожа становится мягкой и увлажненной. Она особо не требует дополнительного ухода. Думаю, летом можно прекрасно обходиться лишь использованием такой маски: умылся, нанес маску, смыл ее, нанес тоник или гидролат и всё.
Расход у маски очень экономичный. Я наношу ее тонким слоем.
***Вывод***
Гидрогелевая маска для лица MeNoAge мгновенное увлажнение с гиалуроновой кислотой прекрасно справляется со своими задачами. Она и отеки снимает, и увлажняет, и смягчает. Мне очень понравилась!👍