Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 11:43

неделя или более

💙Всем привет!💙

Патчи для глаз в "жидкой" форме... Только недавно они набрали свою популярность. Я использую данный формат продукта впервые, и эффект оказался грандиозным! Все благодаря Green Mama, эта косметика мне всегда нравилась и не разочаровывала. Сегодня хочу рассказать про отличные гидрогелевые патчи для глаз, купить которые можно в почти любом магазине косметики или на официальном сайте бренда.

🔥Активная ссылка на Гидрогелевые патчи для глаз 30 мл - 450 руб 293 руб🔥

💙Описание💙

При создании использовалась технология микромолекулярной ткани, образованной из природных увлажняющих полимеров – альгината, гиалуроновой кислоты и пуллулана. В ее сетку «вшиты» увлажнители, которые дозированно высвобождаются, обеспечивают многоуровневое увлажнение и лифтинг, которое сохраняется до 5 дней на самом глубоком уровне. В результате кожа выглядит более увлажненной и подтянутой, разглаживается мелкая сеточка морщин. Кофеин и экстракт лимонника являются природными антиоксидантами, которые препятствуют появлению темных теней под глазами. Аллантоин и экстракт ромашки успокаивают и устраняют признаки стресса и усталости. Экстракт конского каштана обладает стимулирующим действием, что помогает устранять припухлости вокруг глаз.

💙Внешний вид💙

Гидрогелевые патчи заключены в картонную коробочку чёрного цвета с окошком, через которое виден продукт. Дизайна нет, только яркие цветовые акценты. На коробке указана вся необходимая информация о продукте - состав, способ применения, описание и так далее. Внутри упаковки, в специальной ячейке, находится флакон жидких патчей.

Флакон имеет цилиндрическую форму белого цвета. Крышка из прозрачной пластмассы. Имеется удобный плавный помпа-дозатор. На флаконе, так же, находится много информации о средстве - состав, описание и так далее.

💙Состав💙

Aqua, Glycerin, Betaine, Caffein, Carbomer, Aqua (and) Glycerin (and) Glyceryl Polyacrylate (and) Trehalose (and) Urea (and) Serine (and) Pentylene Glycol (and) Algin (and) Caprylyl Glycol (and) Sodium Hyaluronate (and) Pullulan (and) Disodium Phosphate (and) Potassium Phosphate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Allantoine, Propylene Glycol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosa Сanina Fruit Extract, Schizandra Chinensis Seed Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract*, Triethanolamine, Parfum. * — продукт растительного происхождения.

💙Текстура, цвет и аромат💙

Консистенция гидрогелевых патчей Green Mama имеет гелевую текстуру. При нанесении на кожу, она становится жидкая - такая себе живительная влага! Распределяются вокруг глаз патчи отлично. Гель не имеет цвета, он абсолютно прозрачный. Аромат очень ненавязчивый, чувсвуются нотки свежести и чистоты.

💙Способ применения💙

Нанести небольшое количество средства на очищенную кожу вокруг глаз. Мягкими движениями, не растягивая тонкую кожу, вбить подушечками пальцев. Средство лучше применять утром.

💙Тест драйв💙

Гидрогелевые патчи для глаз Green Mama удивили меня не на шутку. Во-первых, гелевая текстура мгновенно снимает чувство стянутости после умывания и дарит максимальный комфорт. Даже как-то освежает область вокруг глаз. Мне хватает и увлажнения, и питания, несмотря на то, что текстура патчей очень лёгкая. Во-вторых, тёмные круги под глазами исчезают мгновенно. На второй день использования патчей у меня очень сильно посветлели синячки. Хотя до этого я была та ещё панда. У меня недосып, маленький ребёнок... Но сейчас по моему лицу даже не видно, как устал мой организм. Вот вам и бюджетные гидрогелевые патчи! В-третьих, меня порадовали натуральный состав, интересная текстура, приятная цена и экономичный расход. Всего одно нажатие - капля геля на оба глазика! Никаких неприятных ощущений от патчей у меня не было.

До
После

💙Плюсы💙

✔️Цена
✔️Экономичный расход
✔️Состав
✔️Минималистичный дизайн флакона
✔️Удобный дозатор
✔️Увлажнение и питание при лёгкой текстуре
✔️Комфорт
✔️Освежает область вокруг глаз
✔️Очень быстро стирает тёмные круги под глазами

Минусов не обнаружила!

💙Итог💙

Гидрогелевые патчи для глаз Green Mama - для меня открытие! Они имеют очень классную гелевую текстуру, которая на коже превращается в живительную освежающую влагу! Чувство стянутости после умывания пропадает мгновенно! Кожа вокруг глаз напитана и увлажнена! Тёмные круги пропадают очень быстро. На следующий день я уже не была похожа на панду, синячки посветлели! Расход геля при этом очень экономичный, всего одно нажатие на помпу на оба глазика. Состав полон натуральных ингридиентов, а цена приятная для такого эффективного продукта!

💙Рекомендую!💙

Другая продукция Green Mama⬇️⬇️⬇️

🔸Крем для рук и кутикулы GREEN MAMA "Мультикрем"

🔸Гель для интимной гигиены GREEN MAMA "Формула тайги" "Мать-и-мачеха и масло чайного дерева"

🔸Крем для ног GREEN MAMA "24Ч-УХОД"

🔸GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"

olya_lolрекомендует
10.06.2020
Ого! Вот это эффект! Утащила в хотелки)
10.06.2020
😍Тоже захотелось попробовать