Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💙Всем привет!💙
Патчи для глаз в "жидкой" форме... Только недавно они набрали свою популярность. Я использую данный формат продукта впервые, и эффект оказался грандиозным! Все благодаря Green Mama, эта косметика мне всегда нравилась и не разочаровывала. Сегодня хочу рассказать про отличные гидрогелевые патчи для глаз, купить которые можно в почти любом магазине косметики или на официальном сайте бренда.
При создании использовалась технология микромолекулярной ткани, образованной из природных увлажняющих полимеров – альгината, гиалуроновой кислоты и пуллулана. В ее сетку «вшиты» увлажнители, которые дозированно высвобождаются, обеспечивают многоуровневое увлажнение и лифтинг, которое сохраняется до 5 дней на самом глубоком уровне. В результате кожа выглядит более увлажненной и подтянутой, разглаживается мелкая сеточка морщин. Кофеин и экстракт лимонника являются природными антиоксидантами, которые препятствуют появлению темных теней под глазами. Аллантоин и экстракт ромашки успокаивают и устраняют признаки стресса и усталости. Экстракт конского каштана обладает стимулирующим действием, что помогает устранять припухлости вокруг глаз.
💙Внешний вид💙
Гидрогелевые патчи заключены в картонную коробочку чёрного цвета с окошком, через которое виден продукт. Дизайна нет, только яркие цветовые акценты. На коробке указана вся необходимая информация о продукте - состав, способ применения, описание и так далее. Внутри упаковки, в специальной ячейке, находится флакон жидких патчей.
Флакон имеет цилиндрическую форму белого цвета. Крышка из прозрачной пластмассы. Имеется удобный плавный помпа-дозатор. На флаконе, так же, находится много информации о средстве - состав, описание и так далее.
Консистенция гидрогелевых патчей Green Mama имеет гелевую текстуру. При нанесении на кожу, она становится жидкая - такая себе живительная влага! Распределяются вокруг глаз патчи отлично. Гель не имеет цвета, он абсолютно прозрачный. Аромат очень ненавязчивый, чувсвуются нотки свежести и чистоты.
💙Способ применения💙
Нанести небольшое количество средства на очищенную кожу вокруг глаз. Мягкими движениями, не растягивая тонкую кожу, вбить подушечками пальцев. Средство лучше применять утром.
💙Тест драйв💙
Гидрогелевые патчи для глаз Green Mama удивили меня не на шутку. Во-первых, гелевая текстура мгновенно снимает чувство стянутости после умывания и дарит максимальный комфорт. Даже как-то освежает область вокруг глаз. Мне хватает и увлажнения, и питания, несмотря на то, что текстура патчей очень лёгкая. Во-вторых, тёмные круги под глазами исчезают мгновенно. На второй день использования патчей у меня очень сильно посветлели синячки. Хотя до этого я была та ещё панда. У меня недосып, маленький ребёнок... Но сейчас по моему лицу даже не видно, как устал мой организм. Вот вам и бюджетные гидрогелевые патчи! В-третьих, меня порадовали натуральный состав, интересная текстура, приятная цена и экономичный расход. Всего одно нажатие - капля геля на оба глазика! Никаких неприятных ощущений от патчей у меня не было.
До
После
💙Плюсы💙
✔️Цена ✔️Экономичный расход ✔️Состав ✔️Минималистичный дизайн флакона ✔️Удобный дозатор ✔️Увлажнение и питание при лёгкой текстуре ✔️Комфорт ✔️Освежает область вокруг глаз ✔️Очень быстро стирает тёмные круги под глазами
Минусов не обнаружила!
💙Итог💙
Гидрогелевые патчи для глаз Green Mama - для меня открытие! Они имеют очень классную гелевую текстуру, которая на коже превращается в живительную освежающую влагу! Чувство стянутости после умывания пропадает мгновенно! Кожа вокруг глаз напитана и увлажнена! Тёмные круги пропадают очень быстро. На следующий день я уже не была похожа на панду, синячки посветлели! Расход геля при этом очень экономичный, всего одно нажатие на помпу на оба глазика. Состав полон натуральных ингридиентов, а цена приятная для такого эффективного продукта!