Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 10:12

Всем привет!) 😍😊🌸🌿

Мой отзыв посвящён крему для ног GREEN MAMA "24Ч-УХОД".

Крем для ног тоже является одним из важнейших уходовых средств у любой девушки. Очень важно ухаживать за ножками в любом возрасте, особенно после долгой ходьбы или тяжелого рабочего дня. Поэтому важно подобрать качественный и натуральный уход. Я люблю использовать различные крема и масочки для ног. В связи с чем мне и приглянулся крем от GREEN MAMA.

Основная информация🌼🌼🌼

Где купить🌼

Официальный сайт

[ссылка]

Состав🌼🌼🌼

Aqua, Hydroxyethyl Urea, Glyceryl Stearate*, Stearic Acid*, Glycerin*, Ethylhexyl Stearate*, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate*, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil*, Betaine*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Butyrospermum Parkii (Shea Batter) Oil*,Carbomer, Allantoin*, Triethanolamine, Tocopherуl Acetate*, Equisetum Arvense Extract*, Butyl Hydroxytoluene, Parfum

* — продукт растительного происхождения

Состав крема ,как собственно во всех средствах у данной марки, хороший. Множество активных ингредиентов в составе - минеральные масла с африканским каритэ, мочевина,и миндальным маслом Dermatological

Африканское население использует масло карите в различных мазях для лечения кожных заболеваний. Считается, что оно помогает заживлению мелких ран и трещин на коже.

Мочевина как косметический ингредиент компенсирует потерю влаги в коже. Кроме того, мочевина купирует раздражение и способствует клеточному обновлению

Миндальное масло хорошо защищает кожу от неблагоприятного влияния окружающей среды. Его можно наносить на сухие участки кожи перед выходом из дома на мороз и ветер, а также в качестве защитного барьера против ультрафиолетового излучения.

Хорошие компоненты для крема. Такие свойства полезны, когда возникают трещинки на пятках, да и в целом для того, чтобы ухаживать за ножками. Мне кажется, ножки, как и руки, всегда должны получать должное внимание.

У меня иногда тоже бывают летом трещинки на пятках из-за сухости, в связи с чем я усиливаю уход за ногами.

Многослойная система из эмолентов и увлажнителей - масла африканского каритэ, льняного масла и бетаина сахарной свеклы - cпособствует восстановлению структуры кожи, придает гладкость сухим её участкам в области голеней и стоп, улучшает естественную защиту.

Эффективный увлажняющий компонент – модифицированная мочевина – помогает регулировать цикл клеточного деления, активно участвуя в процессе разрыхления огрубевших слоев эпидермиса, что делает кожу стоп гладкой и нежной даже при больших нагрузках на ноги (длительное стояние, ходьба), помогает бороться с локальными утолщениями на коже стоп. Миндальное масло смягчает кутикулу ногтевой пластины и продлевает свежий вид педикюра.

Также, обращаю Ваше внимание на то, что в креме отсутствуют нежелательные компоненты.

Упаковка, внешний вид🍃

Упаковка нестандартная, как мне кажется, для крема - это пластиковая бутылочка с помпой-дозатором. Упаковка меня приятно удивила - удобная для кремов, как мне кажется. Нажимая на дозатор, крема выходит столько - сколько Вам необходимо. Можно нажать 2-3 раза и вы получите необходимое количество для рук, что позволяет экономить средство.

Оформление бутылочки симпатичное, где имеется этикетка на которой есть вся основная и необходимая информация - состав, производитель, описание и т.д. Этикетка качественная, буквы не стираются, что тоже для меня важно.

Представлена вся подробная информация, фото ближе.

Консистенция, цвет, запах🍃

Консистенция приятная, нежная. Распределяется по коже хорошо, и, что особо важно для меня, не оставляет никакой пленки.

Цвет крема белый.

Аромат у крема привлекательный, ненавязчивый. Чувствуется масло каритэ.

Обещания производителя, применение и впечатления🍃

Производитель отмечает, что

Насыщенная формула, которая обеспечивает полноценный уход за кожей стоп, голеней и кутикулой ногтя.

Многие крема для ног не обладают такими функциями - они предназначаются либо для кожи стоп, либо для голеней и кутикулы ногтя. Данный же крем предоставляет полный уход. Это очень радует меня.

Рекомендация производителя по применению

По мере необходимости нанести небольшое количество крема на очищенную кожу мягкими массирующими движениями.

Я использую крем утром и вечером перед сном. Данное средство для ухода за кожей в течение 24 часов, это большой плюс. Он не надоедает, хочется использовать и использовать.

Кожа до нанесения

В процессе нанесения

И, как видно на фото, он прекрасно впитался.

Мне очень нравится эффект, когда на я ночь наношу- утром кожа стоп мягкая и нежная прям как у младенца. Кожа всегда остается нежной, гладкой и приятной на ощупь.Крем улучшает действительно состояние кожи, увлажняет и питает. Также, устраняется сухость и шелушение.

Выделю плюсы крема для ног GREEN MAMA "24Ч-УХОД"🌼🌼🌼

• Устраняет сухость и шелушение🌼
  • Можно использовать 24 часа в сутки🌼
  • Конечно же отличный состав🌼

Минусов для меня нет!

Таким образом, девочки, я однозначно рекомендую крем для ног GREEN MAMA "24Ч-УХОД"!🦋🌸🌿🌼😊

Dina_M94рекомендует
Консистенция приятная 😉 о ногах тоже нельзя забывать ухаживать 😊
18.06.2020
да) Мне тоже нравится) и впитывается, и не оставляет чувства липкости, спасибо ,что заглянули))
18.06.2020
Тоже люблю всякие кремушки и спреи , такой еще не пробовала:)
😊
18.06.2020
Мне понравилось, что у крема для ног нежная текстура, значит его можно использовать и летом. он быстро будет впитываться
да, и в любое время дня 😊 😊
какой хороший кремик
😊 😉
Летом особенно актуально! 😊
это точно)))
18.06.2020
Надо запомнить и приобрести такой
19.06.2020
Заинтересовали!
02.07.2020
Спасибо 💗 Если увижу, то приобрету. Бренд Грин мама дастачно давно на рынке продаж, так что вызывает доверие