Опубликовано 13 Август, 2015 - 20:25

Здравствуйте.

Героем сегодняшнего отзыва станет

Гидролат Липы (Липовая вода) от Мылотеки

Наверное, вам известно о чудестных свойствах гидролатов, как они очищают и успокаивают кожу. Сегодня расскажу вам об этом из таких.

Гидролат липы. Был приобретен в Мылотеке, ссылка на интернет-магазин

Прямая ссылка на продукт

Цена- 160р Объем- 100 мл

Описание от производителя:

Гидролат липы великолепное натуральное успокаивающее средство для тонкой сухой кожи. Он снимает покраснения, выравнивает цвет лица, устраняет шелушения и зуд.
Ополаскивание волос липовой водой хорошо помогает при чувствительной коже головы, снимая зуд и устраняя перхоть.
Гидролат липы эффективное средство для использования в компрессах против псориаза, экземы и опоясывающего лишая.
Производство: Франция, Крым.

Приобретала я его для тех же целей, что и все остальные гидролаты, так как я много тренируюсь, лицо часто потеет, поры могут забиваться, соответственно такие средства справляются лучше, чем обычная вода. Я могу протирать лицо гидралатом несколько раз в день.

Люблю использовать так же вместо термальной воды, но поскольку у данного экземпляра отсутствует распылитель, то он не годится для этих целей.

Липовый гидролат так же хорошо подходит в качестве основы для разведения сухих масок, поскольку обладает большим количеством ухаживающих свойств.

Бутылочка не маленькая, 100 мл- приличный объем. И учитывая цену, средство получается очень бюджетным.

Бутылочка прозрачная с белой крышкой, дозатор отсутствует, что вызывает некоторые неудобства, собственно именно за это я и снизила балл.

Во-первых можно вылить намного больше, чем нужно, а во- вторых, если случайно опрокинуть открытую бутылку, то все выльется, чего можно было бы избежать при наличии дозатора. При закрытой крышке беспокоиться не о чем, закрывается плотно, не проливается.

Сам гидролат представляет из себя прозрачную водичку. Никаких мутных осадков нет.

Самый простой способ, коим пользуюсь я - нанесение с помощью ватного диска.

Со своей задачей справляется, кожа успокаивается и красноту снимает быстро. После умывания то, что нужно. Если гидролаты у вас, так же как и у меня, расходуются моментально, то рекомендую обратить внимание на этот выгодней вариант.

Аромата практически нет, он совсем не выражен и не отвлекает на себя внимание.

Если у вас пересушенная и капризная кожа, то гидролат липы вам очень поможет в уходе за ней.

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Успокаивает кожу
Roxy-styрекомендует
13.08.2015
Какое интересное средство, новое для меня
13.08.2015
Это что-то новое для меня))
13.08.2015
приятное средство, надо его испытать
Гидролаты - классная штука! Этот не пробовала 😊
13.08.2015
Отличное средство для лица!
13.08.2015
кстати да, для разведения масок отличный вариант
13.08.2015
Представляю как приятно пахнет гидролат липой) Я такие гидролаты переливаю в пустые бутылочки с распылителем от Спивакъ)
Красота!!!!
приятная водичка!
13.08.2015
Тоже впервые слышу о подобном средстве 😊
Надо бы поискать)
13.08.2015
Давненько хочу прикупить себе гидролаты, чтобы добавлять их в глиняные маски. 😊
13.08.2015
Мне постоянно не везет с покупкой этого гидролата,то в наличии нет,то еще что-нибудь))
13.08.2015
интересно, а то все про розы да про розы пишут))
13.08.2015
Моей коже такое увлажнение бы точно не помешало. кстати, я давно уже засматриваюсь на гидролат липы - давно пора купить 😊
какой красивый отзыв! 😉
13.08.2015
Мне гидролат липы нравится своими увлажняющими свойствами.
Давно хочу попробовать гидролат 😊
14.08.2015
Часто вижу хвалебные отзывы об этом средстве!
14.08.2015
Цена за такой обьем хорошего средства ,радует
14.08.2015
Пора уже наконец-то и мне гидролат попробовать!!! А то столько хорошего о нем пишут, а я ни сном ни духом 😁
14.08.2015
Вот липовую воду бы попробовала.
14.08.2015
Хорошая штучка, стоит попробовать)
14.08.2015
Еще ни разу не пользовалась гидролатами 😊
14.08.2015
Обожаю гидролаты! С липой ещё не пробовала
классный гидролат)
14.08.2015
класс! у меня был гидролат липы, но крымский, очень понравился!
14.08.2015
Спасибо за отзыв! Дома лежит такой же гидролат, не знала, что с ним делать 😁
14.08.2015
Хорошее средство, от забивания пор и для профилактики 😊 Я пока ромашковым пользуюсь
14.08.2015
я бы на ночь перед кремом такой использовала бы)
14.08.2015
Я бы попробовала ради интереса 😊
14.08.2015
Ни разу мне на глаза не попадались гидролаты. Нужно поспрашивать в аптеках
15.08.2015
Цветы липы очень полезны! Не зря липовый мед так ценится!
16.08.2015
Не знала о такой воде)))Отличный отзыв!
18.08.2015
для сухой кожи гидролат липы то, что надо 😇