Найти
Скифия
Подробности
13.01.2025
Просто потрясающее средство
Добрый день ! Приобрела средство по уходу за проблемной кожей гидролат гвоздики фирмы Скифия . Вот как выглядит мое приобретение .
Супер-клей ProDom Универсальный
13.01.2025
11:18
Хороший клей
Добрый день ! Приобрела супер-клей гель фирмы ProDom . Вот как выглядит мое приобретение . Супер-клей гель находится в отдельных пластиковых упаковках .
Гидролат (цветочная вода) Крымская мастерская натуральной косметики "Скифия" Розы
Grey_vulpess
28.05.2023
12:14
+5 фото
Гидролат розы прямиком из Крыма - уникальное натуральное средство, которое я применяю не только для кожи, но и для ускорения роста волос 🌹
Добрый день, уважаемые читатели!
olya.ya
03.07.2024
17:53
+9 фото
Гидролат (цветочная вода) розы Скифия🌹Освежает и успокаивает кожу в жару.
Всем привет! Хочу оставить отзыв на гидролат розы от Крымской мастерской натуральной косметики Скифия.
Скраб для кожи головы Скифия "Для жирной кожи"
tanechkaklim
06.03.2024
23:22
+4 фото
Хороший скраб! Приятный аромат, классная консистенция, ну и конечно отличный результат применения!
Всем привет. У меня густые волосы чуть ниже плеч.
Гидролат СпивакЪ Розы
AlisaWerner
28.01.2021
00:56
+6 фото
Средство которое испортило кожу лица.
Доброго времени суток всем. Гидролат розы это второй продукт от СпивакЪ который я пробую и который меня разочаровывает, но обо всем по порядку.
Гидролат (цветочная вода) Скифия Лаванды
olya.ya
19.09.2024
14:34
+8 фото
Гидролат лаванды с очень вкусным цветочно-медовым ароматом, который к тому же хорошо успокаивает кожу и освежает ее
Всем привет! В последнее время мне очень нравится …
Эко шампунь Скифия Для окрашенных ослабленных волос
Lizzzysha
17.10.2022
18:18
+22 фото
Очищает буквально до скрипа и делает волосы более рассыпчатыми и объёмными. Очень приятный твёрдый шампунь с отличным пенообразованием, качественно очищает и не сушит волосы.
Гель для стирки Dutybox "Амбра и сандал "
08.01.2025
11:02
Хороший гель для стирки белья
Добрый день ! Приобрела средство для стирки Dutybox "Амбра и сандал " . Вот как выглядит моё приобретение .
Убтан Скифия Тонизирующий
Искристая
23.08.2022
12:09
+14 фото
Никакого молочка и мицеллярки не надо! Убтан - лучшее средство, которое давно следовало позаимствовать у древних!
Привет! Об убтане я впервые узнала от одной…
Маска для лица Скифия Ламинария
Владимирovna
19.01.2025
19:37
+5 фото
Натуральная маска для лица с пептидами против старения кожи
К Ламинарии я отношусь положительно очень давно. Когда-то (лет тридцать назад) мне выписали препарат Кламин для…
Кондиционер для волос Valmona Recharge Solution Blue Clinic Nutrient Conditioner
Viva Dasha
01.08.2023
19:21
+3 фото
Мой помощник в путешествиях! Маленький формат, хорошая эффективность и приятный аромат. Очень хороший Корейский кондиционер даже для длинных блондированных волос. Выдержал ли испытание Московской водой и Турецким морем.
Крем для лица Скифия Улиточный антивозрастной Серия Лайт
TachkaZ
24.11.2024
16:26
+17 фото
Улиточный крем с непревзойденно ярким ароматом. А есть ли лифтинг?
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой! Не каждый крем полезен.
Гидролат (цветочная вода) Мастерская Лавровых Лаванда (#лаврозелье №10)
Вишенка на пироге
05.08.2018
16:11
+7 фото
Самая многофункциональная цветочная водичка, которую я встречала! Способна заменить добрую половину вашей уходовой косметики!
Доброго времени суток, милые красавицы!
NomRoyal
06.02.2021
12:38
+11 фото
🌹Мой самый главный помощник в уходе за кожей. Расскажу свои секреты выбора🌹
Привет! Гидролат розы - это уже классика натурального ухода за кожей.
Скраб для кожи головы Скифия "Для жирной кожи"
olya_konst
03.12.2024
18:34
+7 фото
Далеко не сразу приноровилась им пользоваться. И в восторге не осталась. Ещё раз точно не возьму.
Всех приветствую! В последнее время стараюсь помимо шампуня…
Антивозрастной крем для лица Скифия С муцином улитки регенерирующий от морщин
Helgamama
13.10.2024
22:45
+6 фото
Не молодильное яблочко, но эффект понравился! Очень натуральный крем с прекрасным составом🌱
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Гидролат СпивакЪ Розы
Тигриша
04.06.2017
17:16
+8 фото
Сначала ах! Потом ох! Вылила 2/3 этой воды(((
Всем привет! Приобрела данный продукт одним из первых. И на данный момент обладаю вот такой коллекцией продукции Спивак: Натуральный состав …
Кондиционер для волос VALMONA Sugar Velvet
Vafelka_N
23.06.2020
20:32
+1 фото
Лучше, чем шампунь...
Всем привет! Продолжаю свою эпопею про корейский бренд Valmona. В этом отзыве я уже рассказала про шампунь из этой же серии, настала очередь кондиционера.
Эко шампунь Скифия Для окрашенных ослабленных волос
DaSHa.Alex.
05.10.2024
21:47
+2 фото
Это теперь мой любимый шампунь
Давно хотела попробовать твердые шампуни, но всё время казалось, что будет эффект как от мыла.
Чистящее средство Пемолюкс Сода 7 без царапин
верона
29.09.2024
23:24
+3 фото
Эффективное неагрессивное средство, очищает варочную панель из стеклокерамики без царапин. Узнала в чем отличие "Пемолюкс Сода 7" от "Пемолюкс Сода 5".