Найти
Greenmade
Подробности
01.09.2022
+1 фото
Гидролат: в чем польза, как применять и кому подходит 💚 Избавляемся от акне и перхоти при помощи гидролата ели Greenmade🌲
Всем привет! В этом отзыве, в первую очередь,…
Tobbi
07.08.2020
16:04
+10 фото
Вкусный и полезный иван чай всего за 27 рублей. Фикс Прайс удивляет.
В летний жаркий день, когда хочется немного охладиться и не хочется травить свой организм вредными…
Mediina
26.02.2020
12:30
+3 фото
Твердая троечка.
Всем привет !)) У меня привычка дергать шершавую кожу на губах. Для меня важно, чтоб губы были всегда идеально гладкими, иначе кровавых ранок от дерганий не избежать.
darya_schaste
07.02.2021
18:19
Утолить жажду за 27 рублей.
Всем привет! Я очень люблю лимонады, холодные чаи, воду со вкусом ягод. Недавно попробовала напиток из фикс прайса иван-чай имбирный цитрус.
Безалкогольный напиток Wahaha Напиток безалкогольный из зеленого чая Лайм и Маракуйя
24.04.2025
19:12
+3 фото
Приятный напиток на основе чая прямиком из Поднебесной 🏮🐉⛩️
Всем привет!Я очень люблю различные напитки, а особенно - чай.
MoonCharm
24.03.2020
23:19
+12 фото
Панацея от всех бед ? Единственный шампунь, который делает намного больше, чем обещает производитель? Фотографии ДО и ПОСЛЕ, а также разбор состава прилагается☀️
Напиток Lipton безалкогольный негазированный Холодный чай "Липтон" со вкусом "Облепиха" по-русски
Favorite_Owl
16.06.2018
09:45
+7 фото
Цвет настроения - ЛЕТО ? Классная НОВИНКА: Холодный чай Липтон ОБЛЕПИХА, вот это по-нашему - по-русски! Состав, калорийность, мои впечатления
Всем привет! Этим летом Липтон порадовал нас аж …
Китайские сладости KungFu Пирожки Моти (мочи)
La belle verte
14.11.2021
16:04
Чёрные моти, - это нечто 🔥
Я конечно дико извиняюсь, но вся слава досталась только одному пирожку. Ибо сил не было терпеть и хотелось попробовать.
Beauty Mutti
11.07.2019
18:55
+5 фото
Нужен ли этот скраб ...?
Доброго дня Хочу рассказать свое честное мнение о скрабе для губ от Erborian из линейки 7 трав.
Julana
14.08.2018
08:37
+2 фото
Вкусный напиток с цитрусами и имбирем! Красивое оформление и недорогая стоимость!
???Привет, дорогие читатели! ? Мне нравятся цитрусовые напитки и красивые бутылочки.) Мимо …
Кошка в колготках
12.09.2019
17:16
+4 фото
Долой жидкие шампуни! Мой выбор - твердые шампуни - универсальны, экономичны, удобны!
Я не устану петь оды твердым шампуням никогда, так как считаю это изобретение очень…
❤Daisy_m❤
17.06.2018
20:28
+8 фото
Уже не новинка, но всё равно гадость какая то =DD ★ Холодный чай Липтон "Облепиха по-русски" где нет ни чая ни облепихи ★
Когда в Самару всё же пришло лето (всего на пару…
24.04.2025
20:18
+4 фото
Хотела скраб, а получила маску 👄💄
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о скрабе для губ Erborian 7 herbs scrub. Я была в поисках хорошего скраба для губ.
Kapitu
18.06.2018
14:12
+1 фото
Хоть холодный, хоть горячий - всегда вкусный! Напиток в стеклянных бутылочках Babushka's Ferma Иван-чай со вкусом цитрусов и имбиря
Привет всем читающим меня!
Лана Сноу
20.08.2018
10:29
+13 фото
Банановый? рай для сухих и повреждённых волос. Мой новый фаворит среди твердых шампуней. А цена просто конфетка!
Привет всем заглянувшим! ?
Машa Н
12.04.2025
13:40
Отличный липтон
Ну что сказать про этот холодный чай "Липтон" с облепихой... Вообще взяла его случайно в магните потому что ну хотелось чего-то необычного и летнего.
Valkiria87
30.06.2018
15:32
Для такой цены должен был бы быть супер-чудодейственным...
На аватарке губы мои, достаточно большие, на которых очень сильно видно любой недостаток- шелушение, трещинки и тд.
Mir_vokrug
31.01.2018
15:16
Интересный вкус
Купил в Перекрестке, цена - 49 руб., в принципе не очень дорого, но хотелось бы подешевле. В других магазинах не нашел, в интернете также не продают.
Naty2806
30.07.2018
00:01
+1 фото
Тест во время летнего отключения воды!
Всем привет! На покупку данного шампуня меня сподвигло мое любопытство и случайно найденный единственный отзыв на айреке.
one_such92
25.04.2019
05:41
Очень освежает
Всем привет! Я большая поклонница холодного чая, особенно в жару и поэтому решила написать отзыв о холодном чае Липтон "Облепиха по-русски".
Скраб для тела Beautific и SlovoDna Скраб Божий
Valeria_mama
28.03.2025
23:40
+6 фото
Аромат кокоса заполняет всю ванную комнату. Деликатное скрабирование и хорошее увлажнение.
Всем привет! Скрабирование для меня это отдельный спа-ритуал в домашних…