Всем отличного настроения, а деткам здоровья и отменного аппетита!
Мы с ребенком продолжаем дегустировать готовые детские обеды, чтобы выбрать самые вкусные. Лучшие пройдут отбор и поедут с нами в отпуск.
Рыба в рационе ребенка важна, поэтому без детских консервов с рыбой не обойтись. Баночку "Лакомства маленького рыбака" (масса 200 граммов) я купила на очередной распродаже в кораблике и обошлась она мне в 71 рубль.
Рыба, входящая в состав - сайда. Помимо этого там есть рис, картофель, морковь и укроп.
Открываем баночку и видим склизкое содержимое, которое трясется, если его потрогать ложечкой.
Запах у питания слабо выраженный и лишь слегка рыбный. На вкус напоминает больничную еду (кто когда-нибудь лежал в больнице поймет о чем я, я тот рыбный суп, в котором много моркови).
Консистенция гораздо более жидкая, чем, скажем, у Лакомства по-итальянски (тоже Gerber).
И все бы замечательно, если бы не рисины. Мамули, они какие-то сверхгигантские, я сроду таких не видела. На банке, конечно, написано, что данный продукт дают с года, но... Моему 1.5, и при этом он не смог есть, выталкивал и выплевывал рис, и это при том, что ребенок умеет жевать, хорошо справляется с макаронами и фрикадельками.
После тщетных попыток накормить малыша, я плюнула и заблендерила все это , после чего спокойно докормила капризника.
В общем, мне это питание довольно понравилось, но в отпуск оно с нами не полетит.