Добрый день, девушки!
Не так давно у меня закончилась любимая мицеллярная вода от Bioderma. Я, естественно, заказала вторую бутылку, но она пока в пути, поэтому на время отсутствия своего любимого средства для умывания купила Hypoallergenic micellar water sensitive от бренда Cosmia.
Внешний вид
Меня привлекла упаковка этого средства: прозрачная бутылка из мягкого пластика с нежно-розовой крышкой. Выглядит очень просто, но в этом и плюс.
Крышка флип-топ, закрывается до щелчка. Дозатор удобный, небольшой.
На обратной стороне бутылки есть двухстраничная наклейка, со всей необходимой информацией на разных языках мира.
Консистенция Текстура у воды стандартная, жидкая, немного пенящаяся и чуть липкая.
Запах есть, но еле уловимый, ненавязчивый, что, безусловно плюс.
С косметикой средство справляется нормально, стойкие средства, такие как помада или тушь, оно, к сожалению, игнорирует.
Применение
Я наношу небольшое количество мицелярной воды на ватный диск и снимаю косметику, проходясь по массажным линиям лица, после чего средство смываю тёплой водой.
Производитель, кстати, рекомендует не смывать, что мне не очень понятно. Уже давно всем известно, что мицелярную воду, как и любое другое средство для очищения кожи смывать нужно!
Впечатления от использования
После применения мицеллярной воды нет никаких неприятных ощущений на лице: кожу не стягивает, она не раздражена, поры не забиты.
Купить средство можно в любом косметическом магазине, где представлена эта марка.
Я покупала в Ашане.
Стоимость, кстати, очень бюджетная. За 500 мл. я заплатила 149 рублей.
В целом, отличное средство за небольшую стоимость. Однако, покупать повторно вряд ли стану, поскольку моим любимым средством для очищения кожи является мицеллярная вода Bioderma.