Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 08:16

Здравствуйте! Недавно я рассказывала про влажный корм для моих пушистиков, можно почитать здесь - Я никогда в жизни не ела куропатку, а мои котейки трескают за обе щеки! Спасибо, LANDOR!

И вот ещё - Отличный состав, немецкое качество, кошки одобрили! "Индейка с клюквой" от LANDOR для моих любимцев!

Сегодня поделюсь впечатлениями о сухом корме этой марки.

Полнорационный сухой корм для взрослых кошек "Рыба с рисом".

Вот так выглядит упаковка:

Информация:

Для лучшего восприятия оформлю в виде цитат.

Дегидрированная рыба (лосось, тунец, сельдь, треска), рис, горох, дегидрированное мясо утки, сушеные овощи, утиный жир, лососевое масло, пивные дрожжи, натуральный ароматизатор, растительные волокна, экстракт Юкки, таурин, витамин С, холин хлорид, розмарин, натуральные подкислители.

Аналитические составляющие:

Белки-32%, масла и жиры-12%, клетчатка-2,5%, зола-7%, влажность-10%, кальций-1,80%, фосфор-1,20%.

Состав очень хорош. На первом месте океаническая рыба 4-х видов. Также 68% мясных ингредиентов. Нет никаких консервантов, ароматизаторов и других вредных добавок.

Если у вашей котейки аллергия на курицу (что встречается очень часто), то это корм подойдёт, он гипоаллергенен, курицы в составе нет.

Ещё очень радует наличие экстракта Юкки, благодаря ему на "выходе" нет сильного запаха.

Сами гранулы оптимального размера, мои кошки их не глотают, а разгрызают, это профилактика зубного камня.

Питомцы весёлые и активные, корм едят с удовольствием. Шерстка гладкая, перхоти и каких-либо аллергических реакций нет.

Сухой корм у нас всегда стоит в свободном доступе, котейки подходят и едят, когда им захочется. Никто не набрасывается "как с голодного двора", едят понемногу. Ну и, естественно, всегда в миске должна быть свежая вода.

К приобретению рекомендую!

Стоимость упаковки 2 кг - в порядке 1200 рублей.

Корм можно заказать во многих ИМ, также в некоторых зоомагазинах он есть. На сайте производителя - здесь, вся эта информация есть, можно заказать напрямую прямо там.

Спасибо всем, что зашли и прочитали! Здоровья Вам и Вашим любимцам!

Kassandra-abissрекомендует
29.04.2020
Хороший корм. И цена очень радует)
Спасибо! 😇
29.04.2020
эх, насмотришься вот на фотографии котеек и самому хочется завести...)
😇 😊
29.04.2020
Красотка Ежулька шикарна, Серафим вырос таким славным котиком, выглядит немного наивным.. наверное добрый котик. И корм вроде неплохой, сейчас такой выбор, что теряешься, или цены очень уж высокие...
29.04.2020
Да, Серафим очень добрый и ласковый, и действительно, немного наивный и доверчивый.
Спасибо большое Вам! 😇 😊
Ничего себе... аж 1200 руб!
22.05.2020
Какие у вас красавцы котейки!Крепкого вам здоровья и вашим котикам! Мой котик очень на вашего серенького похож, наверное это знак что надо попробовать этот корм)
22.05.2020
Спасибо Вам! 😇