Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте дорогие читатели!
Моей любимой кошечке в этом году исполнилось 5 лет. Кушает она у меня сухой корм и иногда я балую её влажным кормом. При виде такого пакетика, она просто становится сама не своя и требует поскорее открыть упаковку и положить содержимое в мисочку
Из влажных кормов я покупаю ей те, в которых наибольший процент мяса. В наших магазинах это только Sheba и Perfect Fit. Выбор конечно же маленький, поэтому иногда я заказываю в интернет-магазинах. Недавно открыла для себя фирму, выпускающую корма-холистики премиум класса - Landor
Ландор – не только название торговой марки, а наша собственная философия. В ее основу легла не просто идея создания кормов высокого качества, а самая настоящая концепция натурального правильного питания для домашних животных, их здоровья, образа жизни хозяев и наш уникальный стиль.
Решила взять на пробу сухой корм и влажный как лакомство -
Полноценный сбалансированный влажный корм для стерилизованных взрослых кошек индейка с клюквой
Корм для стерилизованных взрослых кошек LANDOR влажный "Индейка с клюквой"
Пакетик корма выглядит стандартно, на лицевой части его изображён породистый котейка и рядом с ним обозначены крупным шрифтом главное достоинство корма-68% содержание мяса в составе. С обратной стороны упаковки содержится вся важная информация о корме, не только на русском, но и на других языках
Корм для стерилизованных взрослых кошек LANDOR влажный "Индейка с клюквой"
Шрифт читабельный, вглядываться не приходится. Всё довольно доступно понятно
Корм для стерилизованных взрослых кошек LANDOR влажный "Индейка с клюквой"
Состав у корма мне очень понравился, на данный момент, это самый большой процент мяса, который я видела в кормах. А это значит, что котейка будет дольше оставаться сытой.
Внизу упаковки нанесена информация о сроках годности продукта. что удобно, здесь уже сразу напечатана дата, до которой необходимо употребить корм
Корм для стерилизованных взрослых кошек LANDOR влажный "Индейка с клюквой"
Открыть упаковку с кормом не составит труда, ведь производитель предусмотрел специальные прорези по бокам, чтобы можно было открыть без использования ножниц
Консистенция и аромат:
Как только я открыла пакетик с кормом, я почувствовала очень вкусный мясной аромат у корма. Пахнет довольно аппетитно, скажу я вам, чем то напоминает качественную тушёнку по запаху.
Посмотрите какой плотности данный корм, словно паштет. Это не те соевые кусочки в бульоне, что продаются в более дешёвых кормах
Корм для стерилизованных взрослых кошек LANDOR влажный "Индейка с клюквой"
Здесь всё выглядит так, словно мясо прокрутили на мясорубке и его довольно много
Корм для стерилизованных взрослых кошек LANDOR влажный "Индейка с клюквой"
Моя кошечка весит 3 кг., на упаковке даны рекомендации, что в день необходимо давать до 3х пакетиков день кошкам весом 3-5 кг.
Я положила содержимое пакетика в миску с утра, а что удивительно доела она его только к вечеру. Настолько влажный корм сытный и кошечка моя довольна
Корм для стерилизованных взрослых кошек LANDOR влажный "Индейка с клюквой"
Несмотря на то, что пищеварение у моей котейки чувствительное, съев несколько таких пакетиков за неделю я не увидела каких-либо аллергических реакций, несварения.
В туалет она ходит как обычно, а вот запаха неприятного не было, в отличие от других марок.
Подводя итог, корм для стерилизованных взрослых кошек LANDOR влажный "Индейка с клюквой" моей кошечке полностью подошёл. Сытный корм, в составе которого есть всё необходимое, чтобы наши котейки росли здоровыми и энергичными