Уже как то писала, что досталась нам взрослая кошка "с приданным" из болячек, одной из них стал цистит и мочекаменная болезнь. После лечения нам разрешили принимать обычный корм, так как соли, к счастью, растворились. Мы стали кормить кошку сухим кормом холистик класса, с разрешения врача, но встал вопрос: так как котя сама почти не пьет (и что мы только не делали, даже фонтанчик купили) надо докармливать ее мягкими кормами, что бы жидкость тоже поступала в организм. К сожалению, линейки с паштетами и прочим мягким кормом у той марки нет, да и вообще у многих производителей отсутствуют паучи. Стали искать достойный корм, за относительно приемлемую стоимость.
консистенция
Чисто случайно наткнулись на линейку Landor, но про данный корм очень мало отзывов, да и как оказалось продается не везде, в отличие от распиаренных. Решили купить на пробу несколько вкусов, один из них клюква с индейкой. Знаю по себе, что клюква это природное чудо средство от многих болезней в том числе и от цистита и прочих неприятностей с мочеполовой системой, содержит много витамина С для иммунитета. А кошке, перенесшей хоть раз цистит, опасны переохлаждения, а ведь они так любят посидеть на окошке или на балконе с открытым окном!
Описание
Баночка содержит 200 грамм корма,набитого чуть ли не с горкой))) почти однородный паштет с желешкой. Кошке очень понравился, поскольку есть еще и сухой корм, влажного хватает на сутки, а то и полтора суток, а коша у нас не худышка, порода а-ля сибирская и весит почти 5 кило! Единственное, паштет, приходится перекладывать в другую тару и убирать в прохладное место.
Баночка
Кошак хоть и из приюта, но замашки, как говориться барские)) и поэтому приходится покупать сразу несколько вкусов, что бы не надоедали, иначе бывает подходит к миске и закапывает, но по прошествии полчаса-часа кушает как ни в чем не бывало)))
Алиска кушает
Могу смело рекомендовать этот корм, так как к выбору подходили очень ответственно, изучали внимательно состав, нужно, что бы в корме было мясо, не менее 60% причем должна быть написана конкретика-какое именно мясо идет (никаких непонятных субпродуктов) и витамины с минералами. Производитель Германия, тоже о многом говорит, стандарты качества у них выше, чем у кормов произведенных в России. Очень надеемся, что цена на этот корм, в связи с набирающейся популярностью, не подскочит и мы так и будем продолжать радовать нашу привереду))