Здравствуйте! Недавно я рассказывала о сухом корме-новинке для нашего котенка-привереды, это корм на основе мяса утки LANDOR. Он так понравился и подошёл малышу, что я решила приобрести ещё и влажный корм этой же марки. Мало того, на корм LANDOR, только для взрослых кошек, перешла и старшая кошка Ежулька, но об этом в следующих отзывах.
Итак, полноценный сбалансированный влажный корм для котят "Индейка и утка".
Металлическая банка с ключом для удобного открывания:
Информация:
Для лучшего восприятия оформлю в виде цитаты.
индейка 50%, утка 20%, бульон 28,9%, минералы 1%, лососевое масло 0,1%, таурин.
Анализ состава:
протеин 10,2%, жиры 5,5%, зола 2,6%, клетчатка 0,4%, влажность 79%
Витамины и минералы / 1 кг:
витамин D3 200 ME, витамин Е 20 мг, витамин В1 10 мг, витамин В2 6 мг, витамин В6 2 мг, витамин В12 75 мкг, Никотинамид 15 мг, Кальций пантотенат 9 мг, Фолиевая кислота 0,35 гм, Биотин 300 мкг, Холин хлорид 1200 мг, Сульфат цинка 25 мг, Сульфат марганца 1,4 мг, Йодат кальция 0,75 мг, Сульфат меди 1 мг таурин 1500 мг.
Состав идеален, вот вроде можно лучше, да некуда.
Как видно, никаких искусственных ароматизаторов и консервантов, сои, красителей, только мясо и бульон.
А вот так выглядит корм:
В банку утрамбован плотно, поэтому необходимо немного размять ложкой:
Котенку корм понравился, ест с аппетитом.
Рекомендованная дневная норма кормления:
50-70 г на 1 кг веса животного
Котенок в основном ест сухой корм, но по утрам обычно даю ему влажный корм, или мясо/курицу/индейку в сыром виде, только ошпаренную кипятком, или в вареном. Иногда яичный желток.
К сожалению, кисло-молочные продукты не любит, к овощам даже близко не приближается, даже если их смешать с мясом 1:10. Привереда ужасный. Но всё полезное и необходимое растущему организму он получает из сухого корма, я надеюсь, а влажный для интереса и разнообразия. Главное, что он ему понравился. Стул в норме, Серафим игривый и весёлый.
Так что рекомендую!
В свободной продаже этот корм сложно найти. Но можно заказать в некоторых ИМ, а также на официальном сайте Landor - здесь.
Стоимость банки 200г - 100 рублей, учитывая, что состав отличный, я думаю, что это совсем недорого.
Всем спасибо за внимание к отзыву. Здоровья вам и вашим питомцам!
-------------------------------------------------
Может быть, вам будет интересен отзыв и про сухой корм - Корм Landor понравился нашему капризуле! Отличный состав, доступная цена, котёнок доволен, а хозяева тем более!