Продолжаю рассказывать про корма для домашних кошек и котов от бренда LEO & LUCY. Очень уж они нравятся моему коту Гермесу, а значит и я довольна, раз котику вкусно и он хорошо себя чувствует.
Корм для кошек LEO & LUCY Влажный консервированный для стерилизованных кошек холистик кусочки в соусе с уткой, ягненком и биодобавками
Упаковка яркая, симпатичная, привлекает! Яркий оранжевый цвет у этого вкуса с ягнёнком и уткой. Красивый котик есть на упаковке, а так же есть сочная картинка мяса, это уже скорее для хозяев питомцев, чтоб у нас тоже слюнки текли. Так же на лицевой стороне есть название и краткое описание этой еды.
Написано какие активные компоненты содержит этот корм и что за био-активный комплекс.
Объем пачечки 85гр.
Цена за пакетик саше в пределах 110-130 рублей.
Купить можно в простых магазинах с едой для питомцев и заказать на маркетплейсах и интернет магазинах. Подробно ознакомится можно на официальном сайте производителя LEO & LUCY.
На обороте саше пакетика уже есть информация полная и необходимая.
Состав, сроки годности, описание и рекомендации по дозировке и какая должна быть порция относительно самого питомца.
Мой кот Гермес, как всегда уже тут как тут, ни один корм не упустит, а вдруг я тут не фотографирую , ем без него) Сразу идет проверять и ждет когда я его покормлю это вкусняшкой, уже знает что это для него и что это очень вкусно.
Саше вскрывается сверху, с двух сторон есть надрезы засечки для легкого вскрытия.
Корм внутри выглядит аппетитно, пахнет нормально, чувствуется натуральный мясной вкус в соусе, нет резких запахов.
Насыпаю всё содержимое в кошачье блюдце для влажного корма. Выглядит еда очень сочно и аппетитно, я бы точно съела будь я кошкой, но главное Гермесу котику вкусно и полезно!
Корм очень хорошо пропитан жидкостью соуса. Цвет мясной. Кусочки очень мягкие и воздушные.
Котик тут же налетает и начинает есть, с большим аппетитом. Очень любит вначале облизать соус жидкий, а потом приступает к самим кусочкам. Ест с причмокиванием.
Я накладываю сразу всю порцию т.к. мой кот сам делит на пару приёмов, наедается примерно половиной, потом через какое то время возвращается и ест еще и так 2-3 раза. Не проглатывает всё за один раз.
Чувствует себя кот после еды хорошо, остается активным. Животик не болит, с жт всё хорошо, с походом в туалет тоже всё отлично и без каких либо изменений или негативных последствий.
Набегается, накушается и спит кверху пузиком, лежит довольный и сытый.
Рядом с жидким кормом всегда есть миска в чистой водой. Жажда кота не мучает после еды, пьет воды по объему как и всегда, ни больше не меньше - всё в порядке.
Корм понравился коту, а я довольна что доволен кот, что он сытый и здоровый. Так что корм от LEO & LUCY с уткой, ягненком и биодобавками могу точно рекомендовать.
......................
Бенгальский кот
Рыбий жир Уютерра Для животных. Из норвежского лосося Norwegian Salmon Oil 1000 мл
Кормовая добавка LITTORAL Минеральный комплекс для кошек и собак
Корм для кошек Gemon Cat Adult Complete с курицей и индейкой
Корм для кошек Leo&Lucy СУХОЙ ХОЛИСТИК С ЯГНЕНКОМ, УТКОЙ И БИОДОБАВКАМИ 1,5 КГ
Корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов старше 1 года Karmy Sterilized Лосось
Корм для кошек Leo&Lucy Влажный холистик кусочки в соусе с телятиной, индейкой и биодобавками